Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ну вот я и добралась до фотоаппарата. Выкладываю обещанные фото. Кузя и Тимур в гостях у Киры ))
Как вы сможете увидеть, не обошлось без мальчишечьей потасовки и флирта с прекрасной дамой ))

а почему вопросительный знак в конце? ))

Последнее редактирование:

lilies

New member
3.приобщаю к науке)))
2хацкер
1 1 годик

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    289.8 KB · Просмотры: 35
  • 1.JPG
    1.JPG
    301.8 KB · Просмотры: 32
  • 4.JPG
    4.JPG
    301.8 KB · Просмотры: 28

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration,клёвыя ребяты!Кузьма здорово вышел и Тимурик как всегда))Кира красотка,вся у бруликах)))Эхх,наступаить молодежь на пятки-от игрух в глазах рябииииит))

lilies, какой смокинг)))А где ещё двое?

lilies

New member
Ну вот я и добралась до фотоаппарата. Выкладываю обещанные фото. Кузя и Тимур в гостях у Киры ))
Как вы сможете увидеть, не обошлось без мальчишечьей потасовки и флирта с прекрасной дамой ))
какие милые детки!!!Кира так изменилась,я видела и на однокашках,такая девочка-девочка!Кузе оченьь имя подходит,этакий умняшка-добрячок.Аквамаринчик-Тимуренок фотомодель!

Бобелек

Active member
Девочки, хелп!!! Малому вчера на обед дали курицу, к вечеру попа стала гореть огнем и болит ему очень, плачет когда подмываем. Участился стул, но при этом не жидкий, ну и не так что через 15 минут, просто ночью сходил, чего обычно не бывает и утром проснулся сходимши. Вечером и ночью была темпа 37,2-37,5, что давать ребенку???

Юльчонка

New member
Доброе утро!
Кажется, мы заболели :(. Темпа подскочила....и больше ничего. Вызываю врача.

Выкладываю обещанные фото. Кузя и Тимур в гостях у Киры ))
Мальчишки забавные такие, а Кируся нежная хрупкая девчонка.

Какой очаровательный улыбастик :)

Малому вчера на обед дали курицу
Ань, может это не от курицы? А еще что-то? А врача вызвать не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Митяйке-зайке!

Бобелек

Active member
А врача вызвать не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Митяйке-зайке!
вызвала уже. Да фиг знает, вроде ничего другого что могло вызвать аллергию не ел, утром гречку, в обед куру эту и после сна как покакал началось.
Юльчонка, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!!!

Arnika

Active member
нет, зубами )) Все, я на сегодня нахапалась )) А завтра некогда будет уже.

Вика, привет, чего шифруешься? Где фото в новом платье?
Не шифруюсь, вчера было как то так плохо, что даже писать особо не зотелось, тем более у всех киберпонедельник. Плохо было голова кружилась так что не могла даже голову повернуть, чуть поворачиваешь как вертолетики. Сегодня получше уже. Даже не знаю что это такое. Никаких других симптомов.
А я побоялась в киберпонедельник лезть в закупки. Потому что не могу отличить это на самом деле мне нужно или просто такая класнаЯ цена что я не могу не купить )))) поэтому только заходила в сп смотерла чего вы покупаете и ждала пока вернетесь на историческую родину.

PiuPiu

New member
Привет всем!

ой-ой, что-то наши детки разболелись!

Бобелек, Юльчонка, пусть детки поправлются поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@

Плохо было голова кружилась так что не могла даже голову повернуть, чуть поворачиваешь как вертолетики.
Вик, а может давление низкое было? Не меряла?
В любом случае, пусть все будет хорошо!

Arnika

Active member
PiuPiu, Ай меряла, все нормально. Сегодня тоже еще кружится.

Бобелек, лучше всего дождаться врача, чтобы понять что это.
Юльчонка, быстро вам справиться с болезнью

olyk7777

New member
Бобелек, лучше всего дождаться врача, чтобы понять что это.
Юльчонка, быстро вам справиться с болезнью
Да-да! поправляйтесь!!!!!!!!!
АНь-дождись врача. тут тяжело что-то посоветовать.
Вика, у меня тоже часто бывает такая слабость. Это и отсутствие солнца и хотение организма посмать или пофизкультуриться. Если у тебя это не связано с анемией или сосудами (давлением) возьми выходной (не мой посуду и валяйся) - мне помогает)))))))))))))))))))))))))))
В любом случае, пусть все будет хорошо!
Всем хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!

Утро доброе!
А я вчера на шопинге "сломалась", то выбирала выбирала.... А в какой-то момент надоело до чёртиков и я вырубила комп и пошла спать:)))

Самое скорое для моей хатки март. это вселиться к концу лета(((((((((((((((((( на год позднее чем по договору. и доплатить около 50 млн придется(((((((((((((((((((((((((
а вы тут шоппинг..............

И не говори ты, когда глобальные проблеммы, всё остальное кажется не важным! Жаль,что всё так вышло и с вселением и с баблом, но что тут попишешь... Главное,чтоб и вправду достроили и чтоб денежкав хватило! Желаю этого вам!!!!!!

Supergirl

New member
Приветики)

Подружки-больные шоппингоманки мои, самое верное средство борьбы с этой хворью- не отсутствие денег, а отсутствие ИНТЕРНЕТА) Меня муж ругает, что уже все полки забиты, чтобы последняя покупка была(но я же даже не сообщаю))) тихонько деньги не перевожу, и в черную пятницу спецом не лезла- итак плохо сплю. Вон, Скорпиончик в нашей темке больше месяца не появлялась- зато СП так и караулит))) я если не на шмотки, то на свои хобби деньги спускаю Что делается???!!

Юльчонка, фотки видела- праздник красивый, подарки, тортик, именинница с бантиком- супер!!!! И вы -семья сразу видно дружная(и похожая)) Маришуле выздоравливать! мот, зубики?
Лилис, у нас 5 зубов- чего ты паришься, и ими все жуем) Кстати, у нас такой же стульчик- он не рвется у вас? Я свой перестала складывать- когда складываю, начинает по бокам рваться((( я не ожидала от чико, если честно
Ярик- хакер красавец) Глеба тоже за ноут готов всехпорвать
Галчонок, Лизке легких зубиков! Так жалко малышку
Бобелек, как вы там? Я не думаю, что курица виновата, наша педиатр говорит, что сейчас так ОРВИ протекают

У всех дома игрушек на целую детсадовскую группу)))) - и у Юльчи тоже. деткам классно, а родителям уборки))))

А мы вчера чуть детей спать уложили- проверяли на ночь новые дыроколы фигурные и ножницы: Кариша была в восторге от штучек(это ее слово) новых маминых, а Глеба кричал и на стул забирался- и я и я))
Краснадевица, Стасе твоей красивой улыбки! Брату моему когда-то тоже 4 зуба удаляли- то вампирчиком был
Олик7777, не нужен тебе шоппинг(кто-то тут итак сапоги показывал))), КВАРТИРА важнее! Удачи вам!
Муж мой вчера мечтал о своем доме(описывал так живенько природно)), а потом наелся моих котлет и вернулся в реальность)

PiuPiu

New member
Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?

olyk7777

New member
Краснадевица, Стасе твоей красивой улыбки! Брату моему когда-то тоже 4 зуба удаляли- то вампирчиком был
да-да!!!! пусть не боится...у меня и 4к и 8к нет..........
вон Коле 4 ки срочно удалять будем. поедем 12 на Кедышко за направлением.
Кстати, талонов на Кедышко нет (по телефону) а через Ин-нет навалоМ!!!!!!

Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?
первое мне (если на тебе) нра. а 4е с загаром!!!!!!!

У всех дома игрушек на целую детсадовскую группу)))) - и у Юльчи тоже. деткам классно, а родителям уборки))))
ой, забыла по фотка отписаться!!! у Ларисы конкурент игрушечный, а детки ЧУДО!!!!!! Кира конфеткой растет!

Supergirl

New member
Arnika, У меня бывает- 1) давление ниж плинтуса, 2) недосып хронический и недоедание, 3) отсутствие кислорода
Шоколадку съедаю и иду в магазин ОДНА- проветриваюсь так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху