Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Наконец-то мне подключили интернет, И я снова с вами! Ужас, целый месяц была без нета, ощущение, что от жизни отстала!
Как тут у вас делишки?
У нас всё нормуль. Вчера были на ТО, вес 7 кг(+ 800) и рост 65см(+3), а завтра едем на прививку в инфекционку, стремновато мне немного, но, думаю будет всё хорошо.
Ладненько, пойду чутка почитаю, хотя перечитать всё не удастся, целых 2 части накатали, пока я прпадала.

Скорпиончик

Active member
а координаты у меня под аватарком )))
))), на вторую строчку не глянула)))
муж как-нибудь подъедет. ты телефон свой оставь для связи. запиши мне на ДВД, потом скажешь сколько ушло-муж привезет R-ки взамен

хрюшку, замурованную в стене, рассматривает
у меня так муж говорит))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Феломена

Дважды мамочка
Ого сколько за сегодня накатали....а мы всё гуляли....
Катя! Твой сынуля просто красавчик! А на последней фотке прям кавалер. Ну и. конечно. на тебя очень похож.
Скорпиончик сынуля у тебя так прикольно розетку рассматривает...и что он там увидел. интересно?
А нам сегодня перезвонила наша педиатр по результатам анализов...моча в норме. а кровь не очень. СОЭ повышена...будем через недельку пересдавать. чего-то я расстроилась :(

помни про молока, я кста если днём не посплю, то хуже с молоком, вот и забиваю на дела, и с детьми на час ложуся.
:) вот-вот я сённЯ, сморенная нервами и усталостью, прикорнула днём пару часиков -- поентому есть риск, что ноью спать не захоЦЦа.. :) но, буду стараться :)
а кровь не очень. СОЭ повышена...будем через недельку перездавать. чего-то я расстроилась
@@@@@@@@@@@@@ пересдадите и всё будет ок :)

Скорпиончик

Active member
...будем через недельку перездавать. чего-то я расстроилась
не растраивайся раньше времени, все будет хорошо!
...и что он там увидел. интересно?
вот не интересно ему было с карусельками, погремушками и тд, а разетку он сразу заприметил)). тянется к ней, за шнур хватает и угукает с ней))). только сейчас стал смотреть на карусель..

Lepka

Active member
kkk, ай да Ларик, вот уж красавчик, от сестрицы ничуть не отстает :angel: :man_in_love: Ульянке-говорушке гип-гип-УРА!!!

Lepka, я ещё про банан подумываю, но ...
И я про него подумываю еще))))
Девы, кто в руках держал, расскажите, в чем у него фишка?

енто я. но она меня записала, когда будет отзвонится.
От жа ж блин.. Прости меня, засранку невнимательную :sorry:

PiuPiu

New member
kkk, сынулька такая лапочка
Скорпиончик, такой пухляшка очаровательный :)

Девы, кто в руках держал, расскажите, в чем у него фишка?
а расскажите мне что за чудо апельсины и бананы? А то я мамка темная :)
Можно со ссылками :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху