Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, а шаговитовскую обувь не хочешь глянуть? Мне она нравится по качеству. У нас сандалики все шаговита. С самых первых начиная. Сапожки осенние были на шерстяной подкладке. Сейчас на меху зимние купили.

А одежду еще прошлой зимой на скидках заказывала в Германии подруге. Но это просто потому что я хотела кокретный комбез, похожий на тот, что был у нас меньшего размера. Очень понравился в эксплуатации.

А кокодрилло действительно неплохие комбезы. У нас был полукомбинезон. Отлично носился.

Таня СТА, так расскажи как тебе цирк дю солей? Я тоже хотела посетить, но потом что-то закрутилась и забыла про него, так и не купила билеты.

Mally, а тебя почему нет на фото свадебных? Злата с невестой хорошо, а где Злата невеста и мама?
Я вас с сестрой не перепутала, помню тебя визуально, но мне показалось, что все же сходство есть между вами. Каие- то черты лица что ли.

Звонила сегодня нашей воспитательнице, сказала, что в группе уже тепло. Окна родители заклеили, пока мы болели, отопление включили уже.
Порадовали.

_NYsHA_

New member
He_len, а шаговитовскую обувь не хочешь глянуть? Мне она нравится по качеству. У нас сандалики все шаговита. С самых первых начиная. Сапожки осенние были на шерстяной подкладке. Сейчас на меху зимние купили.
+1000 унас тоже Шаговита была,и туфельки и осенние на шерстяной подкладке,носятся отлично, только осенние ботинкии спытание садом "не прошли",ну тоесть внешне немного пострадали-поцарапал Дима кожу наносиках,а так состояние после носки осень+весна на крепкую 4ку (по нашей,стариковской пятибальной системе )
но они не на высокий подъем, не каждую модель можно натянуть.
на наш подъемчик Котофей хорошо:) в основном его берем на лето,весну,в сад вобщем легкую обувку. А на зиму вот кроме Демаров ничего не брали....как-то довольна я ими с первой зимы,ножка теплая всегда и без носков,только на колготки. А покупать на каждый год новую пару обуви за 100 баксов я не готова:)))
лучше доложить и маме туфельки купить,я хоть по-дольше поношу:)))

я так рада-достала прошлогодний зимний комбез и шапку,примерила и вздохнула с облегчением-хватит на зиму еще,только обуть мальчонку осталось.

Фуфырочка

New member
как ваша ангина?победили?
ангину побороли - сенни горло чистое легкие чистые завтра в сад
сказали сделать ЭКГ, сдать биохимию и уколоться три раза (блин не помню точно что но не прививка а типа для имунитета или витаминов) типа чтоб повторно не заболеть

_NYsHA_

New member
ангину побороли - сенни горло чистое легкие чистые завтра в сад
отлично!!! поздравляю
мой Дружочек тоже просится в сад ,говорит что не болеет уже:))) что пора уже на работу ему идти,а я чтоб с Катюшей дома сидела,мне не надо на работу
а нам на прием только в четверг,так что думаю что отведу в сад только в понедельник:(
две недели с обоими карапузами дома, практически без прогулок....мне потом нужна будет срочно доза кислорода, отдыха и приятностей:)))

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration, а где шаговиту смотришь? смотрла в немиге, совсем наших размеров не было. Иеще день воскрестный - толкотня. а так обувь вполне устраивает.

_NYsHA_

New member
Inspiration, а где шаговиту смотришь? смотрла в немиге, совсем наших размеров не было. Иеще день воскрестный - толкотня. а так обувь вполне устраивает.
лучше посмотри в их фирменных магазах
знаю есть на КГ,мы ездим в Уручье,возле Мариши Феломены(если ты знаешь)

He_len

сам себе дизайнер
модели на больших девочек приличные у них http://shagovita.by/?page=2&sid=121&gid=4
но еще в основном в магазинах зимние варианты, а осенних нет. у Леры зимние остались с прошлого года, а у Стефани есть на первое время Лерины старые. Нам осень нужна была, и реально пару моделек только было. надо короче подскочить в будний день, может будут размеры и модели, и народу меньше.

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, в фирменном магазе смотри, Нюша правильно говорит. Там и ассортимент лучше, и цены. В Бусликах, например, наценка небожеская на них. А Немига - да, там в детской обуви, да в выходные всегда толпа.
Мы когда в Могилев летом едем, всегда в магазин фирменный заезжаем. При заводе. В этот раз сандали к саду покупали, а от бабушки нам на ДР сапожки перепали, что там же намерили.

А на слякоть мембрана, конечно, самое то. У нас б/у немного, но на вид не поношеные, достались за смешную цену. За 100 у.е. и я не готова ребзу на сезон обувь покупать.

Марко бутс еще на слякоть, как вариант. Но мне они по посадке не очень. У старшей были, так нога в них болталась, как в галошах.

Марко кожаные по фасону бывают симпатичные на девочек, но мы во всех, что у нас были, молнии меняли за сезон стабильно ((

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
He_len, я в этом СП заказывала деми-комбезик. Сейчас носим, обошелся в 260 тыс. Я очень довольна. Еще мне нравится, что там без предоплаты.

А про шаговиту очень уж много плохих отзывов появилосб в соответствующей темке. Как-то я им не доверяю теперь. Котофеи в пошлом году мы отлично зимние относили. Никогда ножкине мерзли и не намокали.

Бобелек

Active member
А про шаговиту очень уж много плохих отзывов появилосб в соответствующей темке.
не знаю, мы шаговиту носим давно и с удовольствием и у меня нареканий никаких нет, у нас и туфли, и сандали, и уже вторые ботинки осенние и валенки тоже вторые. Первые валенки я продала в прошлом году и мне потом писали и благодарили за них. По моему эти отзывы во много просто привычка ругать белорусское, ИМХО:)

He_len, Лен, в столице есть фирменный магазин, из малиновки самый удобный вариант:)

Mally, Марина:)))) я была в полной уверенности, что это вы с мужем на фото:)))

Старшая, Сонечку с трешечкой!!! Пусть все желания сбываются так же, как получение заветного барабана!))

А мы вчера на пару часов на дачу съездили. Такая красота там! Хризантемы цветут, я даже домой букетик нарезала, любуюсь теперь. Кузька с папой стаканчик земляники садовой насобирали. Я укропчика молодого пахучего. Цуккини молоденькие даже наросли. А еще на участке опята завелись. Кучками такими растут. Решили дать подрасти, не срезали пока.
А под елочками мухоморы такие нарядные. Кузя всему удивлялся и радовался :)
так здорово описала, что мне еще больше захотелось иметь дачу, хочу даже больше чем квартиру))) Дачу и машину и я буду счастлива!
конечно, возить далеко не хочется. а выбор будет только если возить куда-то.
Лена, айдате к нам, будем сколачивать банду;)
snezhka, с возвращением, друг!
муж сегодня отнес им к чаю вкусняшки
так день учителя же вроде только будет в воскресенье, или нет?

как работается? влилась?
спасибо, что интересуешься! даже не знаю, как мне работается, не работа мечты однозначно. У меня талант находить работу с очень большой загрузкой и весьма средней зп:))) вообщем и целом все неплохо, коллектив приятный, когда привыкли ко мне, встретили неласково. Но руководство считает что на той фирме, куда меня взяли гб объемы пока никакие, делать нечего, и вешают на меня много доп.нагрузки, причем часть этой нагрузки просто даже не бухгалтерская, не требует ни знаний, ни ума, зато отнимает много времени, но борюсь))) На самом деле работы и в моей фирме вагон, ничего не настроено, до моего прихода многое не делалось, по сути с мая ни один месяц нормально не закрыт, плюс планируем открывать магазин, нужно все налаживать и т.д. А еще оказалось, что лицензионная 1:С это может и хорошо, но заковывает в рамки. В моем случае по сути диктует мне способ ведения учета, а мне это капец как не нравится, думаю как из этого положения выйти:))) Вообщем, загрузила:)

Suntea

Well-known member
а тебе как ? я так хотела сходиииить
мне понравилось. нельзя сказать, что что-то супер-пупер феерическое, но живой звук (оркестр + девушка что-то постоянно на итальянском пела), красивущие костюмы, неплохие номера. Аня, а мужчииииииныыыыыы!!!!!! Это нечто)))) Когда вышел один артист в одном трико (только нижняя часть), похожий на Апполона и стал показывать свой номер, я у Настасьи забрала бинокль, чтоб уж всё разглядеть)))) А мужу гутаперчевые гимнасточки понравились))

А про шаговиту очень уж много плохих отзывов появилосб в соответствующей темке.
я как-то очень разочарована их ассортиментом((( ни на старшую, ни на младшую не

есть фирменные магазины в ТЦ "Столица" и на Каменной горке

snezhka

New member
Два дня уже к Елисею в гости просится :)
Приходите, мы с Лисенком рады гостям.
snezhka, привет-привет! Давно тебя не слышали) как у вас дела?
оооо
какие редкие,но приятные люди объявились.
вливайтесь конечно,рассказывай как ваш сад,что нового

В силу семейных обстоятельств и душевного состояния не писалось и даже не читала вас, но вот решилась вернутся в дом родной к вам осенятам. Лето Елисейка провел у бабушек и дедушек, на 2 недели его хватает без мам и пап, потом уже скучает и ждет. Со второй половины сентября ходим в садик ясли (нас оставили на второй год, даже и не предлагалась младшая группа), у нас комплект - две воспитательницы и нянечка. Сейчас мало ходит деток, в группе человек 7, и вообще какая то группа раздолбайская или родителям не рано на работу, только к 8:30 приходят первые дети, обычно 2-4 человека завтракают, остальные еще позже подтягиваются. Спрашиваю у ребенка сегодня, что делали пока остальные не пришли. Елисей: грелся на руках у воспитательницы :). Дубак в группе. Родительского комитета нет. Вот и думаю как поздравить наших воспитателей.
Эхь, завтра первый рабочий день. Есть и плюсы и минусы, из плюсов буду больше вас читать :).

Все болеющим деткам и мамам даю установку на выздоровление. Зима на носу, снег обещают.

Inspiration

Кузькина мать ;)
snezhka, и тут еще раз удачи на работе!

Подождите со снегом, я еще машину не переобула :) и без мужа вряд ли это сделаю, потому что колеса зимние в гараже, а там без него не вытащу так завалено.

snezhka, привет-привет!

Бобелек, а мне на глаза в ок попадалось, что в прошедш пятницу был день воспитательного работника, поэтому мы решили сегодня преподнести презенты, чтобы быть между тем и тем праздником:))))

Люсинда

New member
приветики, девульки

присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Кирочки, Даниила и Софьюшки!!!!!!!!!

и хочу сказать спасибо за поздравления моему сыночку,
устала я уже праздновать))))))) сколько ж можно с четверга​

Феломена

Дважды мамочка
Всем привет! Все болеюим выздоравливать!!!
Выздоровевшим - с выздоровлением!!!

Сонечку с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!

Девочки, как представитель РД,спрашиваю, чтобудете дарить на день учителя?И когда он?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, день учителя - первое воскресенье октября. Поздравляют накануне обычно.
Что дарить будет наш РК не знаю. Они ни с кем не советовались. Планирую от себя что-то, пока не придумала что. Вообще как в нашей группе, так надо еще и муз. работника, психолога и т.п. поздравлять. Пока у нас в группе была одна воспитательница, они здорово помогали ей.

Люсинда

New member
на подарок выбрала ей набор доктора, прикольный у полесье есть: с тележкой, вот осталось купить, а то как-то не успеваю ничего...
купила? а то у меня есть инфа, что их давно уже нет в производстве, т.к. не было лицензии у фирмы на использование креста

и если ты считаешь что для твоего ребенка хождение по рукам лудче чем хождение в сад - то ради бога
вроде бы твой сын тоже сидел с чужими людьми, пока ты на вождение ходила, а то прям так написала, что аж брррррр

каждая мама сама решает что и как лучше для ребенка, плохо в сад и лучше у подруги, которую потом можешь также выручить, ну и здорово, главно чтоб ребенку хорошо было
лично для меня было бы неудобно каждый раз при необходимости отводить ребенка к подруге, даже если она сама предложила.....может она на один-два раза согласилась, но никак не думала про постоянку)))))))))))))

А я еще прорекламирую СП Bilemi(Билеми) там же на секонде- пуховички и на наших малых и на старших деток. Я там Карише заказала, но наш рядок никак не соберется
да, Билеми класс.......я тоже своим осенние комплекты взяла и зиму жду, хоть вроде и не голые дети, но там столько красоты, что устоять трудно

расскажу чуток про нашу днюшку, так как были не совсем здоровы, то всё праздование состоялось дома в узком кругу
- в четверг приехали мои родители с моей сестрой (пробыли у нас три дня), свекровь, одарили сына подарочками разными, свекровь привезла тортик небольшой, заказанный в кулинарном училище, якобы всё суперсвежее и натуральное
-а уже в воскресенье, когда все разъехались, было запланировано празднование с детками-соседями, с заказным тортиком с мастикой, с приглашенным домой клоуном, который поиграл с детками, порисовал им всем татушки, сделал фигурки из воздушных шариков, салют из мыльных пузырей, и напоследок был кукольный театр - небольшое представление для именинника о приключениях Дня рожденьчика, который спешил к нам в гости, после ухода клоуна дети сами сорудили ширму и показывали представление))))) разошлись только к ночи и сегодня еще продолжали

Юльчонка

New member
Приветики!
даже не знаю, как мне работается, не работа мечты однозначно.
ну, я думаю, постепенно все наладится. А ты умничка, все осилишь, я уверена! Удачи!

snezhka, с возвращением, и с выходом на работу! удачи!

я у Настасьи забрала бинокль,
далеко сидели, да? вот недостаток Минск-арены: если не первые ряды за мульен, то фиг что разглядишь...

Suntea

Well-known member
всем доброе утро!!!
ааааа, хочу хочу.
дайте ссылку плиз...
например, вот ht*tp://s*e*c*o*n*d.b*y/sp/6827470/ . звездочки только поубирай

Девочки, как представитель РД,спрашиваю, чтобудете дарить на день учителя?И когда он?
девочки, дарить же в пятницу, да? не в понедельник?

Поздравляют накануне обычно.
ага, нашла, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху