Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomadk@

New member
ага уже все тут))

Феломена, прям мурашки по телу - какое счастье волнительное))) все хорошо будет @@@@@@@@@!!! все-таки старайся себя беречь, Старшая права сиди со Степкой на руках, играйся короч отвлекай как можешь от рук)))!!!

Olyk, He_len, Pretty, Бобелек (ой может кого упустила вообще всем-всем) приболевшим деткам поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Начну новую темку с хорошей новости: девочки!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже второй день 2 полоски!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! боюсь-юоюсь спугнуть.....Короче, мы с мужем на 7-ом небе от счастья!!!!!
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малышка крепенько держалась!!!!

Бобелек

Active member
Феломена, МАРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не спугнуть и все было отлично! Эх, я ж говорила, сон в руку:) И ты, кстати, в этом сне платье зашивала, правда взрослое, но все равно бум считать что это примета на девочку!:)
а Малкович не местные?...
по названию на поляков смахивают:) Но там качество даже по фоткам видно, а то тряпка тряпкой висела.
.а врач-то чего?
а врач говорит зубы. И фигня что они уже прорезались и новых не видно
Да что-то непонятное. Темпа 37,2. Вроде зуб вылез, с утра рассмотрю. Но скандалит целый день, просыпается через пол часа...
Маришке поправляться и чтобы реально дело было только в зубике!!!
He_len, Бобелек, *Pretty*, olyk7777, как ваши детки сегодня,
Спасибо Галь, вроде получше, но еще какаем жидко, правда пока только два раза. Это после ночи я пакет пампов вынесла:(

Юльчонка

New member
Начну новую темку с хорошей новости:
Вот это новость! Ура!!!! Очень-очень рада за вас!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас зуб! Ночка была бессонной, но все же не зря.

He_len

сам себе дизайнер
Марин, я тихонечко тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
Пусть все будет хорошо

April_A

счастливая мама
Феломена, урааааа!!! поздравляю!!! такая замечательная новость!

pomadk@

New member
Юльчонка, с зубиков вас!!!! вот теперь и темпа пройдет и быренько на поправку @@@@@@@@!!!

Всем день добрый!
С Космо мы час назад почти вернулись! Сегодня оттопырились на славу! Компашка сегодня была прекрасная. Я в приподнятом настроении, вся какая-то позитивная,позитивная... Фото много, буду осваивать выкладывание в другой програмке,а не в радикале.

Вот наш доклад о встрече в КОСМО:

Алёна Деа была, выглядит офигительно, такая фигура,такая красавица, а Тима уже такой большун, что и не передать. И очень спокойный и очень славный. И волосики у него уже как у взрослого, я трогала головушку не такие как у Тимуряхи, не пух,а уже взрослючие.

Мариша Феломена сияла, светилась и переливалась! Ну от такой долгожданной новости, это и не удивительно! Очень рады за неё, очень! Расцеловали там красотку, забуськали!:)))) Стёпа как всегда -вихрь и не найти парня, за секунду убегает.

С Дашуткой и Улей мы ехали в Космо. И скажу я вам, что я покорена была Дашей, как она выглядит - ммммммм! И макияж прекрасный и сама такая стройная, модная и душевная. Вобщем Дашуля ты меня сразила!!!!!! Ну а Тимура и подавно, потому как он решил, что Даша его "всё" и на руки к ней лазил регулярно (кстати, он перебывал и у Снежки и у Феломены и у Инспирейшн мдяяяяяяяяя). Уля была помойму в приятном шоке от Космо и глазки у девоньки разбегались. А в новых серёжкая она такая лапусенька, вы бы видели!!!!

Таня сссттаа с Анютной припозднились, но потом нагнали, да ещё как. Анюта носилась по всему "загончику". Я поняла,почему Танюша прикупила кросачи новые, она ж спортсменка, у неё фигура выдающаяся. Я тож такую хочу и ноги такие же длинющие:))))

Я со Снежкой немного пообщалась (хотелось бы побольше как всегда:)))) она такая нежная, такая прекрасная (я на фото посмотрела, везде получаешься класно - фотогиничная очень) а у Елисейки такое личико милое, такое очаровательное, вообще он помойму был крайне заинтересован происходящим на площадке!:)))

Ленуля Инспирейшн уже своя мне в доску, просто своя и всё! Я её уже когда вижу,как члена семьи:)))) Хорошо,что Ленуля ты подружку вытянула с дочурой Настей, она развеялась и тебе приятно. Кузя стал совсм скоростным, только тут и уже и след простыл. Как пойдёт,думаю,что со Стёпой буду на перегонки от вас мамаш скрываться:))))

Юльчу ф вроде ж и видела недавно (в гостях же были), но сегодня опять посмотрела и думаю, ну как можно быть такой "балеринкой". То ли Кируся её загоняла, то ли на СП все деньги уходят и на покушать уже не остаётся:))))), но стройна девчуша стала, хоть сейчас на подиум:)))) Кирочка такая ж уже где красотка!!!!!! И что дальше будет, с такой то неземной красотой, надо маме срочно план отгонялок от ковалеров придумывать с папой:))))

И выод: как класно своей компашкой тусить! Так здорово! Уже все сроднились просто!!!!!!!! Я сегодня получила максимум положительных эмоций.
Тимуряха заснул у Алёны в машине и до сих пор спит.
Меня вот только озадачивает и растраивает поведение Тимура!:(((( Стал писклявым, как что не по его кричит и пищит и ноет:(((( Ну не гоже такое поведение!!!!! Будем работать над этим крикуном!

не, ничего не движется. Только только получила все документы - свидетельство, техпаспорт. И вот сейчас занялась перепланировкой, но попала в жуткий тупик, много куда надо ходить, подписывать, заниматься.

Ленуля,если понадобиться, то позвони мне, мой друг этим занимается. Ну и удачи вам в этом нелёгком деле!!!!

Всех с новым домом!!!!!!!!!!!

Всем день добрый!
С Космо мы час назад почти вернулись! Сегодня оттопырились на славу! Компашка сегодня была прекрасная. Я в приподнятом настроении, вся какая-то позитивная,позитивная... Фото много, буду осваивать выкладывание в другой програмке,а не в радикале.

Вот наш доклад о встрече в КОСМО:

Алёна Деа была, выглядит офигительно, такая фигура,такая красавица, а Тима уже такой большун, что и не передать. И очень спокойный и очень славный. И волосики у него уже как у взрослого, я трогала головушку не такие как у Тимуряхи, не пух,а уже взрослючие.

Мариша Феломена сияла, светилась и переливалась! Ну от такой долгожданной новости, это и не удивительно! Очень рады за неё, очень! Расцеловали там красотку, забуськали!:)))) Стёпа как всегда -вихрь и не найти парня, за секунду убегает.

С Дашуткой и Улей мы ехали в Космо. И скажу я вам, что я покорена была Дашей, как она выглядит - ммммммм! И макияж прекрасный и сама такая стройная, модная и душевная. Вобщем Дашуля ты меня сразила!!!!!! Ну а Тимура и подавно, потому как он решил, что Даша его "всё" и на руки к ней лазил регулярно (кстати, он перебывал и у Снежки и у Феломены и у Инспирейшн мдяяяяяяяяя). Уля была помойму в приятном шоке от Космо и глазки у девоньки разбегались. А в новых серёжкая она такая лапусенька, вы бы видели!!!!

Таня сссттаа с Анютной припозднились, но потом нагнали, да ещё как. Анюта носилась по всему "загончику". Я поняла,почему Танюша прикупила кросачи новые, она ж спортсменка, у неё фигура выдающаяся. Я тож такую хочу и ноги такие же длинющие:))))

Я со Снежкой немного пообщалась (хотелось бы побольше как всегда:)))) она такая нежная, такая прекрасная (я на фото посмотрела, везде получаешься класно - фотогиничная очень) а у Елисейки такое личико милое, такое очаровательное, вообще он помойму был крайне заинтересован происходящим на площадке!:)))

Ленуля Инспирейшн уже своя мне в доску, просто своя и всё! Я её уже когда вижу,как члена семьи:)))) Хорошо,что Ленуля ты подружку вытянула с дочурой Настей, она развеялась и тебе приятно. Кузя стал совсм скоростным, только тут и уже и след простыл. Как пойдёт,думаю,что со Стёпой буду на перегонки от вас мамаш скрываться:))))

Юльчу вроде ж и видела недавно (в гостях же были), но сегодня опять посмотрела и думаю, ну как можно быть такой "балеринкой". То ли Кируся её загоняла, то ли на СП все деньги уходят и на покушать уже не остаётся:))))), но стройна девчуша стала, хоть сейчас на подиум:)))) Кирочка такая ж уже где красотка!!!!!! И что дальше будет, с такой то неземной красотой, надо маме срочно план отгонялок от ковалеров придумывать с папой:))))

И вывод: как класно своей компашкой тусить! Так здорово! Уже все сроднились просто!!!!!!!! Я сегодня получила максимум положительных эмоций.
Тимуряха заснул у Алёны в машине и до сих пор спит.
Меня вот только озадачивает и растраивает поведение Тимура!:(((( Стал писклявым, как что не по его кричит и пищит и ноет:(((( Ну не гоже такое поведение!!!!! Будем работать над этим крикуном!

не, ничего не движется. Только только получила все документы - свидетельство, техпаспорт. И вот сейчас занялась перепланировкой, но попала в жуткий тупик, много куда надо ходить, подписывать, заниматься.

Ленуля,если понадобиться, то позвони мне, мой друг этим занимается. Ну и удачи вам в этом нелёгком деле!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!

Феломена,поздравляю!Пусть это будет Фионка!!!!

по названию на поляков смахивают Но там качество даже по фоткам видно, а то тряпка тряпкой висела.

по фоткам.... наверное видно.но лучше наших точно!))

а врач говорит зубы. И фигня что они уже прорезались и новых не видно

блин, не люблю таких врачей... но такое тоже может быть.... симптомами зубов и понос и рвота бывает(((

Муж за меня переживает, говорит, чтоб Стёпса не таскала, а как это возможно?

Ну он у тебя ходок только в путь! Так что вполне реально! И мы тихонечко,тихонечно тебя поздравляем и держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А у нас зуб! Ночка была бессонной, но все же не зря.

с зубиком вас,пусть ночки станут спокойнее!

С Космо мы час назад почти вернулись!

а чего так рано-то? С открытия дежурили?))))

Фуфырочка,с покупкой!Пусть долго служит,слышно хорошо!

а мы вчера радиотелефон купили:)]

Очень симпатичный. Я думаю,что надо и нам будет скоро менять. Так как этот Тимур уже додолбал так,что и номер не высвечивается и авто набор пропал!

а чего так рано-то? С открытия дежурили?))))

В точку!:))))) Мы самые первые ж были. И я поняла, что такой режим нам удобнее,чем после 15.00.

He_len

сам себе дизайнер
Краснадевица79, ничего себе, сколько Вас там было!!!! Молодцы, что встретились. Жаль, у нас не получилось, но мы сегодня ттт огурцы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки! всем спасибо за приятную встречу!!!! Вы самые лучшие!!! А детки наши лучше всех.

Феломеночка, Марина! Это супер новость! Поздравления от всего сердца!!

Краснадевица, Танюш, я растрогана твоими словами! Умеешь ты красиво все описать! Спасибо за комплименты!!!

Да, Уля сначала была действительно в шоке от увиденного, потом чуток освоилась и даже дралась за комп))). Очень понравилось. Сейчас тоже спим.

Ну и жду с нетерпением фоток:clapping:

Фуфырочка

New member
У меня дите полюбило смотреть мультик про Барашка ЭШона:)
а еще он постоянно танцует - если музыка заводная веселая то руками танцует а если медляк то попой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху