Inspiration
Кузькина мать ;)
мне на Гэпе понравились джинсы, только они не на скидке пока... И боюсь с размером не угадать.. Майку-то можно еще как-то, если большая, например, хоть дома носить, а с джинсами что - ушивать? А если маленькие, так это ж худеть придется ))) (блин, чуть буква Д из слова не выскочила) ))Девчонки,а где джинсов приличных глянуть? или это везде надо шариться?
Девочки, всем деткам приболевшим поправляться!!! Эх, начался сезон нехороший...
Про наши магазины. Мужу в эти выходные купили куртку. Польская фирма. Из всех, что перемеряли за эти деньги как-то и села лучше всего и по виду-фасону больше всех понравилась. Но муж весь в сомнениях ,жабка поддушивает, хотел дешевле... Дома под лупой рассмотрел, нашел дырочку на кармане накладном (по шву). Полез в карманы, а там внутри ткань торчит неоверлоченная. Вобщем, пойду сдавать сегодня. Не люблю я эти возвраты... Прям ноги не идут. Ну вот куда его глаза глядели на месте? Тем более ладно бы это моя вещь была, а то его. Но он уехал, а я с этой курткой как с писаной торбой.
Надеюсь продавец меня не побьет.
Вика, ты бы и правда гемоглобин проверила, раз головокружения такие... Или еще чего-нибудь проверила бы... Мало ли...
А вообще питаться тебе хорошо не помешало бы в любом случае. Тут и недосыпы ночные, и нагрузка постоянная физическая и психологическая - все сказывается.