могу тебе фитбол хоть на месяц дать, у нас большой
девочки, спасибо огромное, супруг к Марине (Феломене) сейчас в гости поехал:yes:у меня 75 диаметр, могу долгануть на неделю (в след. пятницу возможно нужен будет)
могу тебе фитбол хоть на месяц дать, у нас большой
девочки, спасибо огромное, супруг к Марине (Феломене) сейчас в гости поехал:yes:у меня 75 диаметр, могу долгануть на неделю (в след. пятницу возможно нужен будет)
У нас тоже самое , тока без комбеза, а просто одеяло.Фастик,я обычно одеваю бодик, а на веррх велюровый слипик - такой толстенький шапочку легкую и шапочку вязаную,а да еще носочки тоненьке под слипик. Все...а потом комбенизон.
а что за дудлы? что-то я не разабралась. что это такое....обе позиции Дудлов?
и я такФастик,я обычно одеваю бодик, а на веррх велюровый слипик - такой толстенький шапочку легкую и шапочку вязаную,а да еще носочки тоненьке под слипик. Все...а потом комбенизон.
Сообщение от Скорпиончик
детские в размер идут?
без понятия
коврики и маркер для рисования водой-чистые стены и руки)))а что за дудлы? что-то я не разабралась. что это такое....
потому что у моей дочери 8!!! только джинсов!!!! Две пары лежат с этикетками никому не нужные.
я заворачиваю, если комбез полегче, а сча в Войчике также, лёгкий слипик,наверх велюровый или флиска, комбез и 2 шапочки.У нас тоже самое , тока без комбеза, а просто одеяло.
это всего? ну туплю я, тууплююююю))) и на какую карточку переводить?)))прибавляйте 20%
Девочки, размер S на этом немецком сайте (cunda.de) - это каковский? или по-другому задам вопрос: 42 размер наш - это какой их?
Ларис для майтойз прикинь лучше вес игрухи и к цене на сайте прибавь 15%, плюс 4 евро за кг веса
так будет точнее
присоединяемся)))Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!!
Николашкиного Мишку с 1 месяцем!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!!
Николашкиного Мишку с 1 месяцем!
Растите мальчишки здоровенькими!
игрушки в коробках останутся только те, что на подарок,