Наташ, ну в желтых какашках красные прожилки - это со слов Ларисы, большего я пока не знаю. Завтра буду ей звонитьЭто анализ показал?
Наташ, ну в желтых какашках красные прожилки - это со слов Ларисы, большего я пока не знаю. Завтра буду ей звонитьЭто анализ показал?
У нас так было, сдали анализ, сказали, что если что не так - позвонят. За неделю прошло само, а нам так и не позвонилиНаташ, ну в желтых какашках красные прожилки - это со слов Ларисы, большего я пока не знаю. Завтра буду ей звонить
Я ему в три ночи: "Спать надо, Санька". А он мне улыбается и так: "Ай"
надо будет попробоватьТехнология одевания круга "соло" у нас такая: Сажусь я на стул, лялька у меня на коленях лежит на животе, голова висит. Снизу подвожу к шее круг, разводя его ушки, и одеваю. Иришка еще и шею вытягивает, помогает мне. Здесь главное проделывать это сидя, в удобной устойчивой позе. Застегиваем и опускаем в ванну. Когда купаться надоело, подвожу одной рукой подмышки ляльке, другой расстегиваю круг, и сталкиваю его с шеи. В руках остается лялька, а круг пока плавает. Моем попу, и т.п..... Если интересно, можем видео снять, с комментариями
а какой выбрали? меня мама попросила выбрать ей....амы сенни выбирали блендер выбрали -осталось заказать а ешо я пирог песочный с творогом сделала и отбивнушки - воть !!! давно я не готовила нормально вот так вот чтоб субботу всю на кухне............... а завтра голубцы попробую сваргп=анить вот так вот я пахвасталася
ну даНиколашка,а у меня зато правов нету
а то!!!!!!!!!!МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
ну вот и славненько. я ей сення:тонус есть? она: вот вы все диагнозов хотите. горю: не хочу, поэтому к вам и хожувсе океюшки сказала))) и решила, что у меня парень-богатырь)))
Мы пок а купаем каждый день, точнее она на круге плавает.
бедные дети и самое страшное - бедный Тихон, он это ГЭ с молоком получал всю ночь, давненько его так не корчило....Т-т-т, к утру оклемались..пипец.
и самое интересное что невролог в пол-ке сказала чт у нас все Ок!!!! я скоро вообще к врачам ходить не буду чессное слово..
дык где вы с кругом плаваете?А по ванной я тоскую, так бы тоже заплывы с кругом делали. Смешно - круг есть, а ванны нет!
я вот тож думаю.. и уже в Лоде звонила -- у них всё занято (по годовому обслуживанию) и поэтому договор не могут заключить... Остаётся Экомедсервис...Вот и я думаю, после врачей в польке, которые нам говорят одно, а по итогу вылезает другое, мот к частным ездить? Или договор заключить с Экомедсервисом или с Лоде?
Девочки у кого договор, вы довольны?
я вчера весь вечер была потерянная, о того что тупо не знаю кого слушать и как не навредить ребенку
дык где вы с кругом плаваете?![]()
Остаётся Экомедсервис...
сообщай потомЯ про него у коллеги своей спрошу ещё, они обслуживаются там по договору. Вроде довольна, но мне надо подробнее всё узнать.
Ой, девы, беда...Лариса с Соньчей в инфекционке - кровь в стуле была,подозревают стафиллокок(((((Давайте за них подержим, чтоб поскорее вылечились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, сейчас страшное дело, как Ульяна плавает. ВСЯК! Вперед\назад\переворачивается во все стороны\прыгает\ только успевай воду вычерпывать из круга. Ого-го.девочки, у вас малыш, когда плавает в круге, ножки вперёд держит или назад? мы сёння держали их спереди, посему пятились раком назад
могу посоветовать диагн. центр на Орловской, врач Нестеренок (бесплатно)
Мы тоже все еще в больничке.Вчера пришли результаты анализов и ко всем нашим болячкам добавилась еще одна - дисбактериозДаже страшно представить, что следующее...:scratch:
А еще пытается во всю сесть, особенно в автокресле и коляске,
нам дюфалак прописывали. по половинке чайной ложки в день.И подскажите пож что от запора ребенку (вторые сутки не какает )
рада, что понравился. кушайте на здоровье.Феломена пудинг просто восхитительный!!!такой нежный.....
даДевочки у кого договор, вы довольны?
Лариса с Софико приветы передавали.
незнаю что тут имеет значение, наверное просто физиологические особенности каждого отдельного ребенка. У меня старший сел очень поздно, но при этом уже ползал как метеорит с 5,5 месяцев.От мне интересно, они садятся по возросту - с 6 месяцев или вес имеет значение?
Обслуживаюсь в Лоде. Очень довольна.Феломена, ты вродь где-то платно обслуживаешься? где? довольна?