Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Всем привет!

repk@, выздоравливайте! Негоже сейчас болеть.

Мы определились с именем - Фёдор Константинович у нас!
kkk, , занеси пожалуйста в табличку 24.09.10, 3400, 54

Осваиваем ГВ. Сразу купили накладки, два дня с ними кушали (два-три кормления смесь). На третий день сонному сунула грудь, он взял! Соски вытягивает на одной груди хорошо, но другой почти нет. Воююю болллиитт. На ночь и утром пока все равно смесь, потому что когда невыспавшаяся нервная я, его вообще не унять.

_NYsHA_, подозреваю, у меня с молоком будет похожая ситуация. Ту грудь, где сосок вытягивается, сосет долго, из нее течет прямо. Вторую берет тяжело, сосет пару минут и тут же отваливается спать. Как сбалансировать, не знаю.

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет, мамочки! :)
Вот и мы с Кирой к вам. Пока буду редко, т.к. перед компом на корачках стою, сидеть еще нельзя. А вообще вопросов столько, особенно в первые дни было, так что рассчитываю на вас.
kkk, тебе наши параметры: вес 3150, рост 52 см

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Приветики, мамочки!!!
tanik,
С днем рождения Надюшу!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и отличного настроения!!!!

Правда, ща небось и в туалет с ней и на кухню и в кровать))))
вот у нас так: две недели как мобильник купили, а она с ним наиграться не может. А уж если ей позвонят, так летит быстрее к нему, всё сшибая на пути

Вот и мы с Кирой к вам.
с возвращением!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, с первым Днем рождения вас с Надюшкой!

Я уже с вопросом: ваши малыши часто икают? А то моя малыха как покушает и перерыв сделает, сразу икота. И так почти каждое кормление. Это вообще нормально? Воздух может заглатывает?

Последнее редактирование:

June

New member
Я уже с вопросом: ваши малыши часто икают? А то моя малыха как покушает и перерыв сделает, сразу икота. И так почти каждое кормление. Это вообще нормально? Воздух может заглатывает?
Не знаю нормально или нет, но наш тоже икает. Ну не всегда,но очень часто. А срыгивает бывает фонтаном. Причём срыгнёт и опять просит. и опять срыгивает. Заметила,что с Эспумизаном такого нет.Т.е. я сделала вывод,что это от газиков.. Одну бутылочку Эспумизана уже съели:-(

вот у нас так: две недели как мобильник купили, а она с ним наиграться не может. А уж если ей позвонят, так летит быстрее к нему, всё сшибая на пути

уж как я кричала, что до 9 лет Верке мобильника не видать как своих ушей, сегодня-таки купили, т.к. ходит всюду одна уже

А я всё упираюсь.А то и так на уроках играется(ей и игрушек не нать, найдёт с чем поиграться), а тут ещё мобильник.. Но у нас сама ходит только в школу, после школы сами забираем...

tanik, с месячишкой вас!

Вот и мы с Кирой к вам.
С прибытием!

Поздрямы вам, красивое сочетание...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А у вас в исполкоме требовали характеристики на детей?
мы подали доки в территориальный центр своего района, а все характиристики с работы и школы они уже сами запрашивали на официальных бланках.

мЫ таки прикупили коляску
с первым транспортом.

Фуфырочка

New member
девочки у меня опять проблема с грудью: на прошлых выходных застои в правой груди, счаз левоя болит причем застоев нету прощупала- чую чтотам молоко ешо есть а оно не течет малой ее хомячит нормально!но грудь болит внизу ближе к соску как синяк.... что это может быть? на лактостаз вроде не похоже....

Гермиона

Вселенная меня услышит...
поздравляю.
Вот и мы с Кирой к вам
присоединяйтесь.
tanik, Надюшку с первым месяцем.

Воздух может заглатывает?
когда сосет грудь , прислушайся может она причмокивает, если есть такое значит нахватывается воздуха. сосать ре должен почти неслышно.

. А срыгивает бывает фонтаном.
перед кормлением ложи на живот , чтобы воздух отошел и пропукался.

Алеся, попробуй грудь перед кормлением в горячую водичку, ну и массируй.

Фуфырочка

New member
попробуй грудь перед кормлением в горячую водичку, ну и массируй.
пасиб тока мне счаз до ней дотронутся нето что больно - звезды из глаз, а так для профилактики наверное так и буду массировать груди все время

Suntea

Well-known member
Я уже с вопросом: ваши малыши часто икают? А то моя малыха как покушает и перерыв сделает, сразу икота.
у нас тоже так - торопится, заглатывает воздух и икает. я стараюсь кормить под укглом 45 град., а потом обязательно ношу столбиком. как отрыгнет, только тогда кладу. ночью иногда ленюсь носить столюиком - потом икаем

после школы сами забираем...
а как ты ее забираешь? с малым в школу заходишь? или не ты забираешь? у меня без вариантов - забирать надо мне, в школу на 3-ий этаж я с малой не потащусь, поэтому звоню, Настасья собирается, выходит и возле школы я ее подхватываю

пасиб тока мне счаз до ней дотронутся нето что больно - звезды из глаз
Алесь, а, может, ты сцеживалась неправильно и попросту натерла? у меня так было с Настасьей

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ты чего удумала?! А ну быстренько из больных в здоровые!
спасибо, стараюся! гоню-гоню, только вот сыночка все вычухать не могу(((
мЫ таки прикупили коляску сегодня, так что таперича мы с транспортом. Только бы ездила хорошо...
какую? показывай!
tanik, Надюшеньку с первой даткой!
У нас и не дристаючи протекают.Как поспит хорошо, так бока и мокрушки.тож переодеваемся по нескольку раз на дню
я думаю - это потому, что мальчишка и его пиписка в памперсе укладывается по разному. У меня с сыном так же было, постоянно протекал и от памперсов это не зависит. С дочей все ок, почти не протекает, или совсем редко!
у нас тоже так - торопится, заглатывает воздух и икает.
и моя икает

*Pretty*

симпатиШная
спасибо, актуально как никогда. Я сама вся в соплях, с головной болью и ознобом
выздоравливай поскорее и ляльку не заразить!!!!

а моя спокойно как то к нему относится, звонит часто -это да,но чтоб постоянно с ним и дома ходить или играться, не-а такого нет, только волнуется чтоб заряжен был и деньги на тел лежали всегда, проверяет часто, и проситься отпустить в МТС у нас в соседнем доме, самой себе денег закинуть, ))))
пока боюся пускать хоть и не далеко но как то не могу пока отпустить...

tanik, с датой девочку твою, маленькой но важной !!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulcha, это Кира на аватарке:)? Сладкая маленькая сисячница :):):)!

Yul-Cha

Счастье рядом
когда сосет грудь , прислушайся может она причмокивает, если есть такое значит нахватывается воздуха. сосать ре должен почти неслышно.
вроде тихонько сосет

у нас тоже так - торопится, заглатывает воздух и икает
скорее вот этот случай, рот открывает, головой вертит пока сисю схватит видимо и нахватается воздуха

Yulcha, это Кира на аватарке
она самая :) бусенька моя :)

Yul-Cha

Счастье рядом
похожито как с моей Улькой)))
они такие маденькие все похожие наверно. смотрели фотки племянницы новорожденной, вообще похожи с моей девочкой.
Yulcha,ты таки с Румпелем этим рожала? Жду впечатлений

неа, не поверишь, передумала и решила в Смолевичах рожать, чему несказанно рада. очень понравилось. как смогу сидеть, напишу все впечатления отдельно. пожалела я ему платить непонятно за что и непонятно кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху