Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, не гони на причу, касивый у тебя цвет. И Димос на тебя похож, не отнекивайся.

He_len

сам себе дизайнер
Стёпса и Софийку с датками! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ай, Лариса, а что не вредно? Я уже не могла смотреть как весь глазик в корках постоянно, что малому трудно раскрыть его.

Марин, я согласна, что можно хоть какахой помазать, абы помогало
Что-то я стала неуспевать и читать и писать. Тимуряха решил подорвать мою рабочую деятельность по дому и теперь засыпает, только около груди днём, чмокает и спит, а когда отпускает и я ухожу, максимум спит 30-40 минут. От такой дурдом. Я на всех парах несусь - гладить, закидывать стирку, мыть пол или кушать готовить, или проверить уроки или ещё что, но только не расслабляться. От такая эпопея.

у меня так с рождения))) и если хоть раз не так, а поспокойнее и я уже порадуюсь или кому расскажу-то назавтра ещё хуже... так что как ты справедливо заметила, лучше не зарекаться...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, Стёпа такой маааленький, лапушка!
Ну и Макс, конечно, красавец, хоть и с поломанным зубом. И оба на маму похожи :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Поздно сказала, только вчера мой дружище вернулся!

я вчерась и писала.

девочки, ВАМ спасибо, за понимание, а то как посмотришь в темки про СП, так там организаторов все чуть ли не десятыми словами кроют... я аж чуть не прослезилась с вами )

глупости, это ж не твоя вина! спасибо, что оказию нама выдала.

Феломена

Дважды мамочка

_NYsHA_

New member
И мы покажемся:
какой малюпасик миленький! ттт на вас
а щечкам вашим-10 баллов!

т-т-т на вас, бусики. Уже и забыла какие махонькие бывают.
это точно! я в польке когда крошечек 1месячных вижу-так умиляюсь, не верится что и мы такими козявками были

какой глазастик, мамааа!
:yes:
это мы в форумских девочек стреляем

Laniko

Жизнь продолжается!!!
девочки,у кого есть тел ковалева из 7-ки? поделитесь пожалуйста!
тебе уже дали?
оой и расстрою тебя про суд(((( у подружки моей тама табу, потому как она и муж уже не работают и связи потеряли, вылавливала соседку. она раньше секретарём работала в нашем, так тоже как уволилась-нет контактов.я ещё на одноклассниках поспрошаю, но пока вот так...

э, горячая ты моя, приедь-согрей)))))
если на грудях. то тама занято и я ж по мальчикам)))) а в смысле для сугреву-дык низзя.еси тока оладками заманишь-а у мну укусный чай))))

кстати сейчас очень модны меховые жилетки! фатима, возьми на заметку

эхх они мне всегда нравились... ваще меха обожаю, шубейка уже моя староватенькая...

и глазенки такие ясные, и хвостик задорный
ага бусечка такая)))

Люлик

New member
Феломена, поздравляю Степса с первой даткой. Расти здоровенькими и не болеть. Я долго не читала (инета не было) как там твое ГВ, справилась?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Так малыш же в комбезе зимнем?
ну да, но если ветрила то продует
а мы неделю назад вот такие были (щёк у нас таких пока няма
сення парад красивых мужчин нашей темки!!!!!!! Женихи на выбор)))) Вот нашенский где-то пропал Ванюшка и Белка с ним.
2 мес - 7000г., 65см.
ого, похоже у Фуфырочкиного Темки есть конкуренты))))

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, поздравляю Степса с первой даткой. Расти здоровенькими и не болеть. Я долго не читала (инета не было) как там твое ГВ, справилась?
спасибо! Ага, справились мы с этой бякой. т-т-т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху