какой миленький Лариосик! очень фотка понравилась где он спит. Аж улыбается так тихонечко.поторгую лариком чутка
главное что друг понравился)Дрыхнет в обнимку))))
какой миленький Лариосик! очень фотка понравилась где он спит. Аж улыбается так тихонечко.поторгую лариком чутка
главное что друг понравился)Дрыхнет в обнимку))))
главное что друг понравился)
ну у вас тоже ведь стройная подруга
а так дя, худоват..
якия, расказвай!!!показла упраженеия на перевороты
якия, расказвай!!!
за скока брала? Если не занята набери меня на домашний.)А ещё у Глебика появился новый дружок он по-русски базарит)))
А в инструкции по этому поводу ничего не пишут?Честно сказать, не знаю, мы сначала со стелакером размочили корочки, а сейчас просто шампунем обходимся.
у тоже самое, только на контроль в 4 мес.тока голову фигова держим, показла упраженеия на перевороты сказала за ручки подтягивать -садить пока не уматается ребенок и на контроль в 6 месяцев
Аллюша и Миланочка с очередным месячишком!!!
Скорпиончик твою доченьку с Днем Рождения!
?
где?где? это было 4 раза? Я только новорожденную помню и усе. хвастайся)repk@, 4 дорогая раза и де ты была?
ага, так удивленно)))а вот мы смотрим на любимую "игрушку"-разетку))
ага, а голову плохо(. невропатолог когда за ручки малого тянула, так он голову назад закидывал(, сказали укреплять те мышцы..здорово уже корпус держите
ну-ну..)пункт первый (для затравки) - мать должна полноценно питаться, раз 5-6 в день пункт второй - мать должна хорошо высыпаться, не менее 8 часов ночью и 1,5-2 часа днем мне вот это "не менее"особенно нравится...