Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
могу тебе фитбол хоть на месяц дать, у нас большой

у меня 75 диаметр, могу долгануть на неделю (в след. пятницу возможно нужен будет)
девочки, спасибо огромное, супруг к Марине (Феломене) сейчас в гости поехал:yes:

Фастик

New member
Девочки, объясните мне тупой еще раз, пожалуйста, как правильно одеть ребятенка на минусовую температуру на прогулку? Из верхнего у нас Войчик на изософте. Что под низ? Надо ли одеялком накрывать?

А если мы сегодня на балкон с открытыми окнами? Так же как на улицу?

Спасибо за помощь, что бы я без вас делала?

Lilu17

Active member
Фастик,я обычно одеваю бодик, а на веррх велюровый слипик - такой толстенький шапочку легкую и шапочку вязаную,а да еще носочки тоненьке под слипик. Все...а потом комбенизон.

Шококо

Active member
Фастик,я обычно одеваю бодик, а на веррх велюровый слипик - такой толстенький шапочку легкую и шапочку вязаную,а да еще носочки тоненьке под слипик. Все...а потом комбенизон.
У нас тоже самое , тока без комбеза, а просто одеяло.

Феломена

Дважды мамочка
обе позиции Дудлов?
а что за дудлы? что-то я не разабралась. что это такое....
и я так

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сообщение от Скорпиончик
детские в размер идут?
без понятия

Внизу страницы должна быть таблица размеров и в см. переводчиком попробуй пользоваться...

а что за дудлы? что-то я не разабралась. что это такое....
коврики и маркер для рисования водой-чистые стены и руки)))

потому что у моей дочери 8!!! только джинсов!!!! Две пары лежат с этикетками никому не нужные.

нафига столько?))) Хотя у моего малого тоже так было, я сча с оглядкой покупаю.

У нас тоже самое , тока без комбеза, а просто одеяло.
я заворачиваю, если комбез полегче, а сча в Войчике также, лёгкий слипик,наверх велюровый или флиска, комбез и 2 шапочки.

Strelka

New member
Всем привет!

Девочки, размер S на этом немецком сайте (cunda.de) - это каковский? или по-другому задам вопрос: 42 размер наш - это какой их?

Старшая - мы в Египте были как раз в то же время, что и сейчас - конеу ноября-начало декабря. погода была шикарная!!! не ветрило, жары сильной не было (ну, в Долине Царей всегда +5 к обычной температуре, но туда ты с дитями вряд ли поедешь ;))

kkk - а тебе просто наличкой нельзя деньгу привезти?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
прибавляйте 20%
это всего? ну туплю я, тууплююююю))) и на какую карточку переводить?)))

Девочки, размер S на этом немецком сайте (cunda.de) - это каковский? или по-другому задам вопрос: 42 размер наш - это какой их?

у тебя переводчик есть? должна быть табличка с размерами

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис для майтойз прикинь лучше вес игрухи и к цене на сайте прибавь 15%, плюс 4 евро за кг веса
так будет точнее

она практически не весит ничего))) но я добавлю цену за кг на всякий случай.

kkk, и как тебе потом отчитаться по деньгам?

Strelka

New member
Николашка - с месяцем дитенка!!!

kkk - эх... давай так - в крайнем случае, ежели никто другой е подпишется, оформим посылку на моего мужа. а деньгу я тебе на карточку тада закину :) пишу личку...

Laniko, нету у меня переводчика размеров :(
42-44 - это какой немецкий?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, не размеров, а языка, должна быть ссылка и там все размеры в см всех частей))) и вес согласно возраста

Шококо

Active member
Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!!

Николашкиного Мишку с 1 месяцем!

Растите мальчишки здоровенькими!

d0b6d0b8d180d0b0d184d187d0b8d0ba.jpg

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, по деньгааам объясни плиз.И ЕСЛИ ДУДЛА ИЗ КОРОБКИ ВЫТРЯХНУТЬ. ТО ВЕСИТЬ ОН БУДЕТ МАЛО))))

Fationok

New member
Тёма Саныч, С ДЫРИКОМ!!!!!

Вкусной тебе сисяндры и спокойных ночек!!! И не болеть!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху