Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
никак я до этого срамного))) доктора не дойду, точнее духу не хватает...а надо оооочень
и я хочу..когда-нибудь..

Осеннее_очарование, пусть анализ будет хорошим. а с больничкой я тебя сейчас оочень хорошо понимаю(.

Фастик

New member
в общем норма ...ох я как подумаю, кмкому мне еще попасть надо,
так все опускается....
к проктологу....:wacko: никак я до этого срамного))) доктора не дойду, точнее духу не хватает...а надо оооочень

Охохооооо! И мне туда же.
Кстати,у Г. я была через неделю после выписки, она меня даже не посмотрела :( Только забрала обменку

Феломена

Дважды мамочка
мерси... ох.. сделали ентот анализ -- это ужас и просто вырванные годы
представляю, как это тяжело всё видеть. Нам вчера из пальчика брали, так там какая-то штука такая, что иголки нет, а прикладывают к пальчику - и уже дырочка. Так стёпс даже и не дёрнулся.

девочки еще вопрос, вы к Г уже ходили??? наверное,надо показаться , а я все никак...и что меня немного волнует, чуть льет из меня еще, по моему в первый раз к этому времени практически ничего и не было....нормально это или не совсем??? хз..
Я поеду к своей в Санте в 2 месяца. А выделения у меня уже прекратились и даже уже секес опробовали ;)
Девочки, если я хлопнула Дюфалаку, малышку пронесет как и меня?
помоему он не всасывается в кровь...и в молоко...

Fationok

New member
Скорпиончик, дочуню твою с ПРАЗДНИКОМ!
И мы поздравляем!!!Здоровьечка и радостных денёчков!!!

С Максом у меня в три месяца начались.
агага, и у меня где-то так...

я тогда просто повешусь и не смогу на это смотреть
от я так и вешалась, когда тихоника кололи, а у него было отторжение катетера, и тогда кололи другую ручку, а потом ножки кололи, бо на толстых наших ручках вен не видать....ойойой, как Матюшу жалко, и тебя жалко, пускай хороший билик у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@

лучше глюкозу жидкую купить и давать с ложечки
мы тока так и выписалися, а то хотели запретить ГВ, чтоб билик падал...НЕ ЛОЖИСЯ!!!!

есть куда отлучится
от это вам повезло, мудрить не надо)))

нормально это или не совсем??? хз..
с меня полтора мес. выходило...Г. сказала - нормуль всё, так что не сикай)))))

Fationok

New member
Я так расстроила вчера...чуть не плакала
Не расстраивайся, котик.Может рассосётся твоя гигрома-то? А нет, так потом прооперируешь, когда откормишь.Масики как постарше, так поменьше на руки просятся, уже могут развлекать себя сами какое-то время, просто ей главное тебя видеть и "говорить" с тобой.Береги ручки!!!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Миланочку с даткой!!!

Скорпиончик, Дочу с 3-летием!!!

.пошла к хирургу- говорит гигрома..
ничего удалять пока не надо, она может сама рассосаться. делай компрес с димексидом( читай инструкцию) реально помогает, опробовано. можно в польку на физиопроцедуры походить. и не нагружать руку. выздоравливай.

я тоже думала что с 3- х месяцев начну ложить в кроватку, но ....уже 3.5 а она со мной спит
и мы вместе дрыхнем.

Девочки, а когда монстры возвращаются после родов? У меня кажется начались, но мне кажется рановато как-то
такое может быть. с монстриками тебя.:wacko:

Supergirl

New member
Гермиона, ВАУ, мечта мужчины, черная шикарная, а главное - чистая машина!
Девочки, может кто мне дурашке поможет: мне нужно зачислить деньги на PayPal, я ни бум-бум... с чего начать, у меня ни карт, ничего нет, только живые деньги.. Я уже часами инфу читаю и не догоняю

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, я тоже иногда открываю. Но у нас на 14 этаже такая свистопляска, что на балконе как и на улице холодрыга.

Фуфырочка

New member
Санычу здоровьечка после привитоса!как он сённи?
сенни у нас все окей уже к вчерашнему вечеру все было нармуль:)
в больничку ещё больше не хочется -- ведь капельницы если там будут ставить,
у нас тоже было желтушка так что мы в курсах что енто и до больницы у нас дело не дошло бо врач такая что еене видела а платнаяя сразу увидела и билирубин мы сдали нам гдето почти в два месяца был он 161 и нам сказали норма снижается так что удачного вам билирубина:)
просто что с желтухой никакие прививки не делают...
нам с желтуой от гипатита в месяц привили ттт все хорошо

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветооосыыы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ!!!

Fationok, в дённике нямаааа, я на страничке выкладывала, а брала тутось на форуме.В мульте не пекла-как-то сподручнее в духовке!

Феломена, пасип, а то Фатя голодная останеццо)))))

ведь капельницы если там будут ставить, то будут ставить их в вену кисти

спокуха, малышка!! у моего из головушки при мне брали((((((((((((( и капельницу туде ж.... а вы ж большие уже и мужчинки.Держитеся, а мы за вас кулачочки, всё будет гуд!!!

а он не в дневнике у ней, а вот туточки
во умничка, надоть закинуть в дневничок.

Lepka, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА АПЕЛЬСИН!!! сама с удовольствием с ним уже поигралась (и муж тож) )

да и мы сённи забрали)))А ещё у Глебика появился новый дружок он по-русски базарит)))))

http://alltoys.by/index.php?route=product/product&product_id=1110

Уна

Active member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами и расценками мастера по маникюру-педикюру с выездом на дом, а то до своего очень далеко добираться...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, желтушка не такая уж простая штука, в РД много одинаково жёлтых, но кого-то выписывают, а кого-то пару дней светят и капают.Я б не рисковала, а ложилась, ХОТЯ КОНЕЧНО ИНФЕКЦИОНКА-МРАК, но ты сможешь чуть что под расписку свалить -держать не будут.

левой рукой - на запястье появился маленькиц бугорок, за пару недель увеличился ...пошла к хирургу- говорит гигрома...от нагрузок- надо удалалять....я так почитала в инете, так это ж наркоз, хоть и местный ...а мы то грудью кормимся наверное нельзя. Врач посоветовал малую как можно меньше на руки брать чтоб не спровоцировать на другой руке тоже самое (((
Я так расстроила вчера...чуть не плакала

о, сястраааа, и у меня та же фишка на левой,терь знаю как называется)))) не переживай всё рассосётся!

и как они? нашли общий язык? или он ешё с ним не разговаривал? делись впечатлениями
Дрыхнет в обнимку)))) такая сценка умилительная, а Соня апельсинку трохи спугалася, но я заныкаю на трёхмесячье.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Spa

Active member
Осеннее очарование, почему в инфекционку направили? Вроде ж в 7ку с этой штукой отправляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху