ну и как небо-то? злой?я ловлю себя на мысли что пытаюсь ему в рот посмотреть и глянуть какого цвета у него небо-темное или светлое- злой или нет будет!
+100А насчет большего доверия... ну сколько я платно к докторам ходила, никакой разницы не увидела, и там и там ерунду говорят! ))) только разную))) более того, многие доктора работают с утра в поликлинике, а вечером в платном центре)))
должны отдать. у меня свекровь к ним ходила, а я уже потом на осмотр отдельно бегала, так как меня шов мой беспокоил.А мне не отдали((( Не имели права? Или без осмотра не отдадут?
:nyam:ага-вымя на ужин!! идея!
привет! просто замечательно!Привет всем! вот и мы с Сонечкой к вам в детскую
у нас с этим слава богу все норм, хотя моя подрискать тоже любит))а мой просирает памперсы, хоть тресни! Каааак дристанет, так они сбоку сзади протекают. Там, где памперс в липучки переходит. В итоге за день несколько костюмов меняем.
:biggrin:kkk, Lepka, они что как хаелионы кожу меняют???
Поздравлям!!!Сообщение от Гермиона Посмотреть сообщение Девочки, а мы сегодня получили удостоверение многодетных, теперича мы со статусом, во как.
Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение муж сення узрел как я грудь в кастрюльку положила-так поржал,грит-ты решила ее сварить и не мучаться??
МАМАН, ВЫ ЧЁ КУШАЛИ ТО??????девочки! я вшоке у моего сынули лоб покраснел и шелушиться!!!!
да в том то и дело что ничего такого все как обычно и ничего алергенного сильно.....МАМАН, ВЫ ЧЁ КУШАЛИ ТО??????
спасибо, актуально как никогда. Я сама вся в соплях, с головной болью и ознобом:not_i:repk@,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!СРОЧНО!!!!!ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!
У нас и не дристаючи протекают.Как поспит хорошо, так бока и мокрушки.тож переодеваемся по нескольку раз на днюКаааак дристанет, так они сбоку сзади протекают. Там, где памперс в липучки переходит. В итоге за день несколько костюмов меняем
И - эххх... уж как я кричала, что до 9 лет Верке мобильника не видать как своих ушей, сегодня-таки купили, т.к. ходит всюду одна уже. Видели бы вы эту мартышку и (очки) телефон!