Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
как ваш ремонт движется? вы уже в новой хатке?
не, ничего не движется. Только только получила все документы - свидетельство, техпаспорт. И вот сейчас занялась перепланировкой, но попала в жуткий тупик, много куда надо ходить, подписывать, заниматься. Позвонила в одну фирму, где узаканивают перепланировку, мне сказали сумму - тыща у.е. самый простой случай, а если стена шире чем надо и если не из того из чего надо, тогда уже плюс 500, а если еще проект надо, то еще плюс пятьсот и.. и... и... так до бесконечности. И говорят, через полгода оформим! Так я сама могу полгода ходить по инстанциям бесплатно! А ремонт без перепланировки стоИт. Муж сказал, что меня развести хотят на деньги, поэтому такие суммы запрашивают, сам посовещался с кем-то знакомым, ему посоветовали тупо снести стену да и все, а потом уже разгребать последствия. Но я так нимагу. По-свински как-то. Вдруг у соседей трещины пойдут, вдруг вентиляция крякнет? Сразу стану во всем виноватая. По крайней мере, получу разрешение на снос стен, чтобы не было проблем с соседями, а потом уже может обращусь куда, чтоб обновленный техпаспорт выдали, и то дешевле получится. А может и сама добью это дело.

Arnika

Active member
Я даже думала на корпоратив выбраться (хотя не люблю я наши корпоративы, фигово там обычно) и пообщаться с народом!
и выбралась бы, по моему если хочешь показать, что ты вот вот и будешь в строю, корпоратив прекрасная вещь.
а я вот все больше думаю, что не хочу обратно.

olyk7777

New member

Юльчонка

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
C 20% скидкой???? Надо брать,срочно!!!!!

да...

А где остальные?

а спа-салончиках:so_happy:

Я тольео распробовала кайф узеньких и теперь фанатю!
+100

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, Лена, спасибо за фотки, такие живые получились. Надо будет как-нить раздобыть их у тебя в оригинальном формате ;)

Бобелек, твоему лапулику поскорее с бякой справиться @@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
а еще блин средняя заболела(((((((((((((( горло и темпа паршивая. и не откашливается. Вообще не откашливается. намазала момом, накрутила ее капустой-в компрессе ходит. -пофиг(((((((((
ингалятор не помогает, кленбутерол не помогает. хрипов не слышу. завтра с ней в польку поеду.
короче у меня началось((((((((((((((((((((
Кате выздоравливать срочно! Может редьку черную с медом сделай, молоко с содой. А кленбутерол же бронхолитик, он откашливать не помогает. Просто спазм снимает. Может разжижающее что-то надо?

He_len

сам себе дизайнер
olyk7777, я там ужо тусуюся. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&p=33651576#p33651576

меня подвергло в ступор вот это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&p=33653856#p33653856
Если я с первым этапом еле-еле справиться могу в свои два дня в неделю, когда приходит няня, то это всего лишь первый этап, капля в море. Но я пройду этот первый этап, а там посмотрим. Если бы посвободнее была, так бы вопросов не возникало. А так, только два дня в неделю свободна пару часов, так еще и время нужно подгадать, чтобы эти инстанции в это время-день принимали. Все упирается в занятость и связанность рук. Ну лан, прорвемся, еще не такие вопросы решали :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларисуль, я никогда точно за брэндами не гналась и вообще к шмоткам более чем равнодушна, просто когда вещь местного производства и реально страшного вида стоит дороже платья той же фирмы Malcovich это как-то ставит в тупик

а Малкович не местные?.... аяяй,про бренды...и я не гналась,но тут опять же дело в качестве,дольше носятся,лучше сидят итп.Это с твоей фигурой-всё,что не надел хорошо сидит,а с моей маскерить надоооо))

Laniko, я туплю, или это реально коньки???

а фз...меня цена прибила)))

а у нас к вечеру начался настоящий понос плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького

Бедный Митяюшка.... жалко-то как..а врач-то чего?

Хм? Мот я просмотрела,а тебе втираю тут...

а шпилька там зачем???)))))для экстренного торможения?)))
Сама не пойму что за херь и ведь кто-то ж купит!!!
Ща досмотримся,вон Стаську чуть у тапки на снег не обули))))

He_len,выздоравливайте!!

Suntea

Well-known member
Доброй ночи, девулечки!!!
Бобелек, маленькому малышику - поправки скорейшей!!!
Юльчонка - сквозануло Маришку наверное где-то. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
да моя с недавних пор непосредственная начальница не может найти общий язык с руководителем одного из направлений, они там спорили вечером в письмах и договорились до того, что он написал что будет работать только со мной, а у меня ж опыта еще совсем нет и я человек подневольный, у меня руководство есть, вообщем если он с этой идеей пойдет к руководству вышестоящему могут захотеть поговорить на эту тему со мной, а я только у непосредственной начи отпросилась
блин, и что самое неприятное - когда человека подневольного спора начальства касаются!!!
короче я себя докрутила.
держися!!! ты чего спать не идешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху