Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но их право на жизнь, праздники и свои взгдялы на воспитание/ношение я уважаю... и негров тоже :biggrin:

Про негров - хорошо!:):):):) Но почему в Короне? Между рядами с капустой и полуфабрикатами? Я что-то не понимаю... Ну в детском центре, в дворце молодёжи и т.д.

Тань, а как ты пиписки ловишь? всё ж опписяно, или я н права?

Я нарезала из старых пододеяльников - подклады и вот так вот стараюсь. Ну а вообще-то у нас записано много чего. Я свою простынь на постеле каждый день меняю:):):)

я незнаю, он не плачет, спокойный, всю ночь спит, весь день ест:sosunok:

А обильный раз в 3 дня стул?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я нарезала из старых пододеяльников - подклады и вот так вот стараюсь. Ну а вообще-то у нас записано много чего. Я свою простынь на постеле каждый день меняю
Таня, прости за вопрос, а ты этим чего хош добиться?

Таня, прости за вопрос, а ты этим чего хош добиться?

Нехочу чтоб в памперсе было дитё. Хочу чтоб попа была на воздухе.

Тогда наверное всё ок. Я давечи читала, что раз в 2-3 дня это нормуль. У всех по разному. Но ты на всякий який спроси у дохтера.

Хто знает, видел, слышал и т.п. АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТО ДЕТСКИЙ, чтоб уже расписан и заполнен был, типа НАШ МАЛЫШ....Срочно надо!!!!!

Помойму во всех ГУМ и ЦУМ,

Ну фто, стукнуло мне вчера 33, а я и не почувствовала:). Надеюсь, в субботу почувствую - хоть гости приедут, да посидим:).
Шучу, конечно, почувствовала еще как, в голове какой-то прям переворот случился. Сижу и привыкаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ тебе! А что с головой то было? Какой переворот?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Нехочу чтоб в памперсе было дитё. Хочу чтоб попа была на воздухе.
ну-ну я посмотрю, как надолго тебю хватить. еще вопрос,если Тимур спит и вдруг написял, ты его сразу подмываешь и переодеваешь.

ну слава Богу, а то я ВАЛНАВАЛАСЯ
не такая уж ты и негра, не примазывайся.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ну и опять повторюсь: а зачем? Ну встретиться с единомышленницами (хотя слингоношение - это разве образ мыслей? это предмет одежды))) - хорошо, дождитесь лета, выезжайте с детьми на природу, на индивидуальную полянку без толпы левых прохожих, и полезно, и воздухом подышать, и наболтаться всласть. А тут... не понимаю!
по-моему это просто рекламный ход. надо же слинги как-то продавать. Так сказать нестандартный маркетинг.

Fationok

New member
Заснул мой прынц!
Вот вишь? Поздравляю!!!

доки на удостоверение подала?
нет ещё, все козлы - в нашей факинг польке характеристику выдают ток по официальноу запросу.Понесу сённи доки-и пусть сами запрашивают, х с ними, на 2 недели позже получу...Главное, чтоб квартирка моя потенциальная строилась потихоньку и была готова максимум через год!!!

не такая уж ты и негра, не примазывайся
а я это...негр-альбинос))))))

Lmashunya

New member
Ну фто, стукнуло мне вчера 33, а я и не почувствовала

С прошедшим!!! Всего тебе самого наилучшего :)

Всем мамочкам и деткам доброго дня ;)

Даниил, такое имя изысканное и красивое! Поздравляю!!!!!

Lepka

Active member
Нуууу? Я пропустила про енто,это Здорово живём?
Не, вроде "Здоровье". Я тож не смотрела, но читала обзоры))

Я б с удовольствием, но у нас со слингом чего-то не дружественно пока((( Хочу другой , этот отдали погонять.
Ага, слинг - такая штука, которую надо подобрать под себя. У меня с дочкой был вельветовый Кенгуруша с кольцами, елки, как я его любила.. до сих пор скучаю)) А к теперешнему жаккардовому долго приноравливалась, т.к. менять - денег было жалко:) Но я думаю, что все эти мелочи не помешают осенятам таки встретиться, когда у деток режим какой-никакой определится:)

Это да, с выбором у нас проблема, как, впрочем, и с одеждой для кормления.
С последним вообще беда:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху