Скорпиончик
Active member
и я хочу..когда-нибудь..никак я до этого срамного))) доктора не дойду, точнее духу не хватает...а надо оооочень
Осеннее_очарование, пусть анализ будет хорошим. а с больничкой я тебя сейчас оочень хорошо понимаю(.
и я хочу..когда-нибудь..никак я до этого срамного))) доктора не дойду, точнее духу не хватает...а надо оооочень
в общем норма ...ох я как подумаю, кмкому мне еще попасть надо,
так все опускается....
к проктологу....:wacko: никак я до этого срамного))) доктора не дойду, точнее духу не хватает...а надо оооочень
а я сама попросила глянуть, тк швы мешали сильно.она меня даже не посмотрела
представляю, как это тяжело всё видеть. Нам вчера из пальчика брали, так там какая-то штука такая, что иголки нет, а прикладывают к пальчику - и уже дырочка. Так стёпс даже и не дёрнулся.мерси... ох.. сделали ентот анализ -- это ужас и просто вырванные годы
Я поеду к своей в Санте в 2 месяца. А выделения у меня уже прекратились и даже уже секес опробовалидевочки еще вопрос, вы к Г уже ходили??? наверное,надо показаться , а я все никак...и что меня немного волнует, чуть льет из меня еще, по моему в первый раз к этому времени практически ничего и не было....нормально это или не совсем??? хз..
помоему он не всасывается в кровь...и в молоко...Девочки, если я хлопнула Дюфалаку, малышку пронесет как и меня?
И мы поздравляем!!!Здоровьечка и радостных денёчков!!!Скорпиончик, дочуню твою с ПРАЗДНИКОМ!
агага, и у меня где-то так...С Максом у меня в три месяца начались.
от я так и вешалась, когда тихоника кололи, а у него было отторжение катетера, и тогда кололи другую ручку, а потом ножки кололи, бо на толстых наших ручках вен не видать....ойойой, как Матюшу жалко, и тебя жалко, пускай хороший билик у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@я тогда просто повешусь и не смогу на это смотреть
мы тока так и выписалися, а то хотели запретить ГВ, чтоб билик падал...НЕ ЛОЖИСЯ!!!!лучше глюкозу жидкую купить и давать с ложечки
от это вам повезло, мудрить не надо)))есть куда отлучится
с меня полтора мес. выходило...Г. сказала - нормуль всё, так что не сикай)))))нормально это или не совсем??? хз..
Не расстраивайся, котик.Может рассосётся твоя гигрома-то? А нет, так потом прооперируешь, когда откормишь.Масики как постарше, так поменьше на руки просятся, уже могут развлекать себя сами какое-то время, просто ей главное тебя видеть и "говорить" с тобой.Береги ручки!!!!!!Я так расстроила вчера...чуть не плакала
ничего удалять пока не надо, она может сама рассосаться. делай компрес с димексидом( читай инструкцию) реально помогает, опробовано. можно в польку на физиопроцедуры походить. и не нагружать руку. выздоравливай..пошла к хирургу- говорит гигрома..
и мы вместе дрыхнем.я тоже думала что с 3- х месяцев начну ложить в кроватку, но ....уже 3.5 а она со мной спит
такое может быть. с монстриками тебя.:wacko:Девочки, а когда монстры возвращаются после родов? У меня кажется начались, но мне кажется рановато как-то
иногда, смотрю по погоде.Кстати, вы на балконе рамы открываете?
сенни у нас все окей уже к вчерашнему вечеру все было нармульСанычу здоровьечка после привитоса!как он сённи?
у нас тоже было желтушка так что мы в курсах что енто и до больницы у нас дело не дошло бо врач такая что еене видела а платнаяя сразу увидела и билирубин мы сдали нам гдето почти в два месяца был он 161 и нам сказали норма снижается так что удачного вам билирубинав больничку ещё больше не хочется -- ведь капельницы если там будут ставить,
нам с желтуой от гипатита в месяц привили ттт все хорошопросто что с желтухой никакие прививки не делают...
ведь капельницы если там будут ставить, то будут ставить их в вену кисти
во умничка, надоть закинуть в дневничок.а он не в дневнике у ней, а вот туточки
Lepka, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА АПЕЛЬСИН!!! сама с удовольствием с ним уже поигралась (и муж тож) )
и как они? нашли общий язык?А ещё у Глебика появился новый дружок он по-русски базарит)))))
левой рукой - на запястье появился маленькиц бугорок, за пару недель увеличился ...пошла к хирургу- говорит гигрома...от нагрузок- надо удалалять....я так почитала в инете, так это ж наркоз, хоть и местный ...а мы то грудью кормимся наверное нельзя. Врач посоветовал малую как можно меньше на руки брать чтоб не спровоцировать на другой руке тоже самое (((
Я так расстроила вчера...чуть не плакала
Дрыхнет в обнимку)))) такая сценка умилительная, а Соня апельсинку трохи спугалася, но я заныкаю на трёхмесячье.и как они? нашли общий язык? или он ешё с ним не разговаривал? делись впечатлениями
маманин сынок-однозначно!поторгую лариком чутка
а по-моему всё на месте и ничего лишнего.он у тебя стройный.