Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Феломена, Степашку c месяцем!
Старшая
, Софию с 2-мя месяцами!
Всего самого наилучшего!

Suntea

Well-known member
ой, Марин, там нечто такое воздушное, гламурно-салатовое, с крутящимися колесами. Фатима рядом вс колясоном идет, попой крутит, а дочуры коляску тащат:)))
Мальчишки - красавцы!

*Pretty*

симпатиШная
привет девчонки!!

только удалось за комп сесть....со мной что то непонятное творилось два дня, слабость такая, что дочку держать не могу, жуткие головные боли, одуренно низкое давление, всю трясет колотит, то в жар то в холод, опух локоть!! причем ни удара , ничего такого не было....просто раздулся, ни согнуть ни руку поднять.....полный трындец....
сегодня ночь чудом пережила.....хорошо что хоть муж все кинул и со мной остался..

сейчас получше уже, слабость ушла, только башка трещит....вот и что это было???
муж кричит врачей скорую, ты ж кормящая мама, пусть анализ крови на дому возьмут....от наивный мужчина, не сталкивающийся в своей жизни врачами слишком тесно))) я от всех отказалась, потму как пить ни черта нельзя все равно

а еще у Ариши глазки гноится стали, промываю фурацилином не помогает, начну Тобрексом капать.....хоть и не хотела , думала обойдется...
врач сказала что скорее всего частичная непрходимость каналов....((((((

Феломена

Дважды мамочка
ой, Марин, там нечто такое воздушное, гламурно-салатовое, с крутящимися колесами. Фатима рядом вс колясоном идет, попой крутит, а дочуры коляску тащат
Фатима покажь коляску!!! заинтриговала...

Fationok

New member
И мы покажемся:
Какое милое фото двух братишек)))Счастливая ты мамулька!!! (а Стёпс мне кажца на Тихоника нашего похож)))))))))
Блин блинский, в ноябре ж не будет 31-ого
Шококо Тихасика с трёхмесячьем!!!!Хорошего тёзке аппетита и настроения, и новых умелок)))))
Bellara А вас с месячишкой!!!Куда пропали?

Suntea

Well-known member
Девочки, у кого есть меховые конверты (в коляску): пож-ста, скажите размеры конверта - хочу купить, но не знаю, какого размера лучше

Spa

Active member
я ж написала. 10 дней.
Я поняла :)
Удивилась что так долго.

Мы сегодня съездили в п-ку к окулисту. Правда не особо было что показать. Уже 3 раза прокапали тобрексом и умывались ромашкой.
Ну не ждать же было сутки, когда глазки такие были.

Ну нам сказали 4 дня прокапать тобрексом раз уже начали.

И, кстати, щёки опять высыпало и покраснели! Это вам на заметку.
Думаю,ну неужели может быть на глазные капли!? Они ж совсем наружно применяются.
А офтальмолог, сразу спросила, было ли у нас такое раньше или покраснели после тобрекса? И сказала что может быть на это, т.к. на а/б часто бывает.

И опять у нас приключения! Только вчера посочувствовала тебе, Феломена, как сегодня моя Вера на пороге п-ки решила подняться по горочке,заезду для коллясок. Ииииииии как упала! Полный рот крови, прокуса нигде нет. Глянули, отбился кусочек переднего зуба, и скривился 1 нижний резец. Плачет, говорит зубки болят, что делать!? Поехали сразу в 1ю стоматологию. Посмотрели, сказали что пошатываются, понаблюдать, не есть твёрдого 10 дней, потом ещё раз показаться.

Феломена

Дважды мамочка
а Стёпс мне кажца на Тихоника нашего похож))
вот и мне так кажется...братья :friends:
Шококо Тихасика с трёхмесячьем!!!!Хорошего тёзке аппетита и настроения, и новых умелок)))))
Bellara А вас с месячишкой!!!Куда пропали?
Присоединяюсь!!! Здоровьица деткам!!!

*Pretty*

симпатиШная
Феломена, сына с месяцем..!!!
и всех кого есть с чем то ж поздравляю...:) читать вас все ранво только по димагонали успеваю....оч бегло...

кстати, Марин про Макса твоего прочла и сломанный зуб...
у нас недавно ситуация то же была, Лизку в гимназии мальчик ударил практически в глаз, сломал очки, откололась линза, все покореженные,
хорошо что еще не в сам глаз попал а рядом чуть опухло и покраснело, там пару миллиметров до глаза....
муж ходил разговаривать с родителями , то ж извинялись, с сыном строжайшим образом поговорят, сказала очки за их счет,(а они дико не дешвые)
а сам мальчик как выяснилось таким образом привлекает Лизкино внимание, постоянно к ней лезет и лезет, она спокойно реагирует на него, так вот чтоб обратила получше внимание зарядил в глаз, ну что ты будешт делать тут....кавалер хренов)))

*Pretty*

симпатиШная

я то ж сначала на нее думала, но нет мягкая, все равномерно, никакой тяжести..

Мы сегодня съездили в п-ку к окулисту. Правда не особо было что показать. Уже 3 раза прокапали тобрексом и умывались ромашкой. Ну не ждать же было сутки, когда глазки такие были.
от ромашки у нас гной повалил только так, так что яни чаев ни ромашек теперь и близко....

о такой: http://lulu.shop.by/21/3/4/813/ самое главное лёгкий!!!!!!но тёплый))))

у нас тож эспирио тока GTX...

_NYsHA_

New member
ага-спасибо,уже не надо

оой и расстрою тебя про суд((((
жалько:(
но я верю,что добьюсь справедливости:)

я ещё на одноклассниках поспрошаю, но пока вот так...
спасибо и на этом

ты знаешь и у меня свежая мелирка чего-то желтит. хотя одна мастер и краска проверенная.
т.е. раньше такого не было?
мот дело в ГВ?

Fationok

New member
а мы неделю назад вот такие были
Очаровательный осенёнок)))))в мамку видать)))))))

еси тока оладками заманишь-а у мну укусный чай))))
маню-маню-маню.....

ага, танцуй, твои позиции все в наличии

Плачет, говорит зубки болят
бедняжка((((Пусть всё будет хорошо с зубками!!!

Феломена

Дважды мамочка
И сказала что может быть на это, т.к. на а/б часто бывает.
вот как...бум знать...
Глянули, отбился кусочек переднего зуба
от блин...ну хоть не коренной. Что это за эпидемия такая пошла?
http://lulu.shop.by/21/3/4/813/
ух ты!!! Красявая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху