ну а что))) по-моему очень даже)))бли девочки я все понимаю, но, по-моему, нассать в пульт от телека это уже совсем некомильфо)))
ну а что))) по-моему очень даже)))бли девочки я все понимаю, но, по-моему, нассать в пульт от телека это уже совсем некомильфо)))
))).а 7-8 говорит (сэм. восэм.)
Какая молодчинка девочка, и, похоже, математика будет ее "коньком"!Еще в прошлом месяца была как рыба, сейчас уже вовсю болтает и считает до 15, ну коряво. конечно, но для меня это все равно музыка)
наговаривала ты мать на Ульяшу, вон какая молодчинка расте! А говорить будет - не переживай.а с геометрией у нее и раньше было все ок. паззлы сложные оч собирает. просто она это молча делала)))
о, спасиб. А Даша-путеш-ца есть? Ты далеко от ст. метро Московская живешь?так я тебе переписать могу, только как передать
+10000000!!!!наговаривала ты мать на Ульяшу, вон какая молодчинка расте! А говорить будет - не переживай.
а насчет разговоров - я дождалась, мать, и ты дождесси ) куда денешься
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но для меня это все равно музыка)
вот и я хочу таких мультов достать, но никак не доберусь купить((
Хорошенький! А на последнем фото действительно голодныйторгану-ка я лариком чутка
будущий электрик растёта вот мы смотрим на любимую "игрушку"-разетку))
молодчинка! а главное, что ты уже успокоилась и дальше дело пойдет еще лучшеУльяна буквально за 2 недели заговорила
Еще в прошлом месяца была как рыба, сейчас уже вовсю болтает и считает до 15, ну коряво. конечно, но для меня это все равно музыка)
и мне кажется, что хорошо держит, особенно для 2 месяцев)а голову-то он хорошо держит!!!
красааааааааааааааавец какой!!торгану-ка я лариком чутка
ещё такая штука оченна классная, но меня вырвет за эти деньги покупать
не знаю...:scratch:почему в инфекционку направили? Вроде ж в 7ку с этой штукой отправляют?
молодцы!а ешо мы были у невролога (в 15 польку ездили) сказала что все у нас нормуль
конечно поправитсяага, я сама гуляюся)))) Сразу не понял а сча оценил, и порадовался малой, мот поправится быстрее)))
а вот мы смотрим на любимую "игрушку"-разетку))
ага, типа это от нас как-то зависитмне вот это "не менее"особенно нравится...
снайпернассать в пульт от телека это уже совсем некомильфо))) и ведь прицелился прямо в батарейный отсек, крышка от которого давно старшей сестрой отломана.
папа у нас теперь на лифте не ездит. только пешком до 5 этажа. Потому что - а кто будет ступеньки считать?!
+10000!наговаривала ты мать на Ульяшу, вон какая молодчинка расте! А говорить будет - не переживай.
кстати о Тини лав, кто бы мне таких зверей достал, там какие то собачка, барашек и коровка с голубой кнопкой на пузе - кто-то такие видел игрушки ? Ларис ты вроде разбираешься ...
+1Сообщение от Шококо
а голову-то он хорошо держит!!!
и мне кажется, что хорошо держит, особенно для 2 месяцев)
ага, поди пришли уже?что там у вас с результатами?
а по лестницам ходить полезно для здоровья, так что правильно Ульяна его гоняет, здоровее будетправда, не зря говорят, что во многая мудрости многая печали)) папа у нас теперь на лифте не ездит. только пешком до 5 этажа. Потому что - а кто будет ступеньки считать?!
Ой, Таня, я по сторонам не смотрела. А вот если б знала, что ты там есть, то тогда да...а я в субботу была в голубой шапке-типа ушанки, с голубым шарфом и голубыми перчатками. ну и в коричневом длинном пуховике...
и я присоединюсь ко всем похдравлениям.Аллюша и Миланочка с очередным месячишком!!!
Скорпиончик твою доченьку с Днем Рождения!
Супергёл, папку вашего с 35летием!!!
завтра, завтра сказали пришлют...ага, поди пришли уже?