Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
меня кто -нить научит фотки загружать, второй раз прошу. в альбом умею, а в нашу болтовню- нет
выбираем расширеннй режим, В дополнительных опциях выбираем "управление вложениями". В открывшейся вкладке загружаем фотки. Для проверки загрузки нажимаем "предварительный просмотр сообщения"

Nalalysh

New member
а мы так здорово с Налалыш погуляли сегодня, аж наши мужья нас обыскалися)) сходили в Мазеркею, насмотрелись там на красоты, но только что насмотрелись - ибо красивого всякого много, но ооооч. дорого...
Да, здорово. Правда к вечеру несколько похолодало. Как вы добрались? Вас не сдуло? Малая дала мне раздется, и потом час ела, потаращилась, поиграла, доела вторую грудь и вот только приснула слегка.

Fationok

New member
Николашка,Я открываю типа как для редактирования, а потом СОХРАНИТЬ КАК...и выбираю jpg или bmp

Nalalysh

New member
теперь объясните ,как мне эти фотки у себя на компе уменьшить. ну деревня я
Я с помощью ACDSee уменьшаю.

Николашка, если совсем туго разобраться, то проще через файлсерверы грузить, например www.radikal.ru - туда загружаешь со своего компьютера, он сам уменьшит
А для меня этот путь показался супертемным лесом...

Spa

Active member
Spa, как у тебя с укладванием спать со старшей? спрашивала сегодня в 3 аптеках раньше был препарат Шалун- типа успокоя- нет нигде и заменить нечем.
Очень плохо!
Вчера в 1.30 гдето в кровать пошла. При том что чуть в машине не заснула. Было б кому занести,дала бы заснуть. А уснула и того позже.
А что за Шалун?
Я как-то опасаюсь препаратов.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fationok, ой, ой, ой...супчик этот злостный. Больше так не травитесь((((

Ланико и Софико здоровьичка!!!

Я круг могу сама и одевать и снимать. Бывает сын помогает. Еще легко одевать круг на фитболе. Раз и готово. Может кому пригодится.

*Pretty*, и Фастик с походами к ортопеду. У кого в Лодэ были?

Фастик

New member
Николашка, :))) если тебе всё так сложно, то я согласна с kkk,
Николашка, если совсем туго разобраться, то проще через файлсерверы грузить, например www.radikal.ru - туда загружаешь со своего компьютера, он сам уменьшит

Очень плохо!
Вчера в 1.30 гдето в кровать пошла. При том что чуть в машине не заснула. Было б кому занести,дала бы заснуть. А уснула и того позже.
А что за Шалун?
Я как-то опасаюсь препаратов.
очень сочувствую. гомеопатия это. я вот больше не хочу давать глицин, но ,наверное, придёться

repk@, а чем ваш ортопед закончился?

Николашка, если тебе всё так сложно, то я согласна с kkk,
да ладно, вот возьму и разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху