Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не встречались в специально отведенных местах, в ЖК например?;)

Мы же ели и пили. Ну где в ЖК покушатки мона? И мы не мешали никому? Не говорили - пригулшите звук телека или уйдите отсюда некрасивые курящие люди. Думаю если бы сидели кучкой, а одну рвало, у другой слюгоотделение было бы, третья ноги на стол и стонать - как они отекают. Мы бы мало вызывали приятных эмоций.

Fationok, это же Тишка на фото? Такой бутуз уже. А он не в тебя смугляшечка, что-то же такое не светлое-прсветлое есть?

Даже незнаю. Надо всех спросить кому как и где удобнее. Может, в парке каком пока детки спать будут. Лично мне везде удобно.

Согласна, пока погодка позволяет. А то потом дожди зарядят и усё!!!

У нас пока всё гулянье - это сиське поулыбаться и навалить у пампер))))

+100. Те же гульни:):):)

Ну прям таки... пятеро!

:man_in_love: тогда это была бы, наоборот, акция, пропагандирующая безопасный секас)))))

Кстати про секас. Я не выдержала и у меня уже был. Но что-то врачиха говорила месяц или два обождать?

_NYsHA_

New member
у нас так же. попробуй его сначала покормить немного сразу после купания. Я так делать стала. Заворачиваю в полотенце и кормлю чутка, а потом уже обрабатываю и одеваю. Так все проходит значительно спокойнее.
а нас тактика такая-купаемся-болдеем и улыбаемся беззубыми дёснами,как только на ружу из воды-сразу орёть. Так мы его в полотенце и к мамке под сисю на бочок, а папка в это врем занимается процедурами-пупочки писюночки обрабатывает, сладочки присыпает, памперсон на попку натягивает и частично одевает. А деть тем временем спокойно ужинает. Потом в пеленку его( ну тут конечно не без криков) и байки под причмокивание сиси.

я незнаю, он не плачет, спокойный, всю ночь спит, весь день ест
я читала что если не беспокоит ребенка ничего,то не стоит волноваться. вот у нас запор был-видно было что ему не комфортно-корчился,тужился, выгибался.

это самое главное мне кажется :)))

Lepka

Active member
kkk, Краснадевица79, девочки, я притомилась от этого бесполезного спора. У меня 2 дитя под боком, которым мое время нужнее. Я думаю, что каждый вынес для себя все, что нужно. Если понадобится продолжение неконфликтного общения без предвзятого отношения к какому-либо из видов/стилей передвижения/жизнедеятельности, то на встречке можно, когда детки будут рядом воздухом дышать, а не подавать неовольный голос из кроватки:) Давайте лучше мыслись в этом позитивном направлении;)

Итак, про встречу. Я ЗА парк или даже за ботсад! Возможно, удобнее будет в выходной день, чтоб например папы могли привезти нас в нужное место, т.к. с коляской добираться не оч удобно:(

О! По прогнозу на субботу и воскресенье отличная погода! Мот рискнем?;)

А я боюся, что ниточка внутри раньше времени развяжеццо...

А у меня ж не ниточек, ничего. Так я и подумала, что магём...

kkk, Краснадевица79, девочки, я притомилась от этого бесполезного спора.

Конечно же наш спор не конфликтный. Глупости всё это... Главное чтоб деть твой и один и второй спал и радовал мамашку!!!!

Возможно, удобнее будет в выходной день, чтоб например папы могли привезти нас в нужное место, т.к. с коляской добираться не оч удобно:(

Мне в выходные не удобно. Выходыне мы всегда семьёй проводим, так что в выхи я пас! А вот будние реально!

_NYsHA_

New member
туалетной бумаги у нас ульяна обожала, в день по рулону изводила
что хорошо , туалетная бумага это чистая целлюлоза, отравиться невозможно, поперхнуться тоже (размокает)!
скольким полезным вещам ветаки можно у вас научиться!

А я боюся, что ниточка внутри раньше времени развяжеццо...
так ты ее придерживай в процессе! ;)

Lepka

Active member
Главное чтоб деть твой и один и второй спал и радовал мамашку!!!!
Вот с этим у нас сегодня траблы, ибо я сдуру съела банан и со вчерашнего вечера он жестоко аукается моему детю:(

Мне в выходные не удобно. Выходыне мы всегда семьёй проводим, так что в выхи я пас! А вот будние реально!
Ээээх, там с понеделька, судя по pogoda.by, грядет очередное похолодание и дожди:(

В первые роды, за мужем гонялась и таки догнала и в эти не выдержала душа поэта
Во, блин.. Я еще даж и не думаю :blink: Да и мажет еще почему-то..

Lepka,Лер, тока чур-чур, без обид, ладушки? мы ведь все разные люди и совершенно естественно у нас разные взгляды на разные вещи
Какие обиды?!)) :friends:

давайте, действительно, в Ботаническом, если всем удобно, а время мне все равно, просто хорошую погоду упускать не хочется...
Ага, летние там встречались, первопроходцы, так сказать, снова))) А вот погоды хорошей реально пара-тройка дней осталась:(

Fationok

New member
муж заглядывает Ларьке в лицо, а тот так нахмурился и его подозрительно рассматривает... Я говорю: Ларёк, не сцы, это тот мужик, который раньше с мамкой спал, пока ты с ней спать не начал... (Ларь мужа из кровати нашей уже выжил,мы теперь с ним вдвоем на двухспальной - красота!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху