:friends:ооооо брат по фихуре халлоу!
ой, Марин, там нечто такое воздушное, гламурно-салатовое, с крутящимися колесами. Фатима рядом вс колясоном идет, попой крутит, а дочуры коляску тащата какой?
Фатима покажь коляску!!! заинтриговала...ой, Марин, там нечто такое воздушное, гламурно-салатовое, с крутящимися колесами. Фатима рядом вс колясоном идет, попой крутит, а дочуры коляску тащат
Какое милое фото двух братишек)))Счастливая ты мамулька!!! (а Стёпс мне кажца на Тихоника нашего похож)))))))))И мы покажемся:
Я понялая ж написала. 10 дней.
ура! еще бы один свитерок + костюмчик и было бы мне счастье!вот вижу твой костюм с жилеткой, вижу пуловер (единственный в таком размере )))), баечка и штаники
вот и мне так кажется...братья :friends:а Стёпс мне кажца на Тихоника нашего похож))
Присоединяюсь!!! Здоровьица деткам!!!Шококо Тихасика с трёхмесячьем!!!!Хорошего тёзке аппетита и настроения, и новых умелок)))))
Bellara А вас с месячишкой!!!Куда пропали?
о такой:Сообщение от ssstttaaa Посмотреть сообщение это ж какой у тебя колясон выпендристский и открытый! а какой?
блин, кошмар... тьфу-тьфу, сейчас нормально или болит еще?Ииииииии как упала! Полный рот крови, прокуса нигде нет. Глянули, отбился кусочек переднего зуба,
может грудка?!
от ромашки у нас гной повалил только так, так что яни чаев ни ромашек теперь и близко....Мы сегодня съездили в п-ку к окулисту. Правда не особо было что показать. Уже 3 раза прокапали тобрексом и умывались ромашкой. Ну не ждать же было сутки, когда глазки такие были.
о такой: http://lulu.shop.by/21/3/4/813/ самое главное лёгкий!!!!!!но тёплый))))
ага-спасибо,уже не надотебе уже дали?
жалькооой и расстрою тебя про суд((((
спасибо и на этомя ещё на одноклассниках поспрошаю, но пока вот так...
т.е. раньше такого не было?ты знаешь и у меня свежая мелирка чего-то желтит. хотя одна мастер и краска проверенная.
вот как...бум знать...И сказала что может быть на это, т.к. на а/б часто бывает.
от блин...ну хоть не коренной. Что это за эпидемия такая пошла?Глянули, отбился кусочек переднего зуба
ух ты!!! Красявая!!!http://lulu.shop.by/21/3/4/813/