Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, а на ливайсовском сайте распродажи бывают? Вижу скидки есть, но какие-то несерьезные ))
да там бывает халява....по 16.у.е приобретал народ, красивенные скинни(узенькие такие джинсики)

Феломена

Дважды мамочка
а еще блин средняя заболела
ой-йой...выздоравливать дочушке скорее!!!!!!!!!!!!!

какие минусы могут быть, на что обратить внимание?
кто о чём, а я о наболевшем - аллергия!!!!!!!! причём некоторые прямо задыхаются! Но это от корма рыбьего сухого...так что как альтернатива - живой корм

*Pretty*

симпатиШная
неа... одинаково...
во блин!!! терпите ребятки !!

мама рассказывала, что в Америке, когда возвращаешь вещь тебе мило улыбаются и говорят: "Спасибо! приходите к нам ещё! а у нас....
эххх....

Танюшка, спасибо! темпа держится в районе 37 с копейками, врач была, сказала что только чуть рыхлое горло, мазать йодинолом, все остальное списала за зубы.
пусть Митя осилит болячки скорее!!

Тэээээээээкс, а на этом поподробнее!
писала ужо....будет еще всего всякого и на рождество, точнее после него...)

Пошли мы переодеваться,только что было покушение - "напис" на кота!)

метит Тимурка своих :)))

April_A

счастливая мама
ты в средствах ограничена? и можешь размахнуться по размеру? например сразу на 300 литров минимум?
ненене, я пока на пробу маленький хочу, литров 30-40, а то зная себя, сегодня хочу - завтра ищу куда сбагрить. В средствах опять-таки ввиду своего непостоянства не хотелось бы вкладываться сильно, если войду во вкус, тогда буду апгрейды делать, да и квартира съемная пока что

кто о чём, а я о наболевшем - аллергия!!!!!!!!
нифига себе, вот уж не думала, что такое бывает, мне от вида мотыля тошно, хотелось бы тоже сухим кормить...

Вот конёчечки бюджетные...

C 20% скидкой????:shok: Надо брать,срочно!!!!!:victory:

короче у меня началось((((((((((((((((((((

Ну прекрати ка себя настраивать! А девоньке выздоровленич скорейшего@@@@@@@@@@@@@@@

какие минусы могут быть, на что обратить внимание?

Увы не подскажу. Никогда не было. У Шококо поспрашай, у неё помойму имеется в наличии.

На кого б написять, только не на горшок)))

В корень зреешь подруга:)))) Его фишка это снайперски на комп:))))

Кстати, кто завтра едет в Космо? Мы завтра с Тимуриком едем. В 10.00 выезжаем и в 10.30-10.45 будем там. Собираемся 2-2,5 часа пробыть! Все желающие приобщайтесь!!!!!

да там бывает халява....по 16.у.е приобретал народ, красивенные скинни(узенькие такие джинсики)

Я тольео распробовала кайф узеньких и теперь фанатю! А дочуша говорит - я тебе давно говорила,а ты меня не слушала:))) Мой гид по стилю:))))

olyk7777

New member
ненене, я пока на пробу маленький хочу, литров 30-40, а то зная себя, сегодня хочу - завтра ищу куда сбагрить. В средствах опять-таки ввиду своего непостоянства не хотелось бы вкладываться сильно, если войду во вкус, тогда буду апгрейды делать, да и квартира съемная пока что
смотри личку

метит Тимурка своих :)))

Надеюсь только пописами:))))))

А где все? Опять шопингуют? Ну ка пойду туда, повыгоняю всех!:))))))))

Ну из наших там Феломена, Репка, сстттаа и прети (но она уже там тоже своя ж). А где остальные? В других СП видать:)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица79, мыыыы в Космо!!! Я не в СП, я Реальных пацанов смотрю)

Бобелек

Active member
кстати АрЕола,очень клёвые вещи делает,НО надо ехать на завод и там выбирать,там и размеры и цвета,в магазах самые дешёвые модели.Нет,это не Викасикрет конечно,но есть и похуже У меня тётка знакомая так ездит если надо тебе-спрошу
Ларисуль, я никогда точно за брэндами не гналась и вообще к шмоткам более чем равнодушна, просто когда вещь местного производства и реально страшного вида стоит дороже платья той же фирмы Malcovich это как-то ставит в тупик
Laniko, я туплю, или это реально коньки???
olyk7777, здоровья деткам!!! а старший поправился хоть? или командой сразу?
а у нас к вечеру начался настоящий понос:( плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького:(

olyk7777

New member
Ну прекрати ка себя настраивать!
уже настроила. Кира орет, муж говорит что это я ее довела (а она научилась криком и капризами всеми рулить. короче меня никто не слушает. неделю с концертами ест и ложится спать. я и пою и танцую как хор пятницкого и хорошки одновременно. укачиваю по 20-30 минут, а она выкручивается и еще больше орет, ложу-заходится) . дочь кашляет как шахтер курящий по блоку беломора, а я не могу ей помочь. кляну себя за то что отпустила в школу сенни (вчера дома оставляла) да и басик...короче херовая я мать.
она пропила антибиотик (флемоксин) с этим кашлем в прошлый четверг был пятый день приема. 2 дня все было хорошо...и по новой.
а от амброксола ей хуже становится и от ингаляций тоже.
почему нибулайзер ей не помогает, а Коле помогает?
короче я себя докрутила.

Хочу в КОСМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

или командой сразу?
похоже немного наслоилось. но ему легче и справились гроприносином с люголей.

а у нас к вечеру начался настоящий понос
а смекту? даешь? блин ротовирус у вас что-ли поганый...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Феломена

Дважды мамочка
Ну из наших там Феломена
я тут и там! там просто смотрю - выдержку свою проверяю

а у нас к вечеру начался настоящий понос плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького
ой как жалко беднеького....:( неужели это на зубы?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, бедненький Митюшкин((((( пои побольше. Хоть бы не ротовирус.

Laniko, я туплю, или это реально коньки???

Не киса, это Ларисуля так шузики назвала енти. Ты прям как я, когда меня мой будующий муж зазывал к себе и обмолвился, что - "на конину", я переспросила - а в меню будут субпродукты?:)))) Оказалось, бонально - на коньяк:)))))

Бобелек

Active member
похоже немного наслоилось. но ему легче и справились гроприносином с люголей.
ну и то хорошо! и средняя поправится, а про плохую мать не вздумай говорить больше никогда! ты отличная мама, а для своих детей самая лучшая в мире и это факт не требующий никаких доказательств!!!
а смекту? даешь?
начала давать вечером, он ею плюется и вообще особо пить не хочет, хотя надо и вообще он у меня по жизни довольно много пьет

He_len

сам себе дизайнер
Кстати, кто завтра едет в Космо? Мы завтра с Тимуриком едем. В 10.00 выезжаем и в 10.30-10.45 будем там. Собираемся 2-2,5 часа пробыть! Все желающие приобщайтесь!!!!!
мы не сможем. Я, Лера заболели несильно - осипший голос, кашель. Жаль... Хоть бы мелочь не заразилась.

а у нас к вечеру начался настоящий понос:( плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького:(

Это плохо. Понос вообще штука нехорошая. Анют, ты смотри за Митькой, если есть какие опасения вызывай скорую. Пусть посмотрят малыша!

Бобелек

Active member
неужели это на зубы?
я сомневаюсь, у нас новые зубы прорезались уже, с чего теперь такая реакция вдруг? у нас врач молоденькая, по распределению в августе пришла, как-то не особо я ей доверяю. Но главное что большую часть времени он бодр и весел несмотря на то что маленькая темпа есть, плакал только уже когда спать укладывались и какать начал в очередной раз.

olyk7777

New member
начала давать вечером, он ею плюется и вообще особо пить не хочет, хотя надо и вообще он у меня по жизни довольно много пьет
знаешь, поскольку детка уже большой, можно кисели давать. в таких случаях кисель клюквенный на ура пошел бы...
а смекту если посильнее разбавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху