Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomadk@

New member
Мариночка, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Позвони в 103 и спроси куда с таким обращаться!
+1000, ну должны же куда-нибудь посоветовать, в 10 больнице есть аллергологическое отделение

Бобелек

Active member
Шококо, Вероника, а про развивайку в школе, куда твои девочки ходят ты не узнавала? Или "Кубик", козле бреста, весной там цена была 240 тыр. 600 000 в месяц это как-то очень круто...
Феломена, Марина, как дела сегодня? В больницу ездила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от напасти! И поменьше читай всякую ерунду!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, гноем? Мариш, надеюсь ты уже позвонила 103 и подъехала к специалистам!! Еще можно в приемный покой на прилукскую, там могут сориентировать...
Кто-нибуль звонил Марине???

Supergirl

New member
Феломена, млин, что за фигня с тобой? не молчи .. какие- то симптомы странные
у меня даже мысль о сглазе пришла...

Марина помадка! очень вы девочки загорелые красивые
молодцы, дни рождения на море - прям хочется песней Бандероса ответить " разве бывает лучше ..лучше не будет никогда.."

девочки, пишу типа со смартфона Зиппо
жутко неудобно после айподп
поэтому сори за ошибки помарки

сейчас только на улице и могу форум читать

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, Марина, мне кажется тебе надо к терапевту и сдать анализ крови хотя бы первым делом, а он уже направит дальше. Потому что по описанным тобой симптомам больше на бактериальную инфекцию похоже. Хотя я не врач.
Надеюсь все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mally

Active member
Всем приветы!!!
Кузеньку,умненького парня и всю вашу семью с Днем его Рождения!!!Везения и здоровья!!!!

Маришка,разобраться тебе с твоей болезнью!!!

про прививку от гриппа: детям можно только голландскую Инфлювак(постарше-французскую).все очень индивидуально по прививке,и вы сами решаете-надо оно вам или нет.прививка не гарантирует "незаболелость",а облегчает протекание болезни.я делаю с мужем(и до беременности) и Златке будем делать,но я работаю исключительно с больными людьми,и она мне реально помогает(то есть моему организму она подходит).бесплатная китайская(да и русская)-гадость .надо только за денежки голландскую.

а я все тешу себя надеждой найти у нас в районе мамочек со свободным графиком али вообще неработающих с детками нашего возраста-организовать взаимоняньство,тк детсад мое мамское сердце не успокаивает:)

муж просит только мясо не выносить из дому
))))

Шококо

Active member
у меня даже мысль о сглазе пришла...
гони ее
Потому что по описанным тобой симптомам больше на бактериальную инфекцию похоже
или на сбой в иммунной системе

Вероника, а про развивайку в школе, куда твои девочки ходят ты не узнавала?
вот про нее я писала,
600 000 в месяц это как-то очень круто...
я тоже так считаю

те кожа головы вся потекла гноем ну по голове лимфоузлы вспалились.
уверена, что гноем..как-то очень уж страшно пишешь? может просто лифма? светложелтого цвета? сочится кожа на голове. ранка мокнущая и кожа под ней розового цвета? или корки а под ними гной?

Шококо

Active member
позвоню тебе позже, расскажешь ро них.

Мы вчера на свадьбе были. женился двоюродный брат мужа. ходили все, Тихон вырубился у меня на руках перед самой раздачей торта, так что. досидели мы до конца:) я слопала кусочек тортика с кофием с сынулей на руках, муж еще еще где-то по залу беседы беседовал, Санька сняв туфли на каблуке блаженно отдыхала рядом со мной, закинув ноги на освободившиеся рядом стулья. На Лизавету неожидно напал аппетит и она лопала холодное мясо по французки прямо в пальто:)
фоток нормальных нет, т.е. фотик решили не брать и не отвелекатся на фотографирование. Но девушка фотограф обещала скинуть фотки малых, был какой-то момент, когда все сидели за столами, а она мелких фоткала.

есть только вот такой кусочек:) Тихон кстате с доспехами ходил за Лизой весь вечер. и всем рассказывал. что он -ЯИЦЫРЬ:))) так его и прозвали:)

Последнее редактирование:

симона

New member
Попросила папу их передать маме Наташе привет от мамы Стеши - догадается ли?
пришел привет - спасибо. сразу догадалась, что это осенятки. как там малыши пазанимались?

спасибо всем за поздравления. не часто я тут появляюсь, а приятно, что помните нас.

Lmashunya

New member
Феломена, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее решение твоей проблемки! Здоровья тебе!

есть только вот такой кусочек
Вы такие нарядные и весёлые :) Красавицы :) Рыцарь хорош! ;) :)

Милану Аллюшевну с Трёхлетием!

Юльчонка

New member
Приветики!
Мы сегодня весь день с Максом тусили в Дримлэнде. Ух, как я оторвалась! Каталась на всем, что там было. Вот жалко аквапарк не готов, а то бы мокрая до трусов домой пришла :))) Макс под конец со смой уже не катался, видать решил, что мамка сбрендила ))) Так классно!
Феломена, Мариночка, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мы вчера на свадьбе были
Мы в следующие выхи идем. Я так жду, люблю свадьбы. Кстати, у нас вчера с мужем тоже годовщина была. На расстоянии отмечали и чокались в трубку :))) Но все равно греет мысль, что хоть и далеко, но все же есть любящий и любимый человек...
Так вот про свадьбы: задумала я красоту навести на голове, и хочу подстичься короче. И сомневаюсь...и вся в раздумьях...может, не к свадьбе, а потом....перемен хочется.

есть только вот такой кусочек
лапушки детки

Шококо

Active member
Кстати, у нас вчера с мужем тоже годовщина была
с даткой вас!!!!!!!!!! много лет вам в любви и счастье!
42725338.jpg

а мне нравится как я улыбаюсь, даже удивительно.......жаль, что только кусочек...

Lmashunya

New member
Кстати, у нас вчера с мужем тоже годовщина была. На расстоянии отмечали и чокались в трубку Но все равно греет мысль, что хоть и далеко, но все же есть любящий и любимый человек...
Поздравляю с годовщиной бракосочетания! Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие года!

Феломена

Дважды мамочка
или на сбой в иммунной системе
вот это мне сегодня в болнице скорой помои сказали. Сказали в пнд. идти в поликлиннику к своему врачу и сдавать анализы. Голова течёт до сих пор, лимфоузлы воспалены очень больно даже голову ворочать. За 2 дня ушло 2 кг :( Блин, что-то я в панике..Врач! спросила сама, мол мог ли кто сглазить....а хз....вроде со всеми по доброму....
Вероника, у тебя ж с иммунитетом проблемы были, а как проявлялись?
уверена, что гноем..как-то очень уж страшно пишешь? может просто лифма? светложелтого цвета? сочится кожа на голове. ранка мокнущая и кожа под ней розового цвета? или корки а под ними гной?
жёлтого цвета, кожа обычного цвета корок нет, всё мокро и волосы слипшиеся
Юльчонка, с годовщиной вас!!!

He_len

сам себе дизайнер
пришел привет - спасибо. сразу догадалась, что это осенятки. как там малыши пазанимались?
))) твоя - хорошо))) спокойная таккая, слушается. Моя не очень :( отвлекалась, я думаю, подтянется. еще один мальчик все занятие плакал и всем мешал((( думаю, следующие занятия будут получше.

где вы живете у нас в брилевичах, в каком доме? в какой садик в итоге пошли?

болнице скорой помои сказали
Мариш, я что-то не понимаю ничего... у тебя что анализы не взяли? они же берут и через полчаса готов результат. там можно было бы глянутть, предположить, повышены ли лейкоциты соэ и прочее, а вдруг состояние серьезное у человека и так просто отправлять к врачу ((( казлы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху