да там бывает халява....по 16.у.е приобретал народ, красивенные скинни(узенькие такие джинсики)*Pretty*, а на ливайсовском сайте распродажи бывают? Вижу скидки есть, но какие-то несерьезные ))
да там бывает халява....по 16.у.е приобретал народ, красивенные скинни(узенькие такие джинсики)*Pretty*, а на ливайсовском сайте распродажи бывают? Вижу скидки есть, но какие-то несерьезные ))
ой-йой...выздоравливать дочушке скорее!!!!!!!!!!!!!а еще блин средняя заболела
кто о чём, а я о наболевшем - аллергия!!!!!!!! причём некоторые прямо задыхаются! Но это от корма рыбьего сухого...так что как альтернатива - живой кормкакие минусы могут быть, на что обратить внимание?
во блин!!! терпите ребятки !!неа... одинаково...
эххх....мама рассказывала, что в Америке, когда возвращаешь вещь тебе мило улыбаются и говорят: "Спасибо! приходите к нам ещё! а у нас....
пусть Митя осилит болячки скорее!!Танюшка, спасибо! темпа держится в районе 37 с копейками, врач была, сказала что только чуть рыхлое горло, мазать йодинолом, все остальное списала за зубы.
писала ужо....будет еще всего всякого и на рождество, точнее после него...)Тэээээээээкс, а на этом поподробнее!
Пошли мы переодеваться,только что было покушение - "напис" на кота!)
ненене, я пока на пробу маленький хочу, литров 30-40, а то зная себя, сегодня хочу - завтра ищу куда сбагрить. В средствах опять-таки ввиду своего непостоянства не хотелось бы вкладываться сильно, если войду во вкус, тогда буду апгрейды делать, да и квартира съемная пока чтоты в средствах ограничена? и можешь размахнуться по размеру? например сразу на 300 литров минимум?
нифига себе, вот уж не думала, что такое бывает, мне от вида мотыля тошно, хотелось бы тоже сухим кормить...кто о чём, а я о наболевшем - аллергия!!!!!!!!
Вот конёчечки бюджетные...
короче у меня началось((((((((((((((((((((
какие минусы могут быть, на что обратить внимание?
На кого б написять, только не на горшок)))
да там бывает халява....по 16.у.е приобретал народ, красивенные скинни(узенькие такие джинсики)
смотри личкуненене, я пока на пробу маленький хочу, литров 30-40, а то зная себя, сегодня хочу - завтра ищу куда сбагрить. В средствах опять-таки ввиду своего непостоянства не хотелось бы вкладываться сильно, если войду во вкус, тогда буду апгрейды делать, да и квартира съемная пока что
метит Тимурка своих))
Ларисуль, я никогда точно за брэндами не гналась и вообще к шмоткам более чем равнодушна, просто когда вещь местного производства и реально страшного вида стоит дороже платья той же фирмы Malcovich это как-то ставит в тупиккстати АрЕола,очень клёвые вещи делает,НО надо ехать на завод и там выбирать,там и размеры и цвета,в магазах самые дешёвые модели.Нет,это не Викасикрет конечно,но есть и похуже У меня тётка знакомая так ездит если надо тебе-спрошу
уже настроила. Кира орет, муж говорит что это я ее довела (а она научилась криком и капризами всеми рулить. короче меня никто не слушает. неделю с концертами ест и ложится спать. я и пою и танцую как хор пятницкого и хорошки одновременно. укачиваю по 20-30 минут, а она выкручивается и еще больше орет, ложу-заходится) . дочь кашляет как шахтер курящий по блоку беломора, а я не могу ей помочь. кляну себя за то что отпустила в школу сенни (вчера дома оставляла) да и басик...короче херовая я мать.Ну прекрати ка себя настраивать!
похоже немного наслоилось. но ему легче и справились гроприносином с люголей.или командой сразу?
а смекту? даешь? блин ротовирус у вас что-ли поганый...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а у нас к вечеру начался настоящий понос
я тут и там! там просто смотрю - выдержку свою проверяюНу из наших там Феломена
ой как жалко беднеького....а у нас к вечеру начался настоящий понос плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького
Laniko, я туплю, или это реально коньки???
ну и то хорошо! и средняя поправится, а про плохую мать не вздумай говорить больше никогда! ты отличная мама, а для своих детей самая лучшая в мире и это факт не требующий никаких доказательств!!!похоже немного наслоилось. но ему легче и справились гроприносином с люголей.
начала давать вечером, он ею плюется и вообще особо пить не хочет, хотя надо и вообще он у меня по жизни довольно много пьета смекту? даешь?
мы не сможем. Я, Лера заболели несильно - осипший голос, кашель. Жаль... Хоть бы мелочь не заразилась.Кстати, кто завтра едет в Космо? Мы завтра с Тимуриком едем. В 10.00 выезжаем и в 10.30-10.45 будем там. Собираемся 2-2,5 часа пробыть! Все желающие приобщайтесь!!!!!
а у нас к вечеру начался настоящий поносплачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького
![]()
+1000 ???Laniko, я туплю, или это реально коньки???
я сомневаюсь, у нас новые зубы прорезались уже, с чего теперь такая реакция вдруг? у нас врач молоденькая, по распределению в августе пришла, как-то не особо я ей доверяю. Но главное что большую часть времени он бодр и весел несмотря на то что маленькая темпа есть, плакал только уже когда спать укладывались и какать начал в очередной раз.неужели это на зубы?
знаешь, поскольку детка уже большой, можно кисели давать. в таких случаях кисель клюквенный на ура пошел бы...начала давать вечером, он ею плюется и вообще особо пить не хочет, хотя надо и вообще он у меня по жизни довольно много пьет
дык на картинке ж реальные полозья, иди ето спецэффект?Не киса, это Ларисуля так шузики назвала енти.