*Pretty*,ааа,точно! Сезонные ж распродажи и остатки коллекций... они всегда дешевле)
Ира, а с сисей Матвей споконей был по ночам???да, уже почти 2 мес как без неё
гыыыыыыыыыыы, вот ты меня и раскусила )))))))))))))А таааааааксь, это ж ты тоже фанат шоппинга?Признавайся,квартира хоть не туды ляжеть?))))
детки бесподобны! а Кирочка настоящая принцеска, а цепочечка с браслетиком какая, Ах!Ну вот я и добралась до фотоаппарата. Выкладываю обещанные фото. Кузя и Тимур в гостях у Киры ))
может антигистаминное дать?Девочки, хелп!!!
вот и я такая...уж ежели совсем хреново,тогда отлеживаюсь по возможности...Правильно, а то она так всю жизнь будет. У меня такая сестра и мама. Болеют и говорят что они по разным причнам должны быть на ногах, а здоровье важней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!Кажется, мы заболели . Темпа подскочила....и больше ничего. Вызываю врача.
мне последнее больше понравилосьДевочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?
главное там успеть с размерами ... )))
и не расстариваться, если что то не успелось, во -первых появиться такое же или лучше, а во вторых....это ж просто тряпки не более того..
иногда читаешь, ну так некотрые близко к сердцу воспринимают, это ж как лотерея или игра...азартно но всегда выигрываешь
с нулями в наших магазах...как не станешь онлайн шопогликом :derisive:гыыыыыыыыыыы, вот ты меня и раскусила )))))))))))))
я так, раз в пару месяцев притарю чего и усё
с нулями в наших магазах.
потому как заехали как то в Корону на втрой этаж
я себе весной уги на амазоне прикупила, зато сейчас довольна, не нужно по магазам носится и думать что купить, Лизхену сейчас бодики с горлышком с Англии жду, на Лёшку с ОлдНэви немного месяцок назад заказала, но на него в Минске мне очень проблематично купить, с его гамбургеровской фигуркой американские вещички лучше сидят ))))))) главное контролировать себя вовремя и часто в эти Спшные темки не заходить, а то сразу много и всего хочется )))))))я последний раз почти год назад тарилася... сча уже и себя любимую побаловала))))
Да. Сказала горло покраснело. назначила Тонзилгон, деринат, ингалипт, сосудосуживающие.что Маришка? дохтер был?
назначила Тонзилгон, деринат, ингалипт, сосудосуживающие.
я не подскажу :nea:Девчонки,а где джинсов приличных глянуть? или это везде надо шариться?
Девчонки,а где джинсов приличных глянуть? или это везде надо шариться?
Галочка, и мажу попу фенистилом и внутрь капельки даю.может антигистаминное дать?
после тго как на выходных увидела страшненькое платье производства ф-ки АРЭОЛА в ГУМе за 500 тыр поняла что не ходила я по магазинам, и начинать не надопотому как заехали в Корону на втрой этаж...хотела себе присмотреть кое чего из адзення,как то раньше там частенко приобретали что то себе с мужем, испытала культурный шок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Юльчонка, скорейшей поправочки Маришуле!!!@@@@@@@@@@@@@@@
тозе хатю............... но блин.....не до этого вообще...Девчонки,а где джинсов приличных глянуть? или это везде надо шариться?
да вроде никто никого не обижал, Тимур уже просто сонный был. А Кузя к нему в палатку залез, вот он и расстроился, наверное ))Краснадевица79, А кто Тимурика так обидел, КУзя?
Мне первое и третье понра. Белое не бери, а то будешь красивее невесты, а это неправильно )))Сообщение от Supergirl
PiuPiu, Насть, тут еще нужно знать тип фигуры, мероприятие или это ты себе?
на свадьбу, себе выбираю
Маришка напраздновалась и немного сдала свои позиции((( Поправляться девочке!Доброе утро!
Кажется, мы заболели. Темпа подскочила....и больше ничего. Вызываю врача.
Митюшке мазать попку и пить регидрончик. Пусть все будет хорошо!вызвала уже. Да фиг знает, вроде ничего другого что могло вызвать аллергию не ел, утром гречку, в обед куру эту и после сна как покакал началось.
может для начала анализ крови сдай? ну и щетовидку проверь?Не шифруюсь, вчера было как то так плохо, что даже писать особо не зотелось, тем более у всех киберпонедельник. Плохо было голова кружилась так что не могла даже голову повернуть, чуть поворачиваешь как вертолетики. Сегодня получше уже. Даже не знаю что это такое. Никаких других симптомов.
.
мне второе нра. И простое и в то же время загадочное.Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?
точно! детки суперовские!Ой, забыла написать про фотки. Детки как всегода красавцы! Кузина улыбка просто убивает наповал!! Кирочка просто лапушка, а Тимур...ну Тимур неотразим![]()
))) надо взять на заметку ))У нас сестрой код если ей,что то не нравится мы чтоб не задеть чувства продавца,что вещь фуфло говорим ну в этом что то есть)))
твой муж просто кладезь афоризмов )))Рассказываю мужу, он говворит: ну так у него с ним положительный опыт, он же мужчина )
пока что только пытаемся продать, а переезжать в пределах Минска будемГаля, вы куда то переезжаете???
бедненький, пусть попраляется скорееи мажу попу фенистилом и внутрь капельки даю.