Краснадевица79
New member
Съездили мы сегодня на проверку слуха.
А куда ездили, по талончику или к частнику? Я в прошлый раз, ты писала, пропустила это.
Съездили мы сегодня на проверку слуха.
Старшая, а куда ты дитев денешь?!
да, спасибос)))мне сыну)))Даша, тебе ж сыну? У нас платья есть.
у меня есть, но диаметр может 45 см.плиз, дайте попользоваться на 10 дней.
спасибо, но она сказала, что надо большеу меня есть, но диаметр может 45 см.
можно те, которые компьютерные. Если обычный рентген, то если есть особая необходимость на то.стоматологические сними можно например
даКакая вкладка? Ты имеешь в виду такая твёрдая?
надо помыслитьДевочки никто не хочет с Германии заказывать? я так загорелась, а СП накрылась, которую девочка организовывала, я сама посредника нашла, но не хочу там тему открывать за 55 тыс. ))) с немецкого Некста хочу заказик и особенно с этого сайта www.cunda.de там просто супер цены, пуловер мужской модненький за 19 евро - даже Полесье дороже (и страшнее)
Мой посредник берет 10% от цены, плюс надо будет за перевод денег (до 5%, постараюсь найти вариант с наименьшей комиссией), за доставку в РБ заплатить (примерно 4 евро с килограмма вещей) и 3 евро со всей посылки за упаковку.
поздравляю. ты с сыночком действительно сладкая парочка.Мы выиграли конкурс!!!!!! Спасибо всем, кто поддержал!!!!
меня муж скоро из дому выгонит. кругом соблазняют. а я женщинка слабенькая, усе хочу и сразу.Девочки никто не хочет с Германии заказывать? я так загорелась, а СП
ой, ну все мну точно с дому выгонят.А че, давайте компанию мам-осенят соберем и рванем на море
во правильно говоришь, мне скоро шкаф надо будет строить вслед за посылками.не подсаживай миня на иголку!!!
Вот и я про это думаю. Боюсь даже подумать на что это влияет и во что выльется.что у них внутри творится?
А Никиту кудаSpa,проведи с Верой все выхи в обнимку...ребёнок вернётся)))))
Помогло?я давала по три капли в день, но ее нужно длительное время давать. она ж не сразу действуетю
а как долго эта задержка бывает?желтый - на задержке
мне к 19 нужно. Завтра спрошу мужа, мот даст "добро", а то он грит, что Лизавета и так наглая, а я ей еще и подарки выискиваю по первому требованию.Шококо на Майтойз кстати есть и твоя Пони, только к НГ, скорее всего, не успеваем...
http://www.mytoys.de/catalog/search?...uctsPerPage=20
мона в таблеткеЦитата:
Сообщение от Шококо
я давала по три капли в день, но ее нужно длительное время давать. она ж не сразу действуетю
Помогло?
рада за вас, Глебу такое делали када уже большой был.Но мы справились бо дрых тогдаааа.Со слухом у нас всё гуд...слава богу
у нас хороший хирург в польке, тока мужик.Очень толковый, правда смешный)))Хочу малыша показать хирургу, может подскажите в какой центр платный лучше обратится , где врач получше.........
правда, лучше после 8 марта летать...Говорят, дует до марта месяца.
и мне эта расцветка импонирует)))Стульчик взяли желтый с серым, его полно у нас на шопбае -- идеально вписался мне в кухню.
класс,умничка)))тут на фотке Сашка спит в кафе, ночь, Евпатория...