А это ж российский сайт? А ты где покупала? И он с рождения или попозже?
Я вообще из Кореи заказывала с
tanik и еще одной девочкой вместе

Он не с рождения. Производитель его рекомендует с 4-х месяцев. Народ носит с 2-х. Я тоже с 2-х собираюсь. Но тут зависит от веса и роста ребенка, чтоб он правильно прижимался к маме и не было нагрузки на спинку.
Почему нельзя носить слинг просто так, надо обязательно с каким-то эксгибиционизмом совмещать?
Потому что неделя слингоношения

На новый год люди ж ставят елки массово и никто не против

А люди решили вот так отметить свой праздник и мне думается, имеют право. Про одежду: мне кажется, что мамы предусмотрят этот вопрос

Про место: вернемся к новому году; бухая молодежь может по всему городу гулять, а слингомамы не могут в ТЦ собраться? Ты придираешься

Про поликлинику не согласна: там большинство - заболевшие, а в ТЦ единичные экземпляры.
Знаешь, тоже далеко не все считают это зрелище эстетичным.
А из бутылки значит можно?

Да любой деть в любом месте может захотеть есть: колясочный он, ручной, ходячий или слинговый. Только разница в том, что одна маман будет сломя голову бежать по ТЦ с коляской и орущим в ней ребенком в поиске укромного уголка (если деть не берет пустышку), а другая просто незаметно даст грудь в слинге. Да, это реально сделать незаметно, если кому-нить не приспичит стоять и пристально наблюдать.
P.S. С колясками мам наблюдаю в ТЦ и на рынках просто толпами! Ты сама ни разу не ходила еще?
Каким образом это продемонстрируется путем флэшмоба?
Я думаю, что просто хотят, чтобы люди видели, что деткам в слинге хорошо и удобно и маме удобно. Но ручаться не могу, я не слингомама, хотя слинг использую и в садик за малой и в ближайший магаз, где с коляской не пройти. На выхах вот поеду дочке обувь искать деми (может заодно кто подскажет где искать???)тож в слинге, т.к. с коляской или автолюлькой неудобно кучу магазов обойти.. Ну вот как-то так))
Прости, если случайно обидела - ни в коем разе не хотела.
Ни-ни, ты что! Я ж грю, я не слингомама, но их право на жизнь, праздники и свои взгдялы на воспитание/ношение я уважаю... и негров тоже :biggrin: