Муженек иногда безалкогольное пиво покупает. А винцо мы в выходные себе позволили по чуть-чуть)))
Безалкогольное пиво содержит витамин В и стимулирует лактацию, мне его с Милкой ещё "прописывала" Бартош.
А я в субботу на ответках "НАБУХАЛАСЯ"))))Пол бутылки вина незаметно всадила))))Так Тихас с 12 до пол5-ого спал!!!О как!!!
Подарили нам денюшкафффф, купили мы стульчик Чикко Полли 2 в 1.И ещё игруху на присоске в подарок получили
Ой, девы, чё напишу....Была я в Буслике, сравнила Чикко Полли и Полли Мэджик...Чёт у меня не в пользу Мэджика вышло((((
Во первых тока 2 колеса - ну чё за бред, на 4-х колёсном можно детя за собой по квартире возить, и прикачать если надо, короче намного удобнее, чем с 2-мя колёсами.
Во вторых КОРОВА-ИГРУХА очень слабо держится, читала украинские отзывы, что эта корова падает на детей и крохи оч. пугаются (но потом привыкают)...
http://www.chicco.com.ua/cod-61691_comments.html
В третьих оно УЗКОЕ, см. на 10 уже чем просто Полли, Ладно ещё пока клоп малой, а в 5-6 мес. Тихас мой так и не влезет, точнее влезет, но тесно ему будет((((
В четвёртых - стульчик какой-то "хлипкий" что ли, подносик маловат и слабоват - прогибается прям при нажатии...
Короче, решила я всё-таки просто Полли 2в1 купить, т.к.разница 30$, а плюса тока Корова (можно дугу универсальную с игрухами за 88 тыр купить, и на коляску будет одеваться...) и вкладыш,для малыша с 0 месяцев (хотя любой ортопед вам скажет, что до 3-х месяцев деть должен лежать ТОЛЬКО на ровной, твёрдой поверхности а-ля пеленалка...поэтому смысла в этом вкладыше я не вижу)
Вот фотки Тихаса, лежит почти горизонтально (наклон даже меньше чем в автокресле Макси Кози - специяльно сравнила)))))Но я подложила ему пелёнку, чтоб не потел - это минус ВСЕХ стульчиков клёнчатых(((
У кого Мэджик - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПЛИЗ - ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ)))))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
ВЕЛЬМИ!!!!!!!
Попа выше))))))