Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он получит все по нашему заказу, взвесит и скажет, сколько это выходит, а там уже и решим, одну оставлять или на 2 посылки делить.

Следующий вопрос, как доотдать разницу по курсу? Опять на тот же счёт или наликом привезти или как?

_NYsHA_

New member
НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО! можете не мучать свою голову и обоняние луковыми масками ) все это только для самоуспокоения - сколько должно выпасть, столько и выпадет. Просто кажется, что много, на самом деле это сходят те волосы, которые недопадали за беременность, т.е ЛИШНИЕ (конечно, нам то ничего лишним не бывает, так бы и ходили с густыми гривами, да природу не обманешь)
+100000000

гыыыыыыы! а я уже который год ору в 00.05 возле окошка из соседней комнаты "Летииииит!!!" Ну типа Дед Мороз на волшебных санях. Покуда Настя, всё сшибая на своем пути, несется в соседнюю комнату, я (с огорчением):"Улетел..". Тут из соседней комнаты начинает вопить муж: "Здравствуй!! Здравствуй!!!". Ребенок галопирует обратно и видит подарки под елкой и расстроенного мужа: "Он улетел... Но обещал вернуться..."

От изверги!:):):) Деть так и бегает из одной комнаты в другую! Припомнит она вам когда подрастёт!):):):)
А мы на площадку подарок ставили, отвлекали малую и в дверь стучали, я делала вид что занята у плиты, муж типа тоже куда-то, просили её посмотреть что там такое. Она сама дверь открывала и потом столько писка и визга. Последнее письмо мы год назад отсылали. То ли она верит в это, то ли над нами издевается?:):):)

придется мужа сегодня гнать докладывать на карту :( он матерится у меня уже уууууууу ))))
.
ПРидётся девоньки проставляться Катюшкиному мужу:):):):)

Краснадевица79,так ведь бывают брекеты у которых замочки спрятаны насколько я знаю- с задней стороны зубов

Я вот и не знаю, хочу проконсультироваться, потому как по другому она не согласна, сказала из дома не выйдет. Бядааааааа!

_NYsHA_

New member
по поводу выпадения- есть серия средств на основе репейника-сыворотка, шампунь,бальзам и само масло. сама не пробовала, но некоторые хвалят
www.elfa.diva.by

Слингомамки, а никто слингокуртку не юзал? Я уже давно хочу, потом как-то думала, что обойдусь. а после сегодняшних походов опять хочу...Вот думаю: хотеть дальше или брать как тока возможность буит?..

А мот - рюкзачёк, такой как мы купили? Очень удобно, я уже испробовала.

Родителям юного боксёра предложить оплатить лечение зубов.

+1, согласна, оплаты им не миновать.

У Мирика глазик загноился:-(. Вчера был намёк, а я его проигноила.Вот сейччас пронулся с такой плюхой на глазке!...:-(Хватит ромашки или сразу к окулисту?

Я считаю к окулисту надо по любому, чтоб лечение назначил. Поправляйтесь!

Предложили своего стоматолога и оплатить ремонт зуба.

Хорошо, что нормальные родители встречаются. А паренька того надо отдавать в спорт, чтоб выплёскивал энергию в нужное русло! Вашему зубчику - вылечиться и нароститься!

а не вполне нормального после родов немного усиленного выпадения волос...

+1, согласна, что это скорее норма и не паникуйте! А то сразу вспоминается реклама - А тебе лысый я телефон не дам!:):):):)

Степан Феломенович

Звучит!:):):)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мот - рюкзачёк, такой как мы купили? Очень удобно, я уже испробовала.
удобно это да, но на такие морозу ре поверх куртки стремно одевать, а слингокуртка - это когда ре сидит под курткой и ему тепло и маме

tatyana.sm

New member
а мы с тобой еще и веснушки обе
Точно-точно! Я даже там что-то писала, хотя я слабоактивный форумописец)))

он матерится у меня уже уууууууу ))))
Мой бы вообще убил, если б его тушку так гоняли!))) Согласна, быть в организатором в СП - крайне неблагодарное занятие, уважаю!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки??? Я опять с закупкой кругов))))) Кому нужно еще? Нужны еще 3 человека????
repk@
ЛенКа
Ланико
(Ларис ты вроде хотела??????????)

tatyana.sm, вы круг не желаете????

_NYsHA_

New member
Ань а я уверена, что это все самовнушение... если сильно ждешь эффекта от чудо-средства, то он обязательно будет )))
так я и не сильно парюсь, если честно, тк считаю это естесственным процессом.
это надо переждать
все мы красотки пучком волос больше или меньше

девочки,у кого есть тел ковалева из 7-ки? поделитесь пожалуйста!

Fationok

New member
Доброе утро, дамочки и малышастики)))
Феломена СТЁПСА С МЕСЯЧИШКОЙ!!!
Старшая СОНЕЧКУ С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!
Растите детки на радость мамкам)))))

Fationok

New member
Как поступить? То ли родителям позвонить того мальчика, а что с них требовать? Или к директору идти... Короче, какие будут мысли?
пипец ваще!!!!! И к родителям, и в школу...и в милицию я считаю.Это ж с какой надо силой звездануть, чтоб зуб сломать(((((Бедный Макс((((Мальчика на учёт в И Д Н поставить (чтоб не было у него больше желания в лицо кого-л. бить), с родителей требовать мед. обследования у лучших стоматологов ну и оплаты всех необходимых процедур с зубками, а они к сожалению вам потребуются + полный курс кальциевой терапии, чтоб остальные зубки укрепить...А директор должен ужесточить контроль учителей за детьми, и заставить пед. состав провести разъяснительную работу в классах.

я уже который год ору в 00.05 возле окошка из соседней комнаты "Летииииит!!!" Ну типа Дед Мороз на волшебных санях. Покуда Настя, всё сшибая на своем пути, несется в соседнюю комнату, я (с огорчением):"Улетел..". Тут из соседней комнаты начинает вопить муж: "Здравствуй!! Здравствуй!!!". Ребенок галопирует обратно и видит подарки под елкой и расстроенного мужа: "Он улетел... Но обещал вернуться..." _____________________________
отличня идея...спасибо)))))

.Sorry za latinicu-dite uneslo klavu
:yahoo:

зато токсикоз и живот большой..и вопще,ты на что намекаешь?!:) Ващета ни на что...:)Просто привычка
Гыыыыыыы))))))))
Я вчера своему новость рассказала, из предвыборной агитки АГ: трёхдетным многодеткам 75% кредита на хатку гос-во бут выплачивать, а четырёхдетным и более - 100%, т.е.бесплатно. Так мой не понял, это я к тому, что нам 75 или к тому, что будет 4-й деть))))))))))))

Fationok

New member
!...:-(Хватит ромашки или сразу к окулисту?
попромывай ка сама, до окулиста ж ещё добраццо надо, а на таком морозе ещё больше можно застудить глазюку.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

а в ответ - мама, посмотри, что дед мороз мне принес! прям то, что я и хотела!
от и у нас так...было...

В общем, родители адекватные, долго извинялись за сына, говорят, что поговорили с ним, что он понял вину. Предложили своего стоматолога и оплатить ремонт зуба.
Вот и хорошо!!!

глянула я тут ради интереса прогноз погоды на ближ. неск. дней ( http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/) и у меня чуть челюсть не отвалилась...вымерзнем, как мамонты до начала декабря...
Ну всё...каюк мне...я ж пальма...
Вай-вай, я тута глянула http://www.wetteronline.de/Belarus/Minsk.htm миус 19, здохну на фиг((((

Suntea

Well-known member

Fationok

New member
не добьют, мы ж гарачыя жэншшыны)))
э, горячая ты моя, приедь-согрей)))))

меня теперь муж дразнит "финансовый воротила" .
да мы б без тебя ваще не организовались, спасибо тебе...и...всё приходит с опытом)))))))

Ай нид хелп! Волосы просто как после химиотерапии - проводишь рукой и вытаскиваешь каждый раз клок.
агагага, и я как онкология((((сённи слив в ванной забился - ммо голову помыло((((Полезли, блин, как всегда после родов(((Надо репейную маску мутить, в те разы помогала...

зато еще и противовирусный эффект какой
это "противомужевый" эффект ИМХО))))))

От такая эпопея.
Поздравляю с "реальными запарами"))))))Сочувсвтвую конечно но МЫ Ж СИЛЬНЫЯЯЯЯЯ (так кто-то писАл?)

а как начали волосики на расчёски оставаться, длинющие, то я сразу в парикмахерскую и пошла, сделала короткое каре и стала блонди.
Мот и мне так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху