Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Очень интересная. Но надо вживую увидеть и потрогать конечно!!!!
у нас в группе воспитатели такие коврики делали. там делать то нечего. а смысл что вместо ковра после сна чтобы ребенок 5 минут побегал. там и пуговицы и каштаны и шишки маленькие (от лиственницы).

Как ваше самочувствие сегодня? А твой моральный дух?
анализы у всех космонавтические. в школу если все хорошо с понедельника. Катя с темпой пока и прописали Туссин. и фенкарол. хрипов нет. Катя по-прежнему лает.
Настроение-голова болит. и срочно надо адвант календарь доделать. Катя с Кирой дом разносит. после разбитой моей любимой кружки добавилась разбитая Кирой тарелка (очень любимая) она сама чудом не поранилась. Упала с табуретки с тарелкой((((((((((((( меня дома не было. но все равно я получила от папы....

Старшая

Везучая ;)
Мариша лежи там и не рыпайся! Свечку папаверина и чавкай вкусняшками!!!!!
+1000! тянущая боль может быть признаком тонуса, поэтому тыщу раз береги себя и животик! очень за тебя переживаем и волнуемся!!! А сынуля младший у тебя умничка, все поймет :)

Девочки, какие вы молодцы! Я тоже обязательно какнить вырвусь с вами в космо, меня уже и Маришка Феломена пообещала подвезти))))

всем "болелкам" срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Посмотрела фотографии с Космо! Все красавцы!!!! И мамочки и детки :)

Всем болеющим поскорее выздоравливать!

Девочки, а никто не хочет ничего заказать с Виктории Сикрет? Но я хочу экспресс доставкой...

Arnika

Active member
Краснадевица79, недорого ли неправильный вопрос. Правильный, куда мы все это поставим когда построим свою квартиру. То есть намм меньше трех комнат уже просто нельзя строить ) ну если еще чего купим то придется минуя стадию квартиру строить сразу дом )

Посмотрела фотографии с Космо! Все красавцы!!!! И мамочки и детки :)

Всем болеющим поскорее выздоравливать!

Девочки, а никто не хочет ничего заказать с Виктории Сикрет? Но я хочу экспресс доставкой...

Я хочу пижаму. В подарок от мужа ) а так как у меня др скоро то экспресс доставка нам подходит.

Arnika

Active member
Посмсотрела уже не хочу ) подожду рождества, будут скидки. Прости Настя (

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, Таня, ну ты так всех красиво описала, что нечего и добавить :) Кроме того, что очень приятно было со всеми увидеться и пообщаться. По-моему, очень душевно сегодня было, и народа левого немного ;)

Юль, как доехали?
хорошо, Кира спала в дороге, ну и дома минут 20, потом еще со мной, вернее с сисей, полчасика подремала. Мы даже на улицу еще после сна сходили.
очень тянет низ живота! Это нормально?
и в 100й раз скажу, что это норма, т.к. тянутся связки, или матка, не помню точно что, но все ок. Лучше, наоборот, меньше нервничай.

Еще мне все вреям мама ношпу чуть что рекомендовала пить, она расслабляет мускулатуру. И при сохранение тоже ее пьют.
да-да, мне в больгичке давали.

Arnika, покажешь потом коврик как сделают ;)

pomadk@, давай уже и ты с нами в Космо, хоть познакомишься со всеми ;)

PiuPiu, даешь новый коллажик в новую темку :clapping:

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, спасибо за фотки. Мне больше всех понравилась та, где Тимур с Уликом в шариках, прикольные такие :) Ну и я смотрю Тимур со всеми мамами познакомился :)

Оа. Заказала Сашке массажную дорожку ручной работы. С разными наполнителями. С учетом того что мы хотим спортивный центр поставить, у нас скоро будет свой космо )))
классно! а где заказывала?:)

Девочки, очень тянет низ живота! Это нормально? Муж ругается, что поехала и там таскала Стёпку.
думаю, да.. я тож помню, что у меня в первые дни после того. как узнала, тянуло низ живота :)
ааа..классная какая!!!! а сколько по времени делают-шьют?

Феломена, При всех таких болях первое дело лечь и успокоиться. Так что иди давай. Мы тут напишем много - вечером почитаешь.
Вик, так около ноутбука она как раз то и отдыхает --- и может нас почитать, ноут можно полулёжа смотреть-читать ;)

Фото, скидываю ссылку, если что-то не пройдёт маячьте
супер!! все мамочки свежи, как розы, а детки такие симпатяги!! видно, что на месте не сидят -- копошатся, ползают, играют!:)

Arnika

Active member
Осеннее_очарование, Делают месяц, я в пятницу залог повезу. Я посмотрела другие мне чего то не нравятся, какие то ляпистые, а этот вроде и детский и массажный, но на мой взгляд со вкусом.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79,вполне замечательно с пикасою ты подружилася,она на лицо узасная,зато добрая унутрях)))

Здорово и весело вам было,мы смотрели с детворой,они подтверждают!)))
Мамочки красавицы,каждая индивидуальна и неповторима.Детки с каждым днём всё лучше)))

Краснадевица79, недорого ли неправильный вопрос.

Ээх, ты моей шутки не поняла, я имела в виду,что ты сравнивала вашу комнату с Космо, вот я и спросила,для нас не дорого будет к вам ходить на развлекалки?

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, спасибо за переживания. Я в нормуль. Чуток тянет живот, но всё ок!
Таня, спасибо за фотки! Как будто ещё раз побывала там :) Очень прикольная фото, где Кира в шариках вся, только голова торчит :)
Старшая! Конечно же поедем в след. раз вместе! Так что придумывай как слинять с работы :)

pomadk@,а чего ты в баню с нами не идёшь?

вдохновения няма...

Как это няма? Ко вторнику обещалось быть вдохновение!!!!:))))))))) Ну ждёмс значит шедевр Настюш. Порадуй!

Краснадевица79, спасибо за фотки. Мне больше всех понравилась та, где Тимур с Уликом в шариках, прикольные такие :) Ну и я смотрю Тимур со всеми мамами познакомился :)

Да уж, Тимуряхин именно что просился к другим мамам на ручки!:)))) Для меня это было сюрпризом!
Мне понравились фото где Тимур к Даше проситься, где он с Улей в шариках. Понравилась Кира в шариках крупным планом. А вообще, надо ещё тренироваться. А то желание фоткать есть,а момент подловить с нашими егозами трудно, да и фотик желает лучшего... Он такой тормазной... Ещё хочу на всех фотках глазки красные поудалять. Посмотрела,что в Пикаса такое возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху