Краснадевица79
New member
но их право на жизнь, праздники и свои взгдялы на воспитание/ношение я уважаю... и негров тоже :biggrin:
Про негров - хорошо!
но их право на жизнь, праздники и свои взгдялы на воспитание/ношение я уважаю... и негров тоже :biggrin:
я незнаю, он не плачет, спокойный, всю ночь спит, весь день ест:sosunok:Запор?
Молодец красотуля, девочка должна быть изящной - нечё ей толстеть)))))Сходили вчера к доктору на осмотр. Набрали 1 кг и выросли на 3 см.
Тань, а как ты пиписки ловишь? всё ж опписяно, или я н права?
я незнаю, он не плачет, спокойный, всю ночь спит, весь день ест:sosunok:
Таня, прости за вопрос, а ты этим чего хош добиться?Я нарезала из старых пододеяльников - подклады и вот так вот стараюсь. Ну а вообще-то у нас записано много чего. Я свою простынь на постеле каждый день меняю
Сегодня к косметологу идем.
до плеч.А обильный раз в 3 дня стул?
Таня, прости за вопрос, а ты этим чего хош добиться?
до плеч.
ой, хто бы говорил. доки на удостоверение подала?Гермиона,хэлоу-хэлоу, многодетница)))))
Шучу, конечно, почувствовала еще как, в голове какой-то прям переворот случился. Сижу и привыкаю.
ну-ну я посмотрю, как надолго тебю хватить. еще вопрос,если Тимур спит и вдруг написял, ты его сразу подмываешь и переодеваешь.Нехочу чтоб в памперсе было дитё. Хочу чтоб попа была на воздухе.
не такая уж ты и негра, не примазывайся.ну слава Богу, а то я ВАЛНАВАЛАСЯ
по-моему это просто рекламный ход. надо же слинги как-то продавать. Так сказать нестандартный маркетинг.Ну и опять повторюсь: а зачем? Ну встретиться с единомышленницами (хотя слингоношение - это разве образ мыслей? это предмет одежды))) - хорошо, дождитесь лета, выезжайте с детьми на природу, на индивидуальную полянку без толпы левых прохожих, и полезно, и воздухом подышать, и наболтаться всласть. А тут... не понимаю!
Вот вишь? Поздравляю!!!Заснул мой прынц!
нет ещё, все козлы - в нашей факинг польке характеристику выдают ток по официальноу запросу.Понесу сённи доки-и пусть сами запрашивают, х с ними, на 2 недели позже получу...Главное, чтоб квартирка моя потенциальная строилась потихоньку и была готова максимум через год!!!доки на удостоверение подала?
а я это...негр-альбинос))))))не такая уж ты и негра, не примазывайся
а ты на очередь стала?Главное, чтоб квартирка моя потенциальная строилась потихоньку и была готова максимум через год!!!
Вот и я задаюсь этим вопросом, исправить не получается у меняа что линейка показывает?
Я знаю что у каждого это д.б. своё личное. И хранят потом эту одёжку, не носят больше.Говорят, хорошо, когда деток в одном крестят.
Ну фто, стукнуло мне вчера 33, а я и не почувствовала
Спасибо :give_rose:Даниил, такое имя изысканное и красивое! Поздравляю!!!!!
Не, вроде "Здоровье". Я тож не смотрела, но читала обзоры))Нуууу? Я пропустила про енто,это Здорово живём?
Ага, слинг - такая штука, которую надо подобрать под себя. У меня с дочкой был вельветовый Кенгуруша с кольцами, елки, как я его любила.. до сих пор скучаю)) А к теперешнему жаккардовому долго приноравливалась, т.к. менять - денег было жалкоЯ б с удовольствием, но у нас со слингом чего-то не дружественно пока((( Хочу другой , этот отдали погонять.
С последним вообще бедаЭто да, с выбором у нас проблема, как, впрочем, и с одеждой для кормления.