красотищааааа!Покажу с нашей этой поездки водопад Эраван.
ну вот! приятного аппетитаи о чудо! Вкусныыыыый! Отъедаюсь!
красотищааааа!Покажу с нашей этой поездки водопад Эраван.
ну вот! приятного аппетитаи о чудо! Вкусныыыыый! Отъедаюсь!
так красиво, сказочно как-то.водопад Эраван.
это понятно...только вот как быть, когда по другому не получается? хотя может после аварии и я б по другому относилась...Вероника, после аварии с 2-мя детьми в машине, я по этому поводу очень критична.
никак не быть! не ехать!только вот как быть, когда по другому не получается?
лучше относится к этому сразу правильно! И не дай Бог аварии....хотя может после аварии и я б по другому относилась...
А мы смелые )В индию-это смело
ой,мы по поводу автокресла жутко ругаемся с моей сестрой и родителями,тк у нас машина маленькая,а Злату возим только в нем( а чего еще дорогущее покупали),и когда кому-то куда-то надо,то естесно много человек к нам не влезет,вот и ссоримся..а как на украину они хотели ,чтоб все деи без автокресел ехали(бо 3 кресла к нам не поместятся)..мы наотрез отказались...если что-я себе ж это никогда не прощу.я только "за" автокресла.Феломена
Вероника, после аварии с 2-мя детьми в машине, я по этому поводу очень критична.
ну, если б кто ко мне просился и мою безопасность тем самым подрывал я б тоже отказалась, а так .... может это и безответсвенный подход, но мы без автокресел ездим, ибо покупать большую машину. что б воспользоваться ей в полной мере только раз год, я не вижу смысла....чтоб все деи без автокресел ехали(бо 3 кресла к нам не поместятся)..мы наотрез отказались...
Надеясь на волю случая. А почитай про статистику плохого детского исхода....То, что ездили, не говорит, что обходились без тяжких последствий.вот интересно, а как раньше без автокресел люди обходились....
нашу друзья поехали в кирилловку с двумя детками в автокреслах, но после того как дети начали чуть ли не плакать от долгого сидения, сложили кресла в багажник, уложили детей на сидение и отправились в путь дальше...хотя без автокресел они не ездили до этого никогда.Но, повторюсь, безответственно очень!
еще раз соглашусьВот честно, когда на себе всё прочувствуешь, тыщу раз подумаешь ехать ли с детьми непристёгнутыми.
пристёгивается обычным ремнёмФеломена, а Макс у вас тоже в автокресле?
да, 20 часов в одном положении для меня основаниеТы меня удивляешь, неужели ты правда считаешь, что слезы и нытье могут быть обоснованием того, чтобы вынять ребенка из кресла и пойти у него на поводу?
один спереди, 2 сзади? или троих на заднем сиденье?муж недавно вез воспитанных американских детей. Троих, все уместились и сами пристегнулись.
для третьего ребенка, которому 14 лет? или для взрослого? а ноги, тех кто в креслах? не упираются в спинку переднего сиденья?...млин.. у нас клио как ваша микра, ну вот как туда по всем канонам безопасности впихнуть нашу семью???? не могу представить...Мы прикинули, при желании в микру можно впихнуть на заднее сидение три кресла даже. Но два кресла туда помещается точно, и еще между ними место остается.
какой у него рост? Марина, я пониманию, что в вашем случае все просто, Степса в кресло, Макс просто пристегнут, вы с мужем на передних и поехали ...а если детей чуть больше? т.е. практически 3 взрослых и 2 ребенка.. и совместные поездки случаются раз в год... это я к чему, к тому, что ситауации бывают разные...пристёгивается обычным ремнём
а что мешает остановиться и размяться? Ну, или, если нет возможности останавливаться, детям тяжело ехать 20 часов не пристёгнутыми, не ехать! Это ж сознательно подтвергать своих детей опасности!!!!да, 20 часов в одном положении для меня основание
да-да. Макс наш так же. Куда бы ни садился - берёт ремень и пристёгивается, без напоминаний.Кстати, вот это желание пристегнуться сразу у иностранных детей без напоминаний
Ну, Вероник, значит не ездить с детьми на этой машине. Раньше ж не у всех были машиныа как же быть, если в машине на заднем сиденье нет ремней вообще???
140 с чем-токакой у него рост?
я как-то не представляю как впихнуть 3 автокресла....какой у него рост? Марина, я пониманию, что в вашем случае все просто, Степса в кресло, Макс просто пристегнут, вы с мужем на передних и поехали ...а если детей чуть больше? т.е. практически 3 взрослых и 2 ребенка.. и совместные поездки случаются раз в год... это я к чему, к тому, что ситауации бывают разные...
мне кажется, надо как-то их сделать, заказать. У нас сейчас такая же ситуация, долго рассказывать почему, но машина не наша сейчас, а папы мужа. там сзади нет ремней и делать мы их не будем, тк осталось на ней ездить всего ничего, скоро отдавать свекру, и он вернет нашу машину. Да я понимаю что ужас-ужас.... Меня еще бесит когда детки не сидят спокойно а по заднему сиденью гойсают. То спиной сядут, то лягут, то вниз залезут - чуть на голове не стоят. недавно прям психи были по этому поводу, я с мужем ругалась и кричала, чтоб сделали ремни, а то дети как сосиски болтаются сзади.а как же быть, если в машине на заднем сиденье нет ремней вообще???
у меня знакомый возил ребенка всегда на первом сидении пассажирском, непристегнутого, и причем при наличии действующей подушки безопасности. Причина - малой орет в автокресле, малой орет пристегнутым, малому интересно на первом сидении и смотреть по сторонам... иначе он орет.. ужос. Я как увидела, мне чуть плохо не стало... блин а если airbag сработает в случае небольшой аварии? папа все на авось (национальная черта наша).Шококо, Ты меня удивляешь, неужели ты правда считаешь, что слезы и нытье могут быть обоснованием того, чтобы вынять ребенка из кресла и пойти у него на поводу? Вот про сад спорили, так это было проявлением слабости: заплакал - забрал. А с креслом - это уже проявление гуманности )))))
хватает я ж вижуфеномена, по правилам макс тоже в автокресле должен сидеть. у него и роста не хватает и возраста.
я ж вижу
а мы еще и с мамой((ой,мы по поводу автокресла жутко ругаемся с моей сестрой и родителями,тк у нас машина маленькая,а Злату возим только в нем( а чего еще дорогущее покупали),и когда кому-то куда-то надо,то естесно много человек к нам не влезет,вот и ссоримся.