Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге я в пять утра бегала мыла его, гладила срочняком ползуны (в темноте), переодевала, кормила, пока отдышалась - ать, а уже и доча в сад идет.

Ужасть какая-то. А зачем ты такую смесь давала?

интересная штука,
Вопрос в том захочет ли малышка в нем сидеть...
и где это чудо продается?

Вот и я об том же. Знать бы точно, что понравится... Вот бы потягать взять, на прокат - это да...

Мне подруга слинг отдала, так как-то унас не получается пока в нем :(

Тимур пока тоже отказался, и в кольцевом и в зимнем. Я думала, что ему в меховом удобно будет и тепло - не фига

С ульяной так делали, она рыгала жутко - я кормила после груди антирефлюксной смесью (АР). Она более вязкая, типа, и не так легко идет на выход, как молоко.

Ответ нашла, ясно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а у нас к сожалению нереально((( как только ваньку с воды достаем, сё скандал. И дальше пока одеваю истерика такая у ребенка, что аж орет без звука.
у нас так же. попробуй его сначала покормить немного сразу после купания. Я так делать стала. Заворачиваю в полотенце и кормлю чутка, а потом уже обрабатываю и одеваю. Так все проходит значительно спокойнее.
tanik, с наступившим тебя!
Шучу, конечно, почувствовала еще как, в голове какой-то прям переворот случился. Сижу и привыкаю.
да, я тоже это проходила в прошлом году и ниче, вон уже 34 на носу :)

Про сыпь на щечках/бороде. Мы были у доктора и она сказала, что у нас милии. Иногда они восполяются и краснеют (те места которые натираются при кормлении или об кофту там мою/папкину), при этом помогает отвар из коры дуба!
о, а наша врач сказала, что аллергия и пересмотреть питание. Хотя я тоже считала, что это милии. А про воспаленные сказала зеленкой мазать. Я как представила своего лягушонка да еще всего в зеленую крапинку :) Не, пусть сама себе что-нить намажет зеленкой.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шококо, Вероника, а к какой детской польке ты относишься?

Краснадевица79, Таня, проблемы с попой у малышастого могут быть при твоем неправильном питании, т.е. енто может быть как аллергия. вспомни может чего острого копченого соленого съела.

как только ваньку с воды достаем, сё скандал. И дальше пока одеваю истерика такая у ребенка, что аж орет без звука. Я уже думаю может делаю что не так...

Та же песня. Правда недавно я решила кухню натопить, чтоб тепло было и потом выкладывала после купания на животик и маслицем всего обтерала. Так крика не было. Может от того, что тепло и хорошо?

Краснадевица79, Таня, проблемы с попой у малышастого могут быть при твоем неправильном питании, т.е. енто может быть как аллергия. вспомни может чего острого копченого соленого съела.

Да ты что???? Ты имеешь в виду от питания моего на попе ранки? Но это ж и на аллергию то непохоже? Я и так на диету села. Правда сладкое выбросить пока не могу. Зефир и пряники.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, не извиняйся))) и у моей такой, но есть как бы слизь, тока она такого же цвета как каки.Я уже думала от еды моей, дык я каши да мясо тушёное ем, ну паровое чего сь.Правда гематогенки и мармелад лопаю тож.Бо сладкого хотцааааа))

Я так рада, что у нас хлопец!!! А то как вспомню, как у девчонок по утрам с мисочкой/тазиком писи ловила.............

Я тоже радовалася,спец. пакетики для сбора мочи купила, отличная весчь, а потом када хлапец той подрос, и решила сразу в банку, бо отдирать стал, дык бывает дежурим пот очереди с банкой возле него часа полтора и никакой движухи, тока ручка дрогнет и баночка опустится, пиииисьььь в радиусе километра))))

н6арод все не успокоится после программы Малышевой, которая убеждала в обратном).

Нуууу? Я пропустила про енто,это Здорово живём?

А вообще я думала, что может кто из наших будет, чтоб просто повидаться, т.к. во время беременности так и не довелось

Я б с удовольствием, но у нас со слингом чего-то не дружественно пока((( Хочу другой , этот отдали погонять.

Гермиона

Сообщение от belk@

как только ваньку с воды достаем, сё скандал. И дальше пока одеваю истерика такая у ребенка, что аж орет без звука. Я уже думаю может делаю что не так...[/quote]
а ты старайся плавно доставать с воды и тихонько ложить на полотенце. мы тоже одно время орали. а теперь ничего нормалек.

симона

New member
Сходили вчера к доктору на осмотр. Набрали 1 кг и выросли на 3 см. Но, если учесть наш вес при рождении - 2900, все равно мы крошки. Некоторые рождаются больше, как зять мой, например. Будет в маму, наверное. Хотя доктор сказала, что мы очень хорошо набрали. Доктор была очень внимательна - сама раздела-одела Симону, покрутила, послушала, потрогала. Очень подробно распрашивала про роды и беременность, потом про мое питание. Выяснили от чего у нас прыщики на личике. Короче, не прогодала я с доктором. Не зря к ней просилась. Были мы у нее больше получаса. В конце оставила свой номер телефона и дала направление сдать анализы. Сегодня еще к ортопеду и нервопотологу пойдем.

Lepka

Active member
А это ж российский сайт? А ты где покупала? И он с рождения или попозже?
Я вообще из Кореи заказывала с tanik и еще одной девочкой вместе:) Он не с рождения. Производитель его рекомендует с 4-х месяцев. Народ носит с 2-х. Я тоже с 2-х собираюсь. Но тут зависит от веса и роста ребенка, чтоб он правильно прижимался к маме и не было нагрузки на спинку.

Почему нельзя носить слинг просто так, надо обязательно с каким-то эксгибиционизмом совмещать?
Потому что неделя слингоношения;) На новый год люди ж ставят елки массово и никто не против:) А люди решили вот так отметить свой праздник и мне думается, имеют право. Про одежду: мне кажется, что мамы предусмотрят этот вопрос;) Про место: вернемся к новому году; бухая молодежь может по всему городу гулять, а слингомамы не могут в ТЦ собраться? Ты придираешься:) Про поликлинику не согласна: там большинство - заболевшие, а в ТЦ единичные экземпляры.

Знаешь, тоже далеко не все считают это зрелище эстетичным.
А из бутылки значит можно?:) Да любой деть в любом месте может захотеть есть: колясочный он, ручной, ходячий или слинговый. Только разница в том, что одна маман будет сломя голову бежать по ТЦ с коляской и орущим в ней ребенком в поиске укромного уголка (если деть не берет пустышку), а другая просто незаметно даст грудь в слинге. Да, это реально сделать незаметно, если кому-нить не приспичит стоять и пристально наблюдать.
P.S. С колясками мам наблюдаю в ТЦ и на рынках просто толпами! Ты сама ни разу не ходила еще?;)

Каким образом это продемонстрируется путем флэшмоба?
Я думаю, что просто хотят, чтобы люди видели, что деткам в слинге хорошо и удобно и маме удобно. Но ручаться не могу, я не слингомама, хотя слинг использую и в садик за малой и в ближайший магаз, где с коляской не пройти. На выхах вот поеду дочке обувь искать деми (может заодно кто подскажет где искать???)тож в слинге, т.к. с коляской или автолюлькой неудобно кучу магазов обойти.. Ну вот как-то так))
Прости, если случайно обидела - ни в коем разе не хотела.
Ни-ни, ты что! Я ж грю, я не слингомама, но их право на жизнь, праздники и свои взгдялы на воспитание/ношение я уважаю... и негров тоже :biggrin:

Гермиона

Да ты что???? Ты имеешь в виду от питания моего на попе ранки?
да, убери зефир и пряники.моя подруга с сыночком 2 года мучалась, он на продукты своей попкой реагировал, была красная как у макаки. а еще расскажу случай,однажды мой муж пошел в китайский ресторанчик и нажрался всякой херни типа цветков лотоса с приправами и соусами, так простите когда он пошел на следующий день в тубзик ..опа горела как на огне. так же и детки наши реагируют.

Naomi

New member
с воды достаем, сё скандал. И дальше пока одеваю истерика такая у ребенка, что аж орет без звука
У нас то же самое, если я надумаю еще и кремом намазать, то папа наш готов ребенка у такой нерадивой мамаши срочняком забрать, жалко ему малышастика, только успокоить все равно только я могу и только грудью.

Гермиона

кто подскажет, Захар какает один раз в три дня, это что какой-то диагноз?:blink:

О вот и про пеленки заговорили. Мы старшую почти до трех месяцев на ночь пеленали - по другому не спали вообще (был тонус повышен).

Девочки! Попробовала, как дохтер в фильме показывал 5 способов убаюкивания и сработало!!!! Запеленала, покачала на бочке на ручке и пошипела в ушко. Тока соску не давала. Заснул мой прынц!

кто подскажет, Захар какает один раз в три дня, это что какой-то диагноз?:blink:

Запор?

опа горела как на огне. так же и детки наши реагируют.

Так у него она не красная с сыпью, а она читсенькая, а именно окло ануса в скадочке, как кожица снята, как ранки...

Гермиона

Naomi, твой Ян родился 7 сентября, значит сегодня вам месяц, а что линейка показывает?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я Тихона кладу на себя пузом вниз, когда у него животик побаливает и всё. Сразу же успокаивается и засыпает,

это моя мечта,прям...

нам сказали купить мочезборник! Хоть и мальчик, но сказали не ловить письку! Где продаётся? В любой аптеке?

Не, в Медтехнике. Слу, у меня от малого осталось много и новеньких, но они для мальчиков, ты мот купи для девочек и махнёмся?

Да!!! Надёныш вот тоже засопела мирно наконец-то, закрученная в пеленку

И мы пеленаемся, када едим и спим, я таааак ненавижу пеленать... не умею и никада не научусь.Крыво-косо усё... но вроде не жмёть и спиииит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху