Всем доброго утра! Спасибо за поздравления!
Зима на носу, снег обещают.
слушайте, я одна еще бабьего лета жду? :rofl:
Люсинда,аааа, так вот где собака порылась))) ага, не нашли нигде, поэтому и купили киддилэнд чемоданчик доктора. Соне очень понравился, я и сама заценила, один минус у него - размерчик маловат для всех прибамбасов: чтобы в чемодан сложить все надо очень постараться, даже у меня не сразу получается. Но мы и сошлись на том, что некоторые медицинские инструменты можно и не класть в чемодан)
а так, конечно, качество радует и продумано всё, в итоге все довольны)
Таня СТА, насмешила про бинокль)))))
Бобелек, главное, без паники)) работай, расти потихоньку, а мы будем радоваться твоим достижениям)
Хороший выбор шаговиты был в уручье, их фирменный магазин (возле метро уручье) мы туда пару недель назад заглядывали.
Феломена, Мариша, как твое самочувствие?
Laniko, держись, береги себя, программируй себя на лучшее и так и будет! мои кулачки зажаты за вас.
Не помню, писала ли я, как мы про вас вспоминаем по нескольку раз на дню)) почти всегда когда проезжаем мимо института неврологии Миша и Соня спрашивают, а помню ли я, как они ездили мальчика Глеба навещать в больницу?) уже много раз им отвечала и рассказывала, что мальчик уже здоров и дома с мамой и сестричкой) вот буквально вчера Соня Мише в очередной раз ответила: "Мальчик Глеб здоровенький и ему никада-никада не надо в больницу"
Юльчонка,чувствуется что печаль твоя-садик Маришкин...
Юлёк, удачи вам с садиком и терпения!Маришка вон какая умничка-и садик ей по плечу будет,я уверена!Ты сама не расстраивайся и ей будет легче...Главное,чтоб они там болели поменьше,да полегче,а адаптация пройдёт.Мы в вас верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю слова Ларисы, тоже грустинку-печальку слышу, Юля, я тоже уверена, что твоя доча умничка и все у вас сложится отлично!
Шококо, Вероник, а у тебя что за неуверенность скользит при мысли о новой работе? совсем на тебя не похоже) с таким настроем, конечно, ничего и не найдешь. Нос повыше, плечи расправила и знай, что ты лучший специалист! и даже если чего-то не знаешь прям в сей момент - узнаешь через полчаса!
Уф, а наш праздник вчера удался... Соня утром проснулась и потребовала продолжения)))))
в гостях были Сонины друзья-соседи 2 девочки и мальчик, было очень весело и здорово! Детям тортик даже и не нужен был)) они ели печеньки, конфеты, вафли, виноград, пили сок и не вылазили со спорткомплекса) когда налазились - стали знакомиться с игрушками, а родители с удовольствием попивали коктейль с мартини и кушали тортик)) в общем получилось и для детей весело и здорово, и для родителей душевно) мне прям наши встречки вспомнились) давненько мы с вами с детками не встречались.