у нас в группе воспитатели такие коврики делали. там делать то нечего. а смысл что вместо ковра после сна чтобы ребенок 5 минут побегал. там и пуговицы и каштаны и шишки маленькие (от лиственницы).Очень интересная. Но надо вживую увидеть и потрогать конечно!!!!
анализы у всех космонавтические. в школу если все хорошо с понедельника. Катя с темпой пока и прописали Туссин. и фенкарол. хрипов нет. Катя по-прежнему лает.Как ваше самочувствие сегодня? А твой моральный дух?
+1000! тянущая боль может быть признаком тонуса, поэтому тыщу раз береги себя и животик! очень за тебя переживаем и волнуемся!!! А сынуля младший у тебя умничка, все пойметМариша лежи там и не рыпайся! Свечку папаверина и чавкай вкусняшками!!!!!
Посмотрела фотографии с Космо! Все красавцы!!!! И мамочки и детки
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Девочки, а никто не хочет ничего заказать с Виктории Сикрет? Но я хочу экспресс доставкой...
так выбирайЯ хочу пижаму. В подарок от мужа ) а так как у меня др скоро то экспресс доставка нам подходит.
эх...не извиняйсяПосмсотрела уже не хочу ) подожду рождества, будут скидки. Прости Настя (
хорошо, Кира спала в дороге, ну и дома минут 20, потом еще со мной, вернее с сисей, полчасика подремала. Мы даже на улицу еще после сна сходили.Юль, как доехали?
и в 100й раз скажу, что это норма, т.к. тянутся связки, или матка, не помню точно что, но все ок. Лучше, наоборот, меньше нервничай.очень тянет низ живота! Это нормально?
да-да, мне в больгичке давали.Еще мне все вреям мама ношпу чуть что рекомендовала пить, она расслабляет мускулатуру. И при сохранение тоже ее пьют.
вдохновения няма...PiuPiu, даешь новый коллажик в новую темку
классно! а где заказывала?Оа. Заказала Сашке массажную дорожку ручной работы. С разными наполнителями. С учетом того что мы хотим спортивный центр поставить, у нас скоро будет свой космо )))
думаю, да.. я тож помню, что у меня в первые дни после того. как узнала, тянуло низ животаДевочки, очень тянет низ живота! Это нормально? Муж ругается, что поехала и там таскала Стёпку.
ааа..классная какая!!!! а сколько по времени делают-шьют?Вот такую дорожку http://second.by/yatsviag/436999/
Вик, так около ноутбука она как раз то и отдыхает --- и может нас почитать, ноут можно полулёжа смотреть-читатьФеломена, При всех таких болях первое дело лечь и успокоиться. Так что иди давай. Мы тут напишем много - вечером почитаешь.
супер!! все мамочки свежи, как розы, а детки такие симпатяги!! видно, что на месте не сидят -- копошатся, ползают, играют!Фото, скидываю ссылку, если что-то не пройдёт маячьте
девули, да как только мы в минске уже будем так сразу на всех крыльях на встречку)))pomadk@, давай уже и ты с нами в Космо, хоть познакомишься со всеми
Краснадевица79, недорого ли неправильный вопрос.
ага присоединяйсяpomadk@,а чего ты в баню с нами не идёшь?
вдохновения няма...
Краснадевица79, спасибо за фотки. Мне больше всех понравилась та, где Тимур с Уликом в шариках, прикольные такиеНу и я смотрю Тимур со всеми мамами познакомился
![]()