Всем день добрый!
С Космо мы час назад почти вернулись! Сегодня оттопырились на славу! Компашка сегодня была прекрасная. Я в приподнятом настроении, вся какая-то позитивная,позитивная... Фото много, буду осваивать выкладывание в другой програмке,а не в радикале.
Вот наш доклад о встрече в КОСМО:
Алёна Деа была, выглядит офигительно, такая фигура,такая красавица, а Тима уже такой большун, что и не передать. И очень спокойный и очень славный. И волосики у него уже как у взрослого, я трогала головушку не такие как у Тимуряхи, не пух,а уже взрослючие.
Мариша Феломена сияла, светилась и переливалась! Ну от такой долгожданной новости, это и не удивительно! Очень рады за неё, очень! Расцеловали там красотку, забуськали!

))) Стёпа как всегда -вихрь и не найти парня, за секунду убегает.
С Дашуткой и Улей мы ехали в Космо. И скажу я вам, что я покорена была Дашей, как она выглядит - ммммммм! И макияж прекрасный и сама такая стройная, модная и душевная. Вобщем Дашуля ты меня сразила!!!!!! Ну а Тимура и подавно, потому как он решил, что Даша его "всё" и на руки к ней лазил регулярно (кстати, он перебывал и у Снежки и у Феломены и у Инспирейшн мдяяяяяяяяя). Уля была помойму в приятном шоке от Космо и глазки у девоньки разбегались. А в новых серёжкая она такая лапусенька, вы бы видели!!!!
Таня сссттаа с Анютной припозднились, но потом нагнали, да ещё как. Анюта носилась по всему "загончику". Я поняла,почему Танюша прикупила кросачи новые, она ж спортсменка, у неё фигура выдающаяся. Я тож такую хочу и ноги такие же длинющие

)))
Я со Снежкой немного пообщалась (хотелось бы побольше как всегда

))) она такая нежная, такая прекрасная (я на фото посмотрела, везде получаешься класно - фотогиничная очень) а у Елисейки такое личико милое, такое очаровательное, вообще он помойму был крайне заинтересован происходящим на площадке!

))
Ленуля Инспирейшн уже своя мне в доску, просто своя и всё! Я её уже когда вижу,как члена семьи

))) Хорошо,что Ленуля ты подружку вытянула с дочурой Настей, она развеялась и тебе приятно. Кузя стал совсм скоростным, только тут и уже и след простыл. Как пойдёт,думаю,что со Стёпой буду на перегонки от вас мамаш скрываться

)))
Юльчу ф вроде ж и видела недавно (в гостях же были), но сегодня опять посмотрела и думаю, ну как можно быть такой "балеринкой". То ли Кируся её загоняла, то ли на СП все деньги уходят и на покушать уже не остаётся

)))), но стройна девчуша стала, хоть сейчас на подиум

))) Кирочка такая ж уже где красотка!!!!!! И что дальше будет, с такой то неземной красотой, надо маме срочно план отгонялок от ковалеров придумывать с папой

)))
И выод: как класно своей компашкой тусить! Так здорово! Уже все сроднились просто!!!!!!!! Я сегодня получила максимум положительных эмоций.
Тимуряха заснул у Алёны в машине и до сих пор спит.
Меня вот только озадачивает и растраивает поведение Тимура!

((( Стал писклявым, как что не по его кричит и пищит и ноет

((( Ну не гоже такое поведение!!!!! Будем работать над этим крикуном!
не, ничего не движется. Только только получила все документы - свидетельство, техпаспорт. И вот сейчас занялась перепланировкой, но попала в жуткий тупик, много куда надо ходить, подписывать, заниматься.
Ленуля,если понадобиться, то позвони мне, мой друг этим занимается. Ну и удачи вам в этом нелёгком деле!!!!