Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Наташ, ну в желтых какашках красные прожилки - это со слов Ларисы, большего я пока не знаю. Завтра буду ей звонить
У нас так было, сдали анализ, сказали, что если что не так - позвонят. За неделю прошло само, а нам так и не позвонили

Lilu17

Active member
Технология одевания круга "соло" у нас такая: Сажусь я на стул, лялька у меня на коленях лежит на животе, голова висит. Снизу подвожу к шее круг, разводя его ушки, и одеваю. Иришка еще и шею вытягивает, помогает мне. Здесь главное проделывать это сидя, в удобной устойчивой позе. Застегиваем и опускаем в ванну. Когда купаться надоело, подвожу одной рукой подмышки ляльке, другой расстегиваю круг, и сталкиваю его с шеи. В руках остается лялька, а круг пока плавает. Моем попу, и т.п..... Если интересно, можем видео снять, с комментариями
надо будет попробовать:) Я не додумалась сидя одевать

амы сенни выбирали блендер выбрали -осталось заказать а ешо я пирог песочный с творогом сделала и отбивнушки - воть !!! давно я не готовила нормально вот так вот чтоб субботу всю на кухне............... а завтра голубцы попробую сваргп=анить вот так вот я пахвасталася
а какой выбрали? меня мама попросила выбрать ей....

Николашка,а у меня зато правов нету
ну да
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
а то!!!!!!!!!!
все океюшки сказала))) и решила, что у меня парень-богатырь)))
ну вот и славненько. я ей сення:тонус есть? она: вот вы все диагнозов хотите. горю: не хочу, поэтому к вам и хожу

Мы пок а купаем каждый день, точнее она на круге плавает.

Аааа, вам хорошо, а у нас то ванны нет (нищенствуем:):) у нас душевая, там поддон глубокий конечно, мона было бы и как в ванной, но удобнее будет когда Тимуряха сидеть уже будет. А по ванной я тоскую, так бы тоже заплывы с кругом делали. Смешно - круг есть, а ванны нет!:biggrin:

бедные дети и самое страшное - бедный Тихон, он это ГЭ с молоком получал всю ночь, давненько его так не корчило....Т-т-т, к утру оклемались..пипец.

И вправду пипец! Ну ты мать даёшь:tomato:, прям решила Тихона, беняжку на прочность попробовать. Короче пацана растишь в спартанских условиях!:evil_admin: Хорошо, что всё позади!

Lepka, вас с вкладышем для ванны - барахтайтесь и кайфуйте! А мужу выговор, ну теперь будет знать!

а мы сёння после перерыва очередной раз опробовали круг (ведь в первый раз полмесяца назад Матвей не давал его даже надеть -- так орал от испуга), а сегодня спокойно так дал его надеть и с опаской плавал..списываю это на то, что первый раз и ему непривычно :) главное, начало положено! :) т-т-т!:)

девочки, у вас малыш, когда плавает в круге, ножки вперёд держит или назад? мы сёння держали их спереди, посему пятились раком назад :)))

и самое интересное что невролог в пол-ке сказала чт у нас все Ок!!!! я скоро вообще к врачам ходить не буду чессное слово..

Вот и я думаю, после врачей в польке, которые нам говорят одно, а по итогу вылезает другое, мот к частным ездить? Или договор заключить с Экомедсервисом или с Лоде? Девочки у кого договор, вы довольны?

А по ванной я тоскую, так бы тоже заплывы с кругом делали. Смешно - круг есть, а ванны нет!
дык где вы с кругом плаваете?:)

Вот и я думаю, после врачей в польке, которые нам говорят одно, а по итогу вылезает другое, мот к частным ездить? Или договор заключить с Экомедсервисом или с Лоде?
я вот тож думаю.. и уже в Лоде звонила -- у них всё занято (по годовому обслуживанию) и поэтому договор не могут заключить... Остаётся Экомедсервис...

Девочки у кого договор, вы довольны?

присоединяюсь к вопросу!

Феломена, ты вродь где-то платно обслуживаешься? где? довольна?

я вчера весь вечер была потерянная, о того что тупо не знаю кого слушать и как не навредить ребенку

Очень хорошо тебя понимаю, чувствуешь свою беспомощность. Тут наверное надо по рекомендации, от девчёнок например наших на форуме или от подруг которые у врача были и могут его порекомендовать.

дык где вы с кругом плаваете?:)

Мы его к бабушке всё никак довезти не может, там джакузи и мона как в басике заплывы делать. Но и там всё не слава богу, дом загородный и сейчас в ванной на 2-м этаже, где эта "бодья" не работают батареи и холодина страшная. От починят и поплывём! Ну и надеюсь по весне в басик пойти с Тимуряхой, мот там пригодиться?

Остаётся Экомедсервис...

Я про него у коллеги своей спрошу ещё, они обслуживаются там по договору. Вроде довольна, но мне надо подробнее всё узнать.

Ой, девы, беда...Лариса с Соньчей в инфекционке - кровь в стуле была,подозревают стафиллокок(((((Давайте за них подержим, чтоб поскорее вылечились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блина, ужас, беняжки они. Скинь мне Фать Ларисочкин телефон.Держу за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки, у вас малыш, когда плавает в круге, ножки вперёд держит или назад? мы сёння держали их спереди, посему пятились раком назад
ой, сейчас страшное дело, как Ульяна плавает. ВСЯК! Вперед\назад\переворачивается во все стороны\прыгает\ только успевай воду вычерпывать из круга. Ого-го.

могу посоветовать диагн. центр на Орловской, врач Нестеренок (бесплатно)

Ты советуешь этого врача?Были у него?
Дело в том, что я спросила у нашего терапевта в польке, когда пройти офтальмолога и лора, а она говорит, не спешите, типа до 6 месяцев время ещё есть. Но я бы хотела к хорошему доктору Тимуряху свозить и быть спокойной уже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А еще пытается во всю сесть, особенно в автокресле и коляске, ну т.е. не из совсем горизонтального положения. Надоест ей в автокресле лежать, она так брык, начинает согинаться и головой во все стороны вертит, типа - тэкс, что тут в округе творится, а я ничего не вижу. Догодалась бы схватиться и подтянуться руками, точно б уже сидела. И такая довольная при этом. 4 месяца - рановато еще совсем.

Мы тоже все еще в больничке.Вчера пришли результаты анализов и ко всем нашим болячкам добавилась еще одна - дисбактериоз :( Даже страшно представить, что следующее...:scratch:

Скорейшего вам полнейшего выздоровления и текать из больнички домой! Дисбактериоз больничная бяка и роддомовская, так что там её вам наверное и вручили!

А еще пытается во всю сесть, особенно в автокресле и коляске,

От мне интересно, они садятся по возросту - с 6 месяцев или вес имеет значение?

Феломена

Дважды мамочка
И подскажите пож что от запора ребенку (вторые сутки не какает )
нам дюфалак прописывали. по половинке чайной ложки в день.
Феломена пудинг просто восхитительный!!!такой нежный.....
рада, что понравился. кушайте на здоровье.
Девочки у кого договор, вы довольны?
да

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
От мне интересно, они садятся по возросту - с 6 месяцев или вес имеет значение?
незнаю что тут имеет значение, наверное просто физиологические особенности каждого отдельного ребенка. У меня старший сел очень поздно, но при этом уже ползал как метеорит с 5,5 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху