Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото с гостиков
По дороге:

Хозяюшка идёт:

Кузенька:

Мама Лена в разговоре и Кузяша

Две красотки:

Кируля и «брюлики»:

Тимурёнок:

Урок по зоологии

Юльча ж говорила что они там в таити больше фоткались чем парились:)))

И это она заметила как минус,а не как плюс!:)))))))) Но думается мне, что запечатлить всю компашку стоит по любому:)))))

так берём фотик с собой? ;) Давайте устроим голосование! Я за!

Опасное это занятие - голосование Мариша!:derisive: Бери и всё тут!!!!

Девули кстати,у меня дома скайп появился, кидайте мне в личку свои данные - бум на связи!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Supergirl, посмотрела фото с ДР. Глебаша повзрослевший такой, вы - красивая семья. Не ругайся на Каришку, она, я думаю, старается как может. А если что-то не получается и опускает руки, тут надо поддержать еще больше. Она у тебя похоже перфекционистка, надо учить ее принимать свои слабости и недостатки. С одной стороны хорошо, что она хочет быть первой всегда, но очень это большая нагрузка на нее неокрепший детский организм.
Arnika, история про курьера и застревающее платье повеселила. )) С обновкой тебя, красивое платьице ))
но любимые детки его "починили" похоже совсем... лучше б мляхо весы сломалиии))))
или холодильник )) мой похоже будет следующим, что "накроется" медным тазом. (( что-то везет мне на этой неделе на поломки техники. Сначала стиралка поломалась, а сегодня я мультю спалила (((( Но есть в этом и позитивный момент - радуюсь, что хоть дома была в это время и квартира не пострадала.

А где мама Таня?

А мама Таня фоткала:))))))) От мама Лена из шопинга вернётся, и надеюсь у неё будут ещё фото с нашей встречки и там и мама Таня промелькнёт:))))

Но есть в этом и позитивный момент - радуюсь, что хоть дома была в это время и квартира не пострадала.

Ура вернулась!!!!!!!!! Молодец - позитивчику и побольше!!!!!!!!!!

*Pretty*

симпатиШная
девочки вы просто молодцы, что вот так друг к дружке ездите!!!! )))))

*Pretty*

симпатиШная
(( что-то везет мне на этой неделе на поломки техники. Сначала стиралка поломалась, а сегодня я мультю спалила (((( Но есть в этом и позитивный момент - радуюсь, что хоть дома была в это время и квартира не пострадала

действительно, слава богу!
уж я как профессиональный поджигатель кастрюль знаю, какое это счастье , что почти вовремя заметишь! )))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Забыла рассказать что мы сегодня к имениннице забегали с поздравлеиями!

ыыыыыыыыыыы,а мы так хотели подружку любимую поздравить...но зато у нас есть стимул быстрее выздороветь)))

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79,Тань, отлично посидели, погостили! Очень Лена здоровскм выглядит! Лен, хорошеешь с каждым днём!

Arnika

Active member
Смотрите как прикольно сфотографированы рецепты печений. Слева рецепт справа резултат http://demo.fb.se/e/ikea/homemade_is_best/

Все все подарки от нас в детский дом куплены и будут переданы на днях координатору. Итого мы купили: два игровых комплекса, три коляски, две пачки памперсов и несколько пачек влажных салфеток. Меня очень впечатлило что все, кто отозвался были настойчивы ) и несмотря на наш карантин передали денюжку, ссибо вам всем. Надеюсь, что эти подарки сделают хотя бы чуть-чуть счастливей маленьких деток. Спасибо.

Феломена

Дважды мамочка
Arnika,и тебе спасибо, что взвалила на себя это дело! Учитывая, что Сашка у тебя болел....

Фото с гостиков
ааааа...какие фоточки классные!! Кузя -- такой весь деловой интеллигент, Тимурёнок -- загорелое солнышко, а Криочка --- ну просто красавица-девочка!:)
Очень Лена здоровскм выглядит! Лен, хорошеешь с каждым днём!
+10000!

девули, кто в пятницу в космо хотел, все в силе?
ага-ага!:)

Lmashunya

New member
Маленькую принцессочку Мариночку - с первым днем рождения!!!! Радости, удачи, отличного настроения и всего наилучшего!!!!!!!!!!!
Нашу самую младшую осенятку Маришку с 1м годиком! Девочке крепкого здоровья, много интересных и важных открытий и новых умений, радостных веселых дней и всяких малышачьих радостей!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Всем приветули )))))
Пойду читать, что вы мои дорогие настрочили за мое отсутствие на форуме

Yul-Cha

Счастье рядом
Бобелек, Митяйку удачи на пересдачу, а ты гони отсебя дурные мысли, сама знаешь, мысль она материальна :stop:

Ох, обещала гостям вчера показать фотки с Таити, эротические, да так и не успели или забыли. Сча гляну, если найду приличные для общего обозрения то покажу :)
И кошка у вас клевая, достается ей от Кирочки?
да, котярке под старость лет расслабляться не приходится :)

Очень Лена здоровскм выглядит! Лен, хорошеешь с каждым днём!
да-да, я вот потом думала, что Лена изменилась, похорошела, и вспомнила, что она прическу поменяла. Очень красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху