Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Ой, забыла написать про фотки. Детки как всегода красавцы! Кузина улыбка просто убивает наповал!! Кирочка просто лапушка, а Тимур...ну Тимур неотразим :)

Supergirl

New member
PiuPiu, Насть, тут еще нужно знать тип фигуры, мероприятие или это ты себе?
Вообще мне нра второе(цвет не очень) и третье

Бобелек

Active member
Подружки-больные шоппингоманки мои, самое верное средство борьбы с этой хворью- не отсутствие денег, а отсутствие ИНТЕРНЕТА)
Как хорошо что мне лень разбираться в этих покупках, а то тока расстроилась бы, что денег нет:)))
Бобелек, как вы там? Я не думаю, что курица виновата, наша педиатр говорит, что сейчас так ОРВИ протекают
Танюш, я мать-ехидна, я на работе:( Мама говорит что ведет себя Митяй как обычно, бодр и весел, но в утреннем покаке есть немного слизи:(
мы вчера чуть детей спать уложили- проверяли на ночь новые дыроколы фигурные и ножницы: Кариша была в восторге от штучек(это ее слово) новых маминых, а Глеба кричал и на стул забирался- и я и я))
с новинками вас! пусть приносят радость и деткам и взрослым!!!

Фуфырочка

New member
Бобелек, Юльчонка, пусть детки поправлются поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяемся!!! не болейте
какое платье больше нравится?
мне первое
второе какое то повседневное уж очень
третье по мне какое то уж очень кркужавчатое (не люблю кружавчики)
а последнее - свадебное:)

pomadk@

New member
доброе утро или день)))

Фотки гостиков у Кирочки отменные))) такая классная ребетня и мальчишки и хозяюшка (да с браслетиком еще))))!!!

Lilies, такой обоятельный улыбашкин сыночек у тебя)))

Бобелек, Юльчонка пусть у малышей все будет хорошо @@@@@@!!!

PiuPiu, мне нра первое и третье))

Arnika, @@@@@@ на хорошее самочувствие!!!

Supergirl

New member
Юльчонка, ты писала, что от гостиков устала... Как. Тебя понимаю: скоро у мужа дырик, я у него вчера спросила про отмечать в надежде услышать: "да, нет, что я маленький...".....а оказывается, маленький))))

pomadk@, Забыла твою Сенечку с умелкой поздравить!!! Пусть и дальше радует ими!!!! Да и твои штучки выпечные понра, а ты их вареной сгущенкой начиняла, для этого шприц нужен?

PiuPiu

New member

Бобелек

Active member
Arnika, а ты сама анализы давно сдавала? Такая фигня из-за низкого гемоглобина может быть

Supergirl

New member
PiuPiu, Я тоже жду два платья на свадьбу, если не подойдут, буду выставлять красоту
А последнее мне платье не нра- не люблю явную линию плеча(прямоугольник какой-то

Arnika

Active member
PiuPiu, Мневторое и четвертое. Четвертое очень, этт иктрия секрет? Или мне уже кажется?

Бобелек

Active member
Кстати, у нас такой же стульчик- он не рвется у вас? Я свой перестала складывать- когда складываю, начинает по бокам рваться((( я не ожидала от чико, если честно
Танюш, я думаю тут у большей половины такой стульчик:) Я свой брала б/у и клеенка уже была порвана, а сейчас еще больше порвалась в разных местах, но мы пеленку на стульчик застилаем и нормуль.
и сами такие шкодники,ну мне как то так кажется, вроде внешне и не похожи,ну вот заряд какой-то одинаковый)))
думаю и мы в вашу компанию, ни минуты покоя наш девиз:)))

pomadk@

New member
а ты их вареной сгущенкой начиняла, для этого шприц нужен?

хороший профессиональный шприц эт пока мечта у меня))) так что просто надрезаю недоконца и сгущенку ложкой кладу и скрепляю))

Supergirl

New member
Бобелек,
Вот же и бренд детский(( а по отзывам- все гуд было
Кстати, Ань- ты не ехидна, ты-добытчица) , какашкам вашим нужно нифуроксазиду сверху

Бобелек

Active member
Supergirl, да я про это думала, про нифуроксазид в смысле, но еще послушаю что врач скажет.
Я еще переживаю, что у меня подруга из Самары приехала на 3 дня, которую я 5 лет не видела и х/з когда еще смогу увидеть, она завтра к нам в гостики собирается, а я не знаю, можно ли нам гостей принимать? Хотя по поведению вообще не скажешь что его что-то беспокоит, только попу мыть плачет

PiuPiu

New member
Четвертое очень, этт иктрия секрет? Или мне уже кажется?
ага-ага

PiuPiu, а ты сама к какому больше склоняешься?
я сама к 3-му...но...есть много но :)))))

Четвертое очень, этт иктрия секрет?
ой, не четвертое не виктория, а вот все остальные виктория

lilies

New member
Лилис, у нас 5 зубов- чего ты паришься, и ими все жуем) Кстати, у нас такой же стульчик- он не рвется у вас? Я свой перестала складывать- когда складываю, начинает по бокам рваться((( я не ожидала от чико, если честно
Ярик- хакер красавец) Глеба тоже за ноут готов всехпорвать
Сама интересное,что он тоже все жует:shok: я ему на блендере никогда не перемалывала,он когда кусками лучше ест)))А стул я нескладывала ни разу,просто в сторонку отодвигаю,так вроде цел.
Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?
мне 2-е и 3-е,1-е вообще фиг поймешь на какой фигуре будет красиво,а последнее по мне колхозноватое и так кружевное(ну т.е секси),и грудь открыта и разрез все ногу открывает засильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху