Вот именно,что надумала! Ну ка гони мысли плохие в сторону. Перездадите и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Юльча ж говорила что они там в таити больше фоткались чем парились))
так берём фотик с собой?Давайте устроим голосование! Я за!
я 2-мя руками заДавайте устроим голосование! Я за!
или холодильник )) мой похоже будет следующим, что "накроется" медным тазом. (( что-то везет мне на этой неделе на поломки техники. Сначала стиралка поломалась, а сегодня я мультю спалила (((( Но есть в этом и позитивный момент - радуюсь, что хоть дома была в это время и квартира не пострадала.но любимые детки его "починили" похоже совсем... лучше б мляхо весы сломалиии))))
А где мама Таня?
Но есть в этом и позитивный момент - радуюсь, что хоть дома была в это время и квартира не пострадала.
(( что-то везет мне на этой неделе на поломки техники. Сначала стиралка поломалась, а сегодня я мультю спалила (((( Но есть в этом и позитивный момент - радуюсь, что хоть дома была в это время и квартира не пострадала
Забыла рассказать что мы сегодня к имениннице забегали с поздравлеиями!
девули, кто в пятницу в космо хотел, все в силе?
ааааа...какие фоточки классные!! Кузя -- такой весь деловой интеллигент, Тимурёнок -- загорелое солнышко, а Криочка --- ну просто красавица-девочка!Фото с гостиков
+10000!Очень Лена здоровскм выглядит! Лен, хорошеешь с каждым днём!
ага-ага!девули, кто в пятницу в космо хотел, все в силе?
Маленькую принцессочку Мариночку - с первым днем рождения!!!! Радости, удачи, отличного настроения и всего наилучшего!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!Нашу самую младшую осенятку Маришку с 1м годиком! Девочке крепкого здоровья, много интересных и важных открытий и новых умений, радостных веселых дней и всяких малышачьих радостей!
да, котярке под старость лет расслабляться не приходитсяИ кошка у вас клевая, достается ей от Кирочки?
да-да, я вот потом думала, что Лена изменилась, похорошела, и вспомнила, что она прическу поменяла. Очень красиво!Очень Лена здоровскм выглядит! Лен, хорошеешь с каждым днём!
я вот только хотела спросить как тама зазнобушка наша?лябофф передавала вам бусяку))))ти типа стрелку набивала)))