Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
kkk, у меня сын тож летал, причем в 2 месяца перевернулся на столе и скатился на пол. Сразу обследовались, вроде все ок. А сейчас иногда голова у него болит, проверяли - проблема с сосудами. Вот я и думаю, не то ли это падение спровацировало. Ой следи за своими шустриками. Для себя поняла одно, без присмотра можно только на полу (ну или в "герметичной" кроватке) оставлять, с пола не упадешь...
repk@, классный глазастик. Рюкзачек на улице уже тестили?

У Дианы спала температура, забрала домой - счастливая!!!

Ну вот, а ты переживала, смотри как быстро детёнок в дом родной вернулся! С прошедшим вас вчерашним 3-х месячьем! Умелок вам и не болеть!

ой, чё-та я с недосыпами своими стормозила --- сёня ж День Юриста !!!:) ё здесь ишо такие?:) иль я в одиночестве сок пить буду?:))))

Нед друг, я твой коллега. Тока вчера муж под ночь вспомнил, передачку посмотрев, пришёл, чуть ли не разбудив и диким громким чмоком поздравил!:):):)

Spa

Active member
чем помазать красную попу лучше
Мы мажем исключительно мазью Бепантен и иногда Hipp под подгузник с цинком,но его нам из Германии привезли.

о, ещё можно Гидриан Ля Рош Позе, это увлажнение с липидами, я маме брала, неплохо, но для очень сухой кожи его не хватает.
Для какого возраста?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет!
Читать по диагонали еще как-то успеваю вас, а писать не успеваю совсем. Старшенькая болеет, темпа под 40 поднималась вчера.
Всех, у кого мини датки случились - поздравляю!
Strelka, прочитала про поход к ортопеду. Хорошо, что диагноз не подтвердился :)Ну а рекомендации - до 8 месяцев не сажать - это как-то по-жесткому совсем. Что же детю все время лежать или висеть?
Фуфырочка, красивый комбез и Темыч в нем красавчмк.
Supergirl, тебя с новым девайсом!
kkk, ты уже в драг-дилеры подалась? ;) И каким же способом ты планируешь притащить так много косметики сюда французской? Не боишься, что тобой заинтересуются таможенные органы?

Небось посылочка на много кг потянет :))

Тёмыч проснулся и мы его в комбез запихнули:)

Щикарный космонавт, и комбез ему очень идёт!
От я тоже думаю ,что нам надо правда на весну присмотреть чего нить, а то тот что купила свекровь (ярко салатовый и расшитый бисером и пайетками:):):) нам мужчинам не гоже носить:):):) Ну ненравиться он мне,а муж ругается, на фиг говорит деньги выбрасывать когда есть уже в наличии.И как тут не сердиться...

Nalalysh

New member
Nalalysh,ой Наташ не смогу тебя утешить, наверное, но у меня тоже жуткие проблемы с головными болями и пишут как причину "последствия частых ЧМТ"
но у меня они были зафиксированы, т.е. рентген показывал сотрясения...
у нас рентген тоже, вроде показал, обследовались тогда еще и в больнице, что то на оборудовании с компом проверяли, сказали все ОК. А головные боли - и у меня, и у мужа, и у наших родителей периодически бывают, так что может и чтой то наследственное...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Рюкзачек на улице уже тестили?
один раз получилось до морозов выйти. Но был страшный ветер и Улька раскапризничалась.

я б и рюмашку еще жахнула бы фууух)
дык жахни какого винца) Меня так аж подтрясывает на спиртное. Муженек иногда безалкогольное пиво покупает. А винцо мы в выходные себе позволили по чуть-чуть))) это Алена_флай в гости прилетала)))

Nalalysh

New member
Читать по диагонали еще как-то успеваю вас, а писать не успеваю совсем. Старшенькая болеет, темпа под 40 поднималась вчера.
Бедненькая, поправляйтесь скорее!
Strelka, прочитала про поход к ортопеду. Хорошо, что диагноз не подтвердился Ну а рекомендации - до 8 месяцев не сажать - это как-то по-жесткому совсем. Что же детю все время лежать или висеть?
Вит и мне эта рекомендация весьма странной показалась, у мну сын в 6 месяцев встал и сел, с тех пор сам сидел вполне уверенно, так что, до 8 месяцев ему садится не давать?

Nalalysh

New member
По поводу врачебных рекомендаций для здоровых детей - иногда так хочется сказать "обоснуйте", мне кажется, что врачи, особенно хорошие, так часто сталкиваются с паталогиями, что и на норму начинают "дуть", чтоб ни-ни... Норма им встречается гораздо реже, чем всем остальным, вот и представление о мире немного искажается...

Inspiration

Кузькина мать ;)
у мну сын в 6 месяцев встал и сел,
так и я удивилась, потому как дочка у меня раньше гораздо стояла и сидела.
Сын вот, правда, как-то позже нее свои умелки проявляет, более ленивый что ли? или просто спокойнее...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а я у мужа иногда лакну алкогольного уж очень вкусно...
хе-хе, и я ж пристаканиваюсь на алкогольное...но совесть много не позволяет, так пару глотков. А безалкогольное можно ж бутыль. Нуу....прям пьянчугой какой-то повеяло от меня))))
Пришла к нам дохтар...Выписала кучу лекарств, анализ крови... В общем, болеем...
а диагноз какой? кучу леков они всегда выписывают.

Не, не Гены - Гриши)))))
жжешь!

Вот спецы мне уже подсказали, что мой ребенок все ж в рюкзаке не правильно сидит. Поэтому смотрим только на моську, на посадку тоже смотрим и так не садим как я)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
садим так, что бы попка провисала и коленки были выше попки. У меня попка очень вверх поднята и коленки ниже получаются. Я сегодня потренируюсь. И выложу фотку как положено носить))) Если интересно конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху