енто я. но она меня записала, когда будет отзвонится.Девочки, видать по моей невнимательности кто-то, обнадеженный мною вчера, остался без апельсинки
енто я. но она меня записала, когда будет отзвонится.Девочки, видать по моей невнимательности кто-то, обнадеженный мною вчера, остался без апельсинки
спать-то буш?)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра, завтра сказали пришлют...
я как всегда пропустила самое интересное? )))приветики, почитай, много чего есть)))
енто я. но она меня записала, когда будет отзвонится.
я как всегда пропустила самое интересное? )))
))), на вторую строчку не глянула)))а координаты у меня под аватарком )))
у меня так муж говорит))хрюшку, замурованную в стене, рассматривает
Молодчаги!!!!Вчера были на ТО, вес 7 кг(+ 800) и рост 65см(+3),
мой банан уже юзаный, липучки не застегиваются, а твой леписин новяк. менятся не буду, не равноценно.:shok:мот махнёмси на банан погонять?)
ох,не знаю....спать-то буш?))
И мы присоединяемся, растите здоровыми и красивыми!Скорпиончик, Дочу с 3-летием!!!
ох,не знаю....
Да, мне скажите!оэтому вроде как после 17 числа планируется еще игрух заказать. Если вдруг кому еще актуально к НГ, то маякуйте в личку, а я буду Оле передавать
помни про молока, я кста если днём не посплю, то хуже с молоком, вот и забиваю на дела, и с детьми на час ложуся.
@@@@@@@@@@@@@ пересдадите и всё будет ока кровь не очень. СОЭ повышена...будем через недельку перездавать. чего-то я расстроилась
не растраивайся раньше времени, все будет хорошо!...будем через недельку перездавать. чего-то я расстроилась
вот не интересно ему было с карусельками, погремушками и тд, а разетку он сразу заприметил)). тянется к ней, за шнур хватает и угукает с ней))). только сейчас стал смотреть на карусель.....и что он там увидел. интересно?
И я про него подумываю еще))))Lepka, я ещё про банан подумываю, но ...
От жа ж блин.. Прости меня, засранку невнимательную :sorry:енто я. но она меня записала, когда будет отзвонится.
а расскажите мне что за чудо апельсины и бананы? А то я мамка темнаяДевы, кто в руках держал, расскажите, в чем у него фишка?
казнить нельзя помиловать. запятую поставь сама.:evil_admin:От жа ж блин.. Прости меня, засранку невнимательную