Как хорошо что мне лень разбираться в этих покупках, а то тока расстроилась бы, что денег нетПодружки-больные шоппингоманки мои, самое верное средство борьбы с этой хворью- не отсутствие денег, а отсутствие ИНТЕРНЕТА)
Танюш, я мать-ехидна, я на работеБобелек, как вы там? Я не думаю, что курица виновата, наша педиатр говорит, что сейчас так ОРВИ протекают
с новинками вас! пусть приносят радость и деткам и взрослым!!!мы вчера чуть детей спать уложили- проверяли на ночь новые дыроколы фигурные и ножницы: Кариша была в восторге от штучек(это ее слово) новых маминых, а Глеба кричал и на стул забирался- и я и я))
присоединяемся!!! не болейтеБобелек, Юльчонка, пусть детки поправлются поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
мне первоекакое платье больше нравится?
на свадьбу, себе выбираюPiuPiu, Насть, тут еще нужно знать тип фигуры, мероприятие или это ты себе?
там цвет выбрать можно, просто фотка на тетке только в таком цветеа последнее - свадебное
Танюш, я думаю тут у большей половины такой стульчикКстати, у нас такой же стульчик- он не рвется у вас? Я свой перестала складывать- когда складываю, начинает по бокам рваться((( я не ожидала от чико, если честно
думаю и мы в вашу компанию, ни минуты покоя наш девизи сами такие шкодники,ну мне как то так кажется, вроде внешне и не похожи,ну вот заряд какой-то одинаковый)))
а ты их вареной сгущенкой начиняла, для этого шприц нужен?
ага-агаЧетвертое очень, этт иктрия секрет? Или мне уже кажется?
я сама к 3-му...но...есть много ноPiuPiu, а ты сама к какому больше склоняешься?
ой, не четвертое не виктория, а вот все остальные викторияЧетвертое очень, этт иктрия секрет?
Сама интересное,что он тоже все жует:shok: я ему на блендере никогда не перемалывала,он когда кусками лучше ест)))А стул я нескладывала ни разу,просто в сторонку отодвигаю,так вроде цел.Лилис, у нас 5 зубов- чего ты паришься, и ими все жуем) Кстати, у нас такой же стульчик- он не рвется у вас? Я свой перестала складывать- когда складываю, начинает по бокам рваться((( я не ожидала от чико, если честно
Ярик- хакер красавец) Глеба тоже за ноут готов всехпорвать
мне 2-е и 3-е,1-е вообще фиг поймешь на какой фигуре будет красиво,а последнее по мне колхозноватое и так кружевное(ну т.е секси),и грудь открыта и разрез все ногу открывает засильноДевочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?