Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Вероника, после аварии с 2-мя детьми в машине, я по этому поводу очень критична.
это понятно...только вот как быть, когда по другому не получается? хотя может после аварии и я б по другому относилась...

Феломена

Дважды мамочка
только вот как быть, когда по другому не получается?
никак не быть! не ехать!
хотя может после аварии и я б по другому относилась...
лучше относится к этому сразу правильно! И не дай Бог аварии....

Фастик

New member
Феломена, Мариш, в Индию два ж перелета, с пересадкой в эмиратах... Часов по 5. Или прямые есть? Я бы, впрочем, туда с ребенком побоялась. И кухня мне их несимпатична.

Mally

Active member
Феломена, фото на картину/плакат:)красотаааа!!!
В индию-это смело:)вот впечатлений наберетесь:))

Феломена

Дважды мамочка
Фастик, да это только мысли...Пересадки меня наоборот радуют. Хоть размяться :) Ну и всегда ж можно подобрать перелёт с наименьшим временем по пересадке. А вот про кухню....Да, это и останавливает...Я б на Самуи идеально, но лететь долго

В индию-это смело
А мы смелые )

Mally

Active member
Феломена

Вероника, после аварии с 2-мя детьми в машине, я по этому поводу очень критична.
ой,мы по поводу автокресла жутко ругаемся с моей сестрой и родителями,тк у нас машина маленькая,а Злату возим только в нем( а чего еще дорогущее покупали),и когда кому-то куда-то надо,то естесно много человек к нам не влезет,вот и ссоримся..а как на украину они хотели ,чтоб все деи без автокресел ехали(бо 3 кресла к нам не поместятся)..мы наотрез отказались...если что-я себе ж это никогда не прощу.я только "за" автокресла.

Шококо

Active member
чтоб все деи без автокресел ехали(бо 3 кресла к нам не поместятся)..мы наотрез отказались...
ну, если б кто ко мне просился и мою безопасность тем самым подрывал я б тоже отказалась, а так .... может это и безответсвенный подход, но мы без автокресел ездим, ибо покупать большую машину. что б воспользоваться ей в полной мере только раз год, я не вижу смысла....

вот интересно, а как раньше без автокресел люди обходились....

Феломена

Дважды мамочка
Шококо, хорошо, что всё хорошо. Но, повторюсь, безответственно очень!
вот интересно, а как раньше без автокресел люди обходились....
Надеясь на волю случая. А почитай про статистику плохого детского исхода....То, что ездили, не говорит, что обходились без тяжких последствий.
Вот честно, когда на себе всё прочувствуешь, тыщу раз подумаешь ехать ли с детьми непристёгнутыми.

Шококо

Active member
Но, повторюсь, безответственно очень!
нашу друзья поехали в кирилловку с двумя детками в автокреслах, но после того как дети начали чуть ли не плакать от долгого сидения, сложили кресла в багажник, уложили детей на сидение и отправились в путь дальше...хотя без автокресел они не ездили до этого никогда.
хотя есть альтернатива - это детское удерживающие устройство ФЭСТ, но в обычных 4-хместных машинах в нашем случае все равно кому-то не будет хватать места....

Вот честно, когда на себе всё прочувствуешь, тыщу раз подумаешь ехать ли с детьми непристёгнутыми.
еще раз соглашусь

Феломена, а Макс у вас тоже в автокресле?

Arnika

Active member
Мы прикинули, при желании в микру можно впихнуть на заднее сидение три кресла даже. Но два кресла туда помещается точно, и еще между ними место остается. А микра очень маленькая машина ) а в старенькой нашей микре, муж недавно вез воспитанных американских детей. Троих, все уместились и сами пристегнулись. Кстати, вот это желание пристегнуться сразу у иностранных детей без напоминаний. С нами с ашкой ехала испанская девочка, у нас как раз второе кресло стояло новой группы уже, так прикиньте, ей пять, она села и сама пристегнулась в кресле, в котором я еще путалась как правильно пристегнуться. Это просто привычка.
Шококо, Ты меня удивляешь, неужели ты правда считаешь, что слезы и нытье могут быть обоснованием того, чтобы вынять ребенка из кресла и пойти у него на поводу? Вот про сад спорили, так это было проявлением слабости: заплакал - забрал. А с креслом - это уже проявление гуманности )))))

Шококо

Active member
Ты меня удивляешь, неужели ты правда считаешь, что слезы и нытье могут быть обоснованием того, чтобы вынять ребенка из кресла и пойти у него на поводу?
да, 20 часов в одном положении для меня основание

муж недавно вез воспитанных американских детей. Троих, все уместились и сами пристегнулись.
один спереди, 2 сзади? или троих на заднем сиденье?

Мы прикинули, при желании в микру можно впихнуть на заднее сидение три кресла даже. Но два кресла туда помещается точно, и еще между ними место остается.
для третьего ребенка, которому 14 лет? или для взрослого? а ноги, тех кто в креслах? не упираются в спинку переднего сиденья?...млин.. у нас клио как ваша микра, ну вот как туда по всем канонам безопасности впихнуть нашу семью???? не могу представить...

а как же быть, если в машине на заднем сиденье нет ремней вообще???

девы, в общем, главное чтоб детки были здоровы!!!!

пристёгивается обычным ремнём
какой у него рост? Марина, я пониманию, что в вашем случае все просто, Степса в кресло, Макс просто пристегнут, вы с мужем на передних и поехали ...а если детей чуть больше? т.е. практически 3 взрослых и 2 ребенка.. и совместные поездки случаются раз в год... это я к чему, к тому, что ситауации бывают разные...

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
да, 20 часов в одном положении для меня основание
а что мешает остановиться и размяться? Ну, или, если нет возможности останавливаться, детям тяжело ехать 20 часов не пристёгнутыми, не ехать! Это ж сознательно подтвергать своих детей опасности!!!!
Кстати, вот это желание пристегнуться сразу у иностранных детей без напоминаний
да-да. Макс наш так же. Куда бы ни садился - берёт ремень и пристёгивается, без напоминаний.
Ну, Вероник, значит не ездить с детьми на этой машине. Раньше ж не у всех были машины :)
какой у него рост?
140 с чем-то

He_len

сам себе дизайнер
какой у него рост? Марина, я пониманию, что в вашем случае все просто, Степса в кресло, Макс просто пристегнут, вы с мужем на передних и поехали ...а если детей чуть больше? т.е. практически 3 взрослых и 2 ребенка.. и совместные поездки случаются раз в год... это я к чему, к тому, что ситауации бывают разные...
я как-то не представляю как впихнуть 3 автокресла....

мне кажется, надо как-то их сделать, заказать. У нас сейчас такая же ситуация, долго рассказывать почему, но машина не наша сейчас, а папы мужа. там сзади нет ремней и делать мы их не будем, тк осталось на ней ездить всего ничего, скоро отдавать свекру, и он вернет нашу машину. Да я понимаю что ужас-ужас.... Меня еще бесит когда детки не сидят спокойно а по заднему сиденью гойсают. То спиной сядут, то лягут, то вниз залезут - чуть на голове не стоят. недавно прям психи были по этому поводу, я с мужем ругалась и кричала, чтоб сделали ремни, а то дети как сосиски болтаются сзади.

да что это я - Мариша абсолютно права, тут нет оправдания вообещ, почему дети непристегнуты...

Шококо, Ты меня удивляешь, неужели ты правда считаешь, что слезы и нытье могут быть обоснованием того, чтобы вынять ребенка из кресла и пойти у него на поводу? Вот про сад спорили, так это было проявлением слабости: заплакал - забрал. А с креслом - это уже проявление гуманности )))))
у меня знакомый возил ребенка всегда на первом сидении пассажирском, непристегнутого, и причем при наличии действующей подушки безопасности. Причина - малой орет в автокресле, малой орет пристегнутым, малому интересно на первом сидении и смотреть по сторонам... иначе он орет.. ужос. Я как увидела, мне чуть плохо не стало... блин а если airbag сработает в случае небольшой аварии? папа все на авось (национальная черта наша).

так и непонятно кто стал главнее - яйцо или курица. нельзя же так потакать ребенку...

Шококо

Active member
Феломена, Марина, по правилам Макс тоже в автокресле должен сидеть. у него и роста не хватает и возраста.

девочки, я согласна по поводу безопасности, пишу это в очередной раз, и вовсе не склоняю отказаться от автокресел и здорово, когда все отлично, и когда все складывается и получается, и кресла становятся в нужном количестве, а если нет, то вариантов, где провести лето и детей оздоровить валом...

Шококо

Active member
:))) аргумент:))) по правилам безопасности не хватает:)))) допустимый рост без автокресла или спец устройств от 150 см

ай. девочки, все ж понятно, за безопасность детей мы в ответе и каждый наш поступок, действие, думаю основательно взвешанно и выверено.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Феломена, ой, как же красиво!!!!

ой,мы по поводу автокресла жутко ругаемся с моей сестрой и родителями,тк у нас машина маленькая,а Злату возим только в нем( а чего еще дорогущее покупали),и когда кому-то куда-то надо,то естесно много человек к нам не влезет,вот и ссоримся.
а мы еще и с мамой((
это же с дачи столько всего забрать можно, а ... а столько места пропадает..

у меня Глеб раньше прекрасно в автокресле сидел, а сейчас психует и хочет без.. меня это жутко напрягает- если раньше я его придерживала, то сейчас я занята Тимом.. да и не сидит же он без кресла спокойно.. нет, пусть кричит себе, но в кресле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху