неа....сказали не по их частиони же берут и через полчаса готов результат. там можно было бы глянутть, предположить, повышены ли лейкоциты соэ и прочее, а вдруг состояние серьезное у человека и так просто отправлять к врачу ((( казлы...
неа....сказали не по их частиони же берут и через полчаса готов результат. там можно было бы глянутть, предположить, повышены ли лейкоциты соэ и прочее, а вдруг состояние серьезное у человека и так просто отправлять к врачу ((( казлы...
насмешила((( у меня был сглаз этой зимой (когда я выпала из форума, из жизни, переехала жить к маме и умирала, потом на антидепрессанты села). Сглаз самый настоящий - моя мама ходила к экстрасенсу (я раньше в это все не верила, теперь верю), так вот = она все рассказала моей маме про семью, про детей, про то, что скоро родится мальчик внук (мы ждем в октябре, а экстрассенс вначале февраля сказала), про моего папу. Про меня сказала - что "у вашей дочери было новоселье и есть среди вашего окружения мужчина, которы й завидует и сглазил". моя мама спросила тогда - "специально сглазил, что ли ?" она ответила - нет не специально, просто он по жизни сволочь..вроде со всеми по доброму....
блиня раньше в это все не верила, теперь верю
Боже, прелесть! Ну Кузя даёт!Кузя посмотрел, наклонился, туфли потрогал и говорит:"Потрясаааающе!"
Марина, я тоже очень верю в сглаз(((( бабка хорошая нужна. У меня есть координаты (вдруг решишься к ней сьездить). Мы с Матвеем у нее были.неужели правда?
молодчинка какой)))Примеряла дома, туфли одела. Кузя посмотрел, наклонился, туфли потрогал и говорит:"Потрясаааающе!
чтоб больше никогда такого не было(пусть это будет самое худшее в вашей жизни и в прошломпросто без передышки кошмар
не, она у меня не чешетсяМот ты последнее время чесала голову
Удачи тебе, Лена!Пожелайте удачи![]()
не красила голову, не использовала новый шампунь?не, она у меня не чешется а и лимфоузлы откуда? в смысле воспалились?
да? а чего ты так думаешь?Феломена, это в кожвен дмспансер.это не аллергия(
неане красила голову, не использовала новый шампунь?
вряд ли...да и муж бы тоже привёз...может глупо - с тайланда ничего не могла такого привезти?