Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
ssstttaaa, у меня есть фитбол, но кошка в нем перед проделала дзирку когтем:( Ее надо или самим заклеить или на шиномонтаж стаскать, а у меня руки не дойдут в ближайший год)))) Могу подарить и даже подвести поближе (завтра в район м. Спортивной покатимся)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет писухи :) Стоит день на форум не зайти, и уже читать-не перечитать вас :)
Мы завтра уезжаем с Кирусиком к маме моей, так что появляться буду, но редко. Знаю, что не дадут там в нете посидеть спокойно, все будут требовать общения.
ssstttaaa, я могу тебе фитбол хоть на месяц дать, у нас большой. Но я же в хренковичах. Или можем завтра на кольцевой пересечься. мы в Простор в Малиновке заезжать будем. Если надо, то лучше позвони завтра до обеда, вел.6371639

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Какая вкладка? Ты имеешь в виду такая твёрдая?
да

Девочки никто не хочет с Германии заказывать? я так загорелась, а СП накрылась, которую девочка организовывала, я сама посредника нашла, но не хочу там тему открывать за 55 тыс. ))) с немецкого Некста хочу заказик и особенно с этого сайта www.cunda.de там просто супер цены, пуловер мужской модненький за 19 евро - даже Полесье дороже (и страшнее)
Мой посредник берет 10% от цены, плюс надо будет за перевод денег (до 5%, постараюсь найти вариант с наименьшей комиссией), за доставку в РБ заплатить (примерно 4 евро с килограмма вещей) и 3 евро со всей посылки за упаковку.
надо помыслить

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мы выиграли конкурс!!!!!! Спасибо всем, кто поддержал!!!!
поздравляю. ты с сыночком действительно сладкая парочка.

Девочки никто не хочет с Германии заказывать? я так загорелась, а СП
меня муж скоро из дому выгонит. кругом соблазняют. а я женщинка слабенькая, усе хочу и сразу.
А че, давайте компанию мам-осенят соберем и рванем на море
ой, ну все мну точно с дому выгонят.

не подсаживай миня на иголку!!!
во правильно говоришь, мне скоро шкаф надо будет строить вслед за посылками.

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Кать и еще вопрос: что значат красный, зеленый и желный цвета в размерах?

Strelka

New member
ssstttaaa, у меня 75 диаметр, могу долгануть на неделю (в след. пятницу возможно нужен будет)
697-94-53 (vel)

Spa

Active member
что у них внутри творится?
Вот и я про это думаю. Боюсь даже подумать на что это влияет и во что выльется.
Играет играет,веселится, потом кааак запсихует и каждый раз новые перлы выдаёт. Пропсихуется и опять нормальная.
Муж сказал : просто перестала быть центром внимания!!!
Волнуюсь за нервную систему.

А что делать? Или само пройдёт когда свыкнется.

Spa,проведи с Верой все выхи в обнимку...ребёнок вернётся)))))
А Никиту куда :)

я давала по три капли в день, но ее нужно длительное время давать. она ж не сразу действуетю
Помогло?

Шококо

Active member
Шококо на Майтойз кстати есть и твоя Пони, только к НГ, скорее всего, не успеваем...
http://www.mytoys.de/catalog/search?...uctsPerPage=20
мне к 19 нужно. Завтра спрошу мужа, мот даст "добро", а то он грит, что Лизавета и так наглая, а я ей еще и подарки выискиваю по первому требованию.

Скорпиончик

Active member
kkk, Катя, я бы тоже заказала несколько вещей..а как оплата происходит и как определить конечную стоимость? детские в размер идут?

а там где на фото две вещи узазана цена за обе или за одну из сета? я в этом не шарю..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Со слухом у нас всё гуд...слава богу
рада за вас, Глебу такое делали када уже большой был.Но мы справились бо дрых тогдаааа.

Хочу малыша показать хирургу, может подскажите в какой центр платный лучше обратится , где врач получше.........
у нас хороший хирург в польке, тока мужик.Очень толковый, правда смешный)))

Говорят, дует до марта месяца.
правда, лучше после 8 марта летать...

Стульчик взяли желтый с серым, его полно у нас на шопбае -- идеально вписался мне в кухню.
и мне эта расцветка импонирует)))

тут на фотке Сашка спит в кафе, ночь, Евпатория...
класс,умничка)))

ккксмотри чего нашла)))
http://www.mytoys.de/Batterieshop/KID/de-mt.to.ca02.24/

http://www.mytoys.de/ministeps-Aqua...kindspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.29.01/1865336

http://www.mytoys.de/ministeps-mini...yspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.05/1429956

сколько получится с доставкой? обе позиции Дудлов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху