Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девчонки,а где джинсов приличных глянуть? или это везде надо шариться?
мне на Гэпе понравились джинсы, только они не на скидке пока... И боюсь с размером не угадать.. Майку-то можно еще как-то, если большая, например, хоть дома носить, а с джинсами что - ушивать? А если маленькие, так это ж худеть придется ))) (блин, чуть буква Д из слова не выскочила) ))

Девочки, всем деткам приболевшим поправляться!!! Эх, начался сезон нехороший...

Про наши магазины. Мужу в эти выходные купили куртку. Польская фирма. Из всех, что перемеряли за эти деньги как-то и села лучше всего и по виду-фасону больше всех понравилась. Но муж весь в сомнениях ,жабка поддушивает, хотел дешевле... Дома под лупой рассмотрел, нашел дырочку на кармане накладном (по шву). Полез в карманы, а там внутри ткань торчит неоверлоченная. Вобщем, пойду сдавать сегодня. Не люблю я эти возвраты... Прям ноги не идут. Ну вот куда его глаза глядели на месте? Тем более ладно бы это моя вещь была, а то его. Но он уехал, а я с этой курткой как с писаной торбой.
Надеюсь продавец меня не побьет.

Вика, ты бы и правда гемоглобин проверила, раз головокружения такие... Или еще чего-нибудь проверила бы... Мало ли... ;)
А вообще питаться тебе хорошо не помешало бы в любом случае. Тут и недосыпы ночные, и нагрузка постоянная физическая и психологическая - все сказывается.

*Pretty*

симпатиШная
пока что только пытаемся продать, а переезжать в пределах Минска будем
удачи вам!!!
Дома под лупой рассмотрел, нашел дырочку на кармане накладном (по шву). Полез в карманы, а там внутри ткань торчит неоверлоченная. Вобщем, пойду сдавать сегодня. Не люблю я эти возвраты... Прям ноги не идут. Ну вот куда его глаза глядели на месте? Тем более ладно бы это моя вещь была, а то его. Но он уехал, а я с этой курткой как с писаной торбой.
Надеюсь продавец меня не побьет.

еще чего!!!!!! вещь то с дефектами...я то же эти возвраты не люблю, породавцы так сразу настроены недоброжелательно.....
подруга в Англии купила по мей просьбе кофту Лизе, сделала замеры..оказалась впритык. пошла -сдала, хоть и куплена была на сейле....в порядке вещей, а у нас морды еще кривят и пытаются убедить что это не брак а так и надо , либо вы пользоваться не умеете и т.п

Inspiration

Кузькина мать ;)
подруга в Англии купила по мей просьбе кофту Лизе, сделала замеры..оказалась впритык. пошла -сдала, хоть и куплена была на сейле....в порядке вещей, а у нас морды еще кривят и пытаются убедить что это не брак а так и надо , либо вы пользоваться не умеете и т.п
во-вот... тебя же дураком и сделают. В Америке я тоже вещи сдавала без проблем, даже если просто дома рассмотрела и не понравилось, даже с распродажи. У нас другое отношение к этому - факт.

Шококо

Active member
lilies, хорош малыш, важный такой:)

Инспирейшн, Лена. спасибо за фото. Кируся маленькая принцесса. Юльча. она похудела или просто вытянулась??? Такая стройняжка стала. И браслетик ей очень идет. Модница.
Кузя, такой взрослый и производит впечатление рассудительного, галантного мальчишки. джентельмен одним словом.
Тимурчик - красавчик. И мамкин-примамкин сыночек;) Это ж он тебя, Танюша, все глазенками своими прекраснейшими высматривал?

Юльчонка, не болейте. Здоровья крепкого!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, а на ливайсовском сайте распродажи бывают? Вижу скидки есть, но какие-то несерьезные ))

Шококо

Active member
Самое скорое для моей хатки март. это вселиться к концу лета(((((((((((((((((( на год позднее чем по договору. и доплатить около 50 млн придется(((((((((((((((((((((((((
а вы тут шоппинг..............
да уж.....а вам эти 50 млн докредитуют??? Оля, а ремонт там нужен ведь, у вас же без отделки квартира?

Бобелек, Митяю скорейшей поправки!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльча. она похудела или просто вытянулась??? Такая стройняжка стала.
Я не Юльча, но отвечу. Вытянулась Кирочка, такая королевишна маленькая ))

Кстати, не помню, писала ли я, очень мне понравилась ваша песня про животную )) Ссылку потеряла, так даже пыталась мужу напеть, чтоб поделиться ))
Очень артистичная и фотогеничная доча у тебя. ДА впринципе, все твои детки такие )))

Шококо

Active member
а потом наелся моих котлет и вернулся в реальность)
давай рецепт!!!! Срочно!!!!:)))
Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?
мне 2 и 4. А больше-прибольше 4, а ежели еще и в каком другом цвете, то вообще!!!

там цвет выбрать можно
на свадьбу, себе выбираю
тогда однозначно 4!!! И цвет я бы взяла типа кофе с молоком, персик или голубой к примеру.

Вобщем, пойду сдавать сегодня
удачи:)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Supergirl, предоплату до того как заказ делаешь?

Нет,
Скидываешь заказ(и у Гайки и у Редберри и у Марии) они принимают, просят сделать предоплату и в то же время, если заказ насобирался сами закзывают и пишут, чтобы оплатила, только потом бывает, что чего-то не хватило(распродали). Есть варианты налом или в банке на счет кинуть.
Когда вещи приходят, просишь окончательный расчет, в котором или к доплате(за вес) или остаток денег, если больше платила

а с сисей Матвей споконей был по ночам???
неа... одинаково...
мама рассказывала, что в Америке, когда возвращаешь вещь тебе мило улыбаются и говорят: "Спасибо! приходите к нам ещё!:) а у нас....
Лен, удачно тебе вернуть куртку!

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик!!!!
Фото Киры, Кузи и Тимурки просто замечательны! Весёлая компашка собралась :)
Бобелек! Вас скорейшей поправки! Выпейте смекту, нифуроксазид ну и почаще пить! Посади на диету на денёчек, рис (долго варить, пока не разварится), сушки и сухари! Про попу! Нам очень судокрем помог! У нас есть, приезжай - отколупну чуток.
Лена Инспирейшен! Удачного возврата!!!

Inspiration, спасибо за фото. Уже кажется,что и давнёхонько было:))) Ай нравиться мне везде Кузя, эта его улыбка - звезда!!!!
lilies, фото твоего паренька щикарные! Такой щекастик славный. И умеете вы много, ты не загоняйся насчёт книжек и картиночек, все ж малыши разные и каждому своё. Зато он всё понимает и ему "самое житие" интересно!:))))
Бобелек, как Митя. Только прочла сообщение утреннее? Аллергия что ли так проявляется? Врача вызывали? Как сейчас?

Вот интересненькое, особенно последний клип
http://lenta.ru/video/netvert/best11/

Кажется, мы заболели :(. Темпа подскочила....и больше ничего. Вызываю врача.

Ой ой ой, как-то неожиданно вы.... Или кто из гостей чихнул на вас? В любом случае выздоравления скорейшего!!!!

Не шифруюсь, вчера было как то так плохо, что даже писать особо не зотелось

Сегодня как?

Потому что не могу отличить это на самом деле мне нужно или просто такая класнаЯ цена что я не могу не купить ))))

+100 Та же песня. Поэтому вчера кинула дурное и ушла в подполье:))))))

Девочки, соц. опрос, какое платье больше нравится?

№2

Краснадевица79, А кто Тимурика так обидел, КУзя?

Тимур с взрослением, считает,что если он залез в палатку (Кирину между прочим) то палатка его, и что если Кузя туда лезет, то это не порядок. А так как он не драчун и ретироваться тоже не привык, то прибегает к проверенному средству - кричит!:))))))

на свадьбу, себе выбираю

Если как свадебное,то тогда последнее:))))) А как вечерний вариант то 3-е!
2-е где такое дают? Я б тоже соблазнилась....

хороший профессиональный шприц эт пока мечта у меня))) так что просто надрезаю недоконца и сгущенку ложкой кладу и скрепляю))

А можно попросить на эти вкусняшки ещё раз ссылку кинуть, а то варёная сгущёнка есть,а куда её вложить не придумаеле пока:))))

PiuPiu, дороговато:(((( Но очень славное!!!!

Ой, четаертое не виктория, а вот все остальные виктория

А долго идут? К НГ не поспеют?

Бобелек

Active member
Феломена, спасибо большое! Митька не ест ни сушки, ни сухари, хлеб только. Судокрем мне уже Ира Очаровашка предложила, поеду к ней после работы, коллега свозит.

Краснадевица79, Танюшка, спасибо! темпа держится в районе 37 с копейками, врач была, сказала что только чуть рыхлое горло, мазать йодинолом, все остальное списала за зубы.
Вообще в очередной раз убедилась что осенята это сила!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем и за поддержку, и за теплые слова, и за предложения помощи!!!! Очень это ценю!!!!!

У меня всегда советчик- муж), ты у своего спрашивала мнение- как он тебя в нем видит

Ха! А моего спрашивать бесполезно, маскимум скажет - нормально, идёт. Потом уже,когда банкет закончиться может выдать - секси, или ты была самой красивой... Но тогда ж уже не актуален сам выбор:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху