Приветики)
Подружки-больные шоппингоманки мои, самое верное средство борьбы с этой хворью- не отсутствие денег, а отсутствие ИНТЕРНЕТА) Меня муж ругает, что уже все полки забиты, чтобы последняя покупка была(но я же даже не сообщаю))) тихонько деньги не перевожу, и в черную пятницу спецом не лезла- итак плохо сплю. Вон, Скорпиончик в нашей темке больше месяца не появлялась- зато СП так и караулит))) я если не на шмотки, то на свои хобби деньги спускаю Что делается???!!
Юльчонка, фотки видела- праздник красивый, подарки, тортик, именинница с бантиком- супер!!!! И вы -семья сразу видно дружная(и похожая)) Маришуле выздоравливать! мот, зубики?
Лилис, у нас 5 зубов- чего ты паришься, и ими все жуем) Кстати, у нас такой же стульчик- он не рвется у вас? Я свой перестала складывать- когда складываю, начинает по бокам рваться((( я не ожидала от чико, если честно
Ярик- хакер красавец) Глеба тоже за ноут готов всехпорвать
Галчонок, Лизке легких зубиков! Так жалко малышку
Бобелек, как вы там? Я не думаю, что курица виновата, наша педиатр говорит, что сейчас так ОРВИ протекают
У всех дома игрушек на целую детсадовскую группу)))) - и у Юльчи тоже. деткам классно, а родителям уборки))))
А мы вчера чуть детей спать уложили- проверяли на ночь новые дыроколы фигурные и ножницы: Кариша была в восторге от штучек(это ее слово) новых маминых, а Глеба кричал и на стул забирался- и я и я))
Краснадевица, Стасе твоей красивой улыбки! Брату моему когда-то тоже 4 зуба удаляли- то вампирчиком был
Олик7777, не нужен тебе шоппинг(кто-то тут итак сапоги показывал))), КВАРТИРА важнее! Удачи вам!
Муж мой вчера мечтал о своем доме(описывал так живенько природно)), а потом наелся моих котлет и вернулся в реальность)