Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Молодцы! А я и не знала, даже в литературе нигде такого не видела почему-то. Но т.к. нам уже скоренько 3 мес. думаю, уже не актуально. Будем разноцветным баловаться.
я читала это у сирсов, что на втором месяце вообще хорошо должны заходить геометрические фигуры, и черно белые фотографии хорошо, поэтому мы смотрим свадебные фотки пока ))) а на попозже я собираю картинок детских, хочу натянуть ткань на раму и прикреплять туда разных. больше всего мне пока нравятся детские картинки цветные вот тут http://kirdiy.livejournal.com/ (там художница как детские, так и недетские рисует), детские вообще прелесть

Fationok

New member
Муженек иногда безалкогольное пиво покупает. А винцо мы в выходные себе позволили по чуть-чуть)))
Безалкогольное пиво содержит витамин В и стимулирует лактацию, мне его с Милкой ещё "прописывала" Бартош.
А я в субботу на ответках "НАБУХАЛАСЯ"))))Пол бутылки вина незаметно всадила))))Так Тихас с 12 до пол5-ого спал!!!О как!!!
Подарили нам денюшкафффф, купили мы стульчик Чикко Полли 2 в 1.И ещё игруху на присоске в подарок получили
Ой, девы, чё напишу....Была я в Буслике, сравнила Чикко Полли и Полли Мэджик...Чёт у меня не в пользу Мэджика вышло((((
Во первых тока 2 колеса - ну чё за бред, на 4-х колёсном можно детя за собой по квартире возить, и прикачать если надо, короче намного удобнее, чем с 2-мя колёсами.
Во вторых КОРОВА-ИГРУХА очень слабо держится, читала украинские отзывы, что эта корова падает на детей и крохи оч. пугаются (но потом привыкают)...http://www.chicco.com.ua/cod-61691_comments.html
В третьих оно УЗКОЕ, см. на 10 уже чем просто Полли, Ладно ещё пока клоп малой, а в 5-6 мес. Тихас мой так и не влезет, точнее влезет, но тесно ему будет((((
В четвёртых - стульчик какой-то "хлипкий" что ли, подносик маловат и слабоват - прогибается прям при нажатии...
Короче, решила я всё-таки просто Полли 2в1 купить, т.к.разница 30$, а плюса тока Корова (можно дугу универсальную с игрухами за 88 тыр купить, и на коляску будет одеваться...) и вкладыш,для малыша с 0 месяцев (хотя любой ортопед вам скажет, что до 3-х месяцев деть должен лежать ТОЛЬКО на ровной, твёрдой поверхности а-ля пеленалка...поэтому смысла в этом вкладыше я не вижу)
Вот фотки Тихаса, лежит почти горизонтально (наклон даже меньше чем в автокресле Макси Кози - специяльно сравнила)))))Но я подложила ему пелёнку, чтоб не потел - это минус ВСЕХ стульчиков клёнчатых(((
У кого Мэджик - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПЛИЗ - ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ)))))))

В общем, болеем...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Если интересно конечно)
ВЕЛЬМИ!!!!!!!
Попа выше))))))

Последнее редактирование:

lilies

New member
Fationok,какой милашкин детенок.
Мы второй день не слазим с рук,на руках дремлет, в кроватку положу - истерика.Вчера хоть папка помогал,а сегодня еще даже не ела толком:(
А насчет алкоголя,я так мечтаю о пицце с пивом и....о малюсеньком стаканчике вискарика с колой,эх...

Fationok

New member
Lepka Спасибо за наводку по игрухам, Тихасик от банана балдеет))))И Милена, и я тож)))))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки, а когда карусельку(мобиль) вешать карапузу? Когда погремушкой ему трясти? Когда ваши малыши стали реагировать на игрушки?

ulyasha

New member
Девочки, а когда карусельку(мобиль) вешать карапузу? Когда погремушкой ему трясти? Когда ваши малыши стали реагировать на игрушки?
Мы повесили Ульяше карусельку в 1.5 месяца. Погремухи стали показывать в 1 мес. Где-то в 1.5 ей стало интересно как они звенят. Сейчас я ей даю погремушку в руку и она сама ей трясет, ей очень нравится. Мне кажется, чем раньше начнешь показывать, тем раньше деть осознает - что это...

Alena_Fly

Active member
Феломена, для тела предлагаю остановиться на Топикреме всё-таки, он есть в больших объёмах. Для лица мы с Катериной решили остановиться на Гидрафаз интенс Ля Рош Позей. Для Стёпы мне кажется тоже Топикрем, раз помогает)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветосы!!! Лена и Лена поздравляю ваших деточек с датками!!!!

девочки по косметике, кстати, за заказик обязательно дадут пробничков всяких в подарок... потом поделим соответственно суммам

ах ты ж искусительница...

оно может и так быть, что ты месяц ешь конфеты и ничего. А потом бах!

у меня так с халвой было((( а на шоколад адразу ж и на виноград...

И эти баночки не лопаются в морозилке?

мои не лопнули)))

Только для меделы свои наверное системы есть.
есть и пакеты и контейнеры.

есть, давай мыло!
и мнеееее прааайс тоже!!! а один заказ уже есть сброшу в лс или на почту?

Alena_Fly

Active member
kkk, а я тя спрашивала, где палка, которая должна дырку закрывать((( Ссылка не открывается, но, насколько я понимаю, нутритик больше питание, чем увлажнение.

Alena_Fly

Active member
Краснадевица79, а ты думала сколько исправление прикуса брекетами стоит? Это же не пластинка бюджетная. Ещё информация для размышления - керамические брекеты - курс лечения 2-2.5 тыс евро, если скомбинировать и на передние зубы поставить керамические, а на боковые - металлическую "классику" то обойдётся около 2 тысяч у.е.. Это полная сумма за материалы, работа по установке и дальнейшие приёмы у врача (обычно раз в неделю-две). А что, с пластинкой не сложилось, пока был смешанный прикус?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
b]Alena_Fly[/b],
Увлажняющее мне для лица и тела. Стёпе для лица. Либо что-то универсальное.

и я типа того спрашивала... и ещё шампунь который Виши и ср-во для увлажнения кожи головы.

quote="kkk;4627374"]вылетел Ларек из кроватки (((([/quote]

айй, плякал да? хоть не побился сильно...

Пейте витамины,

витамины пить поздно, а вот антибиотики самый раз, дело уже и на поправку, спасибо за подержку всем.

А я и не знала, даже в литературе нигде такого не видела почему-то. Но т.к. нам уже скоренько 3 мес. думаю, уже не актуально. Будем разноцветным баловаться.

много такой инфы есть. просто не обратила внимания. фотки чёрно-белые оченна хорошо заходят кста))))

Lepka

Active member
Lepka Спасибо за наводку по игрухам, Тихасик от банана балдеет))))И Милена, и я тож)))))
Ой, ну я дико рада, что Тихон заценил игрулину! :so_happy: На здоровьице!
А в стульчике он красатулюшкин! Такой уж мужчинка, взгляд такой внимательный :angel:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Хотя с моими генами станется, еще и чебурашку отодвинут, лишь бы грохнуться!!!

ррржжжуууу)))) желаю вам не сильно чебурахаться.
они када малюшки бухаются и если головой, то звук как у арбуза, летом у нас малыш на площадке бахнулся прям на асфальтик, ой страаах... А мой бахнулся первый раз в полгода. но рёву былоооо... потом с завидной регулярностью...)))

А вот мы в рюкзачке.

очень вам идёт, угадала мамка))))

Spa

Active member
Во первых тока 2 колеса - ну чё за бред, на 4-х колёсном можно детя за собой по квартире возить, и прикачать если надо, короче намного удобнее, чем с 2-мя колёсами
Это правда.

Я одно время только так могла Веру убаюкать. Укатывали ребетёка :), засыпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху