Inspiration
Кузькина мать ;)
_NYsHA_, не гони на причу, касивый у тебя цвет. И Димос на тебя похож, не отнекивайся.
Ай, Лариса, а что не вредно? Я уже не могла смотреть как весь глазик в корках постоянно, что малому трудно раскрыть его.
Что-то я стала неуспевать и читать и писать. Тимуряха решил подорвать мою рабочую деятельность по дому и теперь засыпает, только около груди днём, чмокает и спит, а когда отпускает и я ухожу, максимум спит 30-40 минут. От такой дурдом. Я на всех парах несусь - гладить, закидывать стирку, мыть пол или кушать готовить, или проверить уроки или ещё что, но только не расслабляться. От такая эпопея.
т-т-т на вас, бусики. Уже и забыла какие махонькие бывают.И мы покажемся:
удобно это да, но на такие морозу ре поверх куртки стремно одевать
Поздно сказала, только вчера мой дружище вернулся!
девочки, ВАМ спасибо, за понимание, а то как посмотришь в темки про СП, так там организаторов все чуть ли не десятыми словами кроют... я аж чуть не прослезилась с вами )
да я другого оттенка ждала просто_NYsHA_, не гони на причу, касивый у тебя цвет. И Димос на тебя похож, не отнекивайся.
так мы с такими и родилисьпы.сы. у вас такие щёки уже знатные!!
лапулька!а мы неделю назад вот такие были
какой малюпасик миленький! ттт на васИ мы покажемся:
это точно! я в польке когда крошечек 1месячных вижу-так умиляюсь, не верится что и мы такими козявками былит-т-т на вас, бусики. Уже и забыла какие махонькие бывают.
:yes:какой глазастик, мамааа!
тебе уже дали?девочки,у кого есть тел ковалева из 7-ки? поделитесь пожалуйста!
если на грудях. то тама занято и я ж по мальчикам)))) а в смысле для сугреву-дык низзя.еси тока оладками заманишь-а у мну укусный чай))))э, горячая ты моя, приедь-согрей)))))
кстати сейчас очень модны меховые жилетки! фатима, возьми на заметку
ага бусечка такая)))и глазенки такие ясные, и хвостик задорный
прррекррасноооо!!!Сообщение от kkk
Девочки, посредник начал выкупать наши заказики
Ура!
ну да, но если ветрила то продуетТак малыш же в комбезе зимнем?
сення парад красивых мужчин нашей темки!!!!!!! Женихи на выбор)))) Вот нашенский где-то пропал Ванюшка и Белка с ним.а мы неделю назад вот такие были (щёк у нас таких пока няма
ого, похоже у Фуфырочкиного Темки есть конкуренты))))2 мес - 7000г., 65см.
ты знаешь и у меня свежая мелирка чего-то желтит. хотя одна мастер и краска проверенная.да я другого оттенка ждала просто
спасибо! Ага, справились мы с этой бякой. т-т-тФеломена, поздравляю Степса с первой даткой. Расти здоровенькими и не болеть. Я долго не читала (инета не было) как там твое ГВ, справилась?
ооооо брат по фихуре халлоу!а мы неделю назад вот такие были (щёк у нас таких пока няма --