Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,ааа,точно! Сезонные ж распродажи и остатки коллекций... они всегда дешевле)

главное там успеть с размерами ... )))
и не расстариваться, если что то не успелось, во -первых появиться такое же или лучше, а во вторых....это ж просто тряпки не более того..
иногда читаешь, ну так некотрые близко к сердцу воспринимают, это ж как лотерея или игра...азартно :) но всегда выигрываешь

да, уже почти 2 мес как без неё
Ира, а с сисей Матвей споконей был по ночам???

galchenok

Active member
А таааааааксь, это ж ты тоже фанат шоппинга?Признавайся,квартира хоть не туды ляжеть?))))
гыыыыыыыыыыы, вот ты меня и раскусила )))))))))))))
а на самом деле, я уж и не такой и фанат, я так, раз в пару месяцев притарю чего и усё, а сейчас с нашими сопелями и капризами, так и совсем не до шопингу

Ну вот я и добралась до фотоаппарата. Выкладываю обещанные фото. Кузя и Тимур в гостях у Киры ))
детки бесподобны! а Кирочка настоящая принцеска, а цепочечка с браслетиком какая, Ах!

lilies, именинник в бабочке класс!!!

Девочки, хелп!!!
может антигистаминное дать?

*Pretty*

симпатиШная
Правильно, а то она так всю жизнь будет. У меня такая сестра и мама. Болеют и говорят что они по разным причнам должны быть на ногах, а здоровье важней.
вот и я такая...уж ежели совсем хреново,тогда отлеживаюсь по возможности...

galchenok

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
главное там успеть с размерами ... )))
и не расстариваться, если что то не успелось, во -первых появиться такое же или лучше, а во вторых....это ж просто тряпки не более того..
иногда читаешь, ну так некотрые близко к сердцу воспринимают, это ж как лотерея или игра...азартно но всегда выигрываешь

согласна))) некоторые ругаются и кипишат тоже))) неприятно...

*Pretty*

симпатиШная
гыыыыыыыыыыы, вот ты меня и раскусила )))))))))))))
с нулями в наших магазах...как не станешь онлайн шопогликом :derisive:
я себе воот мало чего заказываю, боюсь что не сядет, смотреться не будет, померять люблю....хотя из того немного, что себе заказала подошло все....
но придется и себе.видимо рисковать....
потому как заехали в Корону на втрой этаж...хотела себе присмотреть кое чего из адзення,как то раньше там частенко приобретали что то себе с мужем, испытала культурный шок :swoon: от ценника...... ну всегда там недешево было....но сейчас это просто нечто...платья по 2 млн...и это в среднем.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я так, раз в пару месяцев притарю чего и усё

вполне! я последний раз почти год назад тарилася... сча уже и себя любимую побаловала))))

с нулями в наших магазах.

причём как по ценам так и по фасонам.

потому как заехали как то в Корону на втрой этаж

дааа.там всегда было недёшево...

galchenok

Active member
я последний раз почти год назад тарилася... сча уже и себя любимую побаловала))))
я себе весной уги на амазоне прикупила, зато сейчас довольна, не нужно по магазам носится и думать что купить, Лизхену сейчас бодики с горлышком с Англии жду, на Лёшку с ОлдНэви немного месяцок назад заказала, но на него в Минске мне очень проблематично купить, с его гамбургеровской фигуркой американские вещички лучше сидят ))))))) главное контролировать себя вовремя и часто в эти Спшные темки не заходить, а то сразу много и всего хочется )))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok,Так с покупочками вас!))
тут точно надо тариться в начале сезона.и я уже брала на весну и маек на олде сабе... сча дождаться надо)))
Девчонки,а где джинсов приличных глянуть? или это везде надо шариться?

назначила Тонзилгон, деринат, ингалипт, сосудосуживающие.

ого... лечитесь,девчоночки!

*Pretty*

симпатиШная

вот ливайсы глянь
http://us.levi.com/home/index.jsp
бывают такие цены хорошие тока вот с размерами тут надо как то угадать..))) РедБерри заказывает их активно очень можно там у девочек поспрашать....я вот никак не доберусь..

Галя, вы куда то переезжаете???

Бобелек

Active member
может антигистаминное дать?
Галочка, и мажу попу фенистилом и внутрь капельки даю.
Вам поскорей от сопелюх ваших избавиться и озубаститься!!!
потому как заехали в Корону на втрой этаж...хотела себе присмотреть кое чего из адзення,как то раньше там частенко приобретали что то себе с мужем, испытала культурный шок
после тго как на выходных увидела страшненькое платье производства ф-ки АРЭОЛА в ГУМе за 500 тыр поняла что не ходила я по магазинам, и начинать не надо:))))
Юльчонка, скорейшей поправочки Маришуле!!!@@@@@@@@@@@@@@@

olyk7777

New member
Юльчонка, скорейшей поправочки Маришуле!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

тозе хатю............... но блин.....не до этого вообще...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Краснадевица79, А кто Тимурика так обидел, КУзя?
да вроде никто никого не обижал, Тимур уже просто сонный был. А Кузя к нему в палатку залез, вот он и расстроился, наверное ))

Сообщение от Supergirl
PiuPiu, Насть, тут еще нужно знать тип фигуры, мероприятие или это ты себе?
на свадьбу, себе выбираю
Мне первое и третье понра. Белое не бери, а то будешь красивее невесты, а это неправильно )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Доброе утро!
Кажется, мы заболели :(. Темпа подскочила....и больше ничего. Вызываю врача.
Маришка напраздновалась и немного сдала свои позиции((( Поправляться девочке!

вызвала уже. Да фиг знает, вроде ничего другого что могло вызвать аллергию не ел, утром гречку, в обед куру эту и после сна как покакал началось.
Митюшке мазать попку и пить регидрончик. Пусть все будет хорошо!

Не шифруюсь, вчера было как то так плохо, что даже писать особо не зотелось, тем более у всех киберпонедельник. Плохо было голова кружилась так что не могла даже голову повернуть, чуть поворачиваешь как вертолетики. Сегодня получше уже. Даже не знаю что это такое. Никаких других симптомов.
.
может для начала анализ крови сдай? ну и щетовидку проверь?

Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?
мне второе нра. И простое и в то же время загадочное.

Ой, забыла написать про фотки. Детки как всегода красавцы! Кузина улыбка просто убивает наповал!! Кирочка просто лапушка, а Тимур...ну Тимур неотразим :)
точно! детки суперовские!

Inspiration

Кузькина мать ;)
У нас сестрой код если ей,что то не нравится мы чтоб не задеть чувства продавца,что вещь фуфло говорим ну в этом что то есть)))
))) надо взять на заметку ))
Рассказываю мужу, он говворит: ну так у него с ним положительный опыт, он же мужчина )
твой муж просто кладезь афоризмов )))

galchenok

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху