Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Привет! Отмечаемся:). У нас все норм, сегодня опять пропадаем целый день- едем в город по делам:).
Гермиона, со статусом тя:)!

Inspiration

Кузькина мать ;)
я ловлю себя на мысли что пытаюсь ему в рот посмотреть и глянуть какого цвета у него небо-темное или светлое- злой или нет будет!
ну и как небо-то? злой? :) ну да это не важно, главное, чтоб породистый :)

Старшая

Везучая ;)
Привет всем! :) вот и мы с Сонечкой к вам в детскую :)

Катя, наша инфа для таблички - Софья (30-09-2010) 3360, 53 :) братишка Михаил (04-04-2009)

Гермиона, со званием многодетных вас! :) Желаем не останавливаться на достигнутом :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
А насчет большего доверия... ну сколько я платно к докторам ходила, никакой разницы не увидела, и там и там ерунду говорят! ))) только разную))) более того, многие доктора работают с утра в поликлинике, а вечером в платном центре)))
+100
А мне не отдали((( Не имели права? Или без осмотра не отдадут?
должны отдать. у меня свекровь к ним ходила, а я уже потом на осмотр отдельно бегала, так как меня шов мой беспокоил.
ага-вымя на ужин!! идея!
:nyam: :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Привет всем! вот и мы с Сонечкой к вам в детскую
привет! просто замечательно!

У нас вроде все т-т-т. вызвала врача дежурного, сказаза с Ульяшей все норм.

Позитивчик

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь -сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы,словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а мой просирает памперсы, хоть тресни! Каааак дристанет, так они сбоку сзади протекают. Там, где памперс в липучки переходит. В итоге за день несколько костюмов меняем.
у нас с этим слава богу все норм, хотя моя подрискать тоже любит))

Фуфырочка

New member
девочки! я вшоке у моего сынули лоб покраснел и шелушиться!!!!
что это???? мот я зя в шок ушла?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фуфырочка, фотку показывай, хто ж так скажет

Lepka

Active member
Фуфырочка, а у нас черепушка шелушиться начала на темечке, я не парюсь))

Fationok

New member
Сообщение от Гермиона Посмотреть сообщение Девочки, а мы сегодня получили удостоверение многодетных, теперича мы со статусом, во как.
Поздравлям!!!
А мы ещё собираем доки-характеристики...
Шококо лучше поздно, чем...С Днём рождения малышкея!!!!

Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение муж сення узрел как я грудь в кастрюльку положила-так поржал,грит-ты решила ее сварить и не мучаться??

repk@,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!СРОЧНО!!!!!ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!

девочки! я вшоке у моего сынули лоб покраснел и шелушиться!!!!
МАМАН, ВЫ ЧЁ КУШАЛИ ТО??????

June

New member
Привет всем мамочкам! Чой та я совсем перестала заходить: недосып какой-то прям начался - однако 3-е детей.
мЫ таки прикупили коляску сегодня, так что таперича мы с транспортом. Только бы ездила хорошо...
Девочки вопрос.Кому делали БЦЖ в роддоме. у нас почему-то и следа нет от неё. Сообразила несколько дней назад, а доктор к нам эти дни не приходит ваще: болеет. Это чё, у нас непонятки или вакцина нонче бесследная?

repk@, ты чего удумала?! А ну быстренько из больных в здоровые! Давай гнать хворь с нашей Горки. А то у меня Ксюх вчера 38 выдала, голова болешла и всё. Сегодня утром нормально, к вечеру 37... И чо ето такое?

Страшно переживаю за малого и за остальных своих домочадцев

Каааак дристанет, так они сбоку сзади протекают. Там, где памперс в липучки переходит. В итоге за день несколько костюмов меняем
У нас и не дристаючи протекают.Как поспит хорошо, так бока и мокрушки.тож переодеваемся по нескольку раз на дню

Гермиона, Поздравляю с официальным статусом! А у вас в исполкоме требовали характеристики на детей?

tanik

Лучшая подруга жизни
Уфф, мы сегодня напутешествовались:)! Целый день практически Надёныша в стрессе держали - то в банк, то в Столицу, то в гости, то в Простор:):):). Под конец вояжа детка нам такой концерт дала, что мы из Простора такого дёру давали, пока нас за нарушение общественного спокойствия не загребли:crazy:. Но в общем и целом вполне достойно.
И - эххх... уж как я кричала, что до 9 лет Верке мобильника не видать как своих ушей, сегодня-таки купили, т.к. ходит всюду одна уже. Видели бы вы эту мартышку и (очки) телефон:)!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И - эххх... уж как я кричала, что до 9 лет Верке мобильника не видать как своих ушей, сегодня-таки купили, т.к. ходит всюду одна уже. Видели бы вы эту мартышку и (очки) телефон!

Вот уже! Она ж современный деть, пусть уже и у неё мобилка будет,зато тебе спокойнее и всегда доступна.Правда, ща небось и в туалет с ней и на кухню и в кровать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху