Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
далеко сидели, да? вот недостаток Минск-арены: если не первые ряды за мульен, то фиг что разглядишь...
не, сидели близко)))) Но мужчинка стоил того, чтоб его порассматривать в бинокль)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!
Мама опять обследование перенесли..надеюсь на завтра уже точно,ррррррр тут от нервов поседеешь...

да, Билеми класс.......я тоже своим осенние комплекты взяла и зиму жду, хоть вроде и не голые дети, но там столько красоты, что устоять трудно

и я хочууууу,а то после того кико,страшно и брать..ладно девочки по 50 уе платитли,а мы 105 отдавали,правда с рассчётом на 2 года...

Юльчонка,чувствуется что печаль твоя-садик Маришкин...
Юлёк, удачи вам с садиком и терпения!Маришка вон какая умничка-и садик ей по плечу будет,я уверена!Ты сама не расстраивайся и ей будет легче...Главное,чтоб они там болели поменьше,да полегче,а адаптация пройдёт.Мы в вас верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

асскажу чуток про нашу днюшку,

здоровская днюшка вышла!фотосы покежь))))

snezhka, привет! сто лет)))

как представитель РД,спрашиваю

какая хорошая опечаточкааа,я уж думал пропустила что...давай представляй его поскорее@@@@@@@@@@@@@ тот РД)))

А кокодрилло действительно неплохие комбезы. У нас был полукомбинезон. Отлично носился.

плюсуюсь,тож думала всегда,что бяка.на самом деле вполне приличный.Они только в Бусликах есть?

я у Лены обувь всю детям беру-она классный орг.всегда-поможет и подскажет ,очень терпеливо и дотошно.

Шококо

Active member
я у Настасьи забрала бинокль, чтоб уж всё разглядеть))))
:))) спасибо за позитив с утра:)))

не работа мечты однозначно. У меня талант находить работу
у тебя талант находить работу! поделись методами? у мну пока никак, опыта в бух.учете нет, дети есть...
Эхь, завтра первый рабочий день.
удачного дня!

каждая мама сама решает что и как лучше для ребенка
не, не каждая;)
разошлись только к ночи и сегодня еще продолжали
ого! как вы круто гульнули:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Кирилла, Киру, Даниила и Софью с трехлетием!!! У тебя сегодня день рожденья.
Ты взрослее стал на целый год.
И тебе мы скажем без сомненья:
В жизни тебе очень повезет!
Ждут тебя дороги и открытия,
Верные, хорошие друзья.
Самые счастливые события,
С нетерпеньем ждут, малыш, тебя!

June

New member
В Шаговите на КГ, в Столице, в ГУМе с размерами 25-26 большая проблема! 24 ещё худо=бедно, 23-го завались, а 26 - нету! Не то, что выбора, а вообще нету!!(За девичью утверждать не буду, но , по-моему, тоже маловато). В Буслике на Раковском что-то было из 25-26(и на девочек тоже), и по ценам, кажись разницы нет, что в фирменном, что в Буслике и ГУМе.
Ps: я про осень...

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго утра! Спасибо за поздравления!

Зима на носу, снег обещают.
слушайте, я одна еще бабьего лета жду? :rofl:

Люсинда,аааа, так вот где собака порылась))) ага, не нашли нигде, поэтому и купили киддилэнд чемоданчик доктора. Соне очень понравился, я и сама заценила, один минус у него - размерчик маловат для всех прибамбасов: чтобы в чемодан сложить все надо очень постараться, даже у меня не сразу получается. Но мы и сошлись на том, что некоторые медицинские инструменты можно и не класть в чемодан)
а так, конечно, качество радует и продумано всё, в итоге все довольны)

Таня СТА, насмешила про бинокль)))))

Бобелек, главное, без паники)) работай, расти потихоньку, а мы будем радоваться твоим достижениям)

Хороший выбор шаговиты был в уручье, их фирменный магазин (возле метро уручье) мы туда пару недель назад заглядывали.

Феломена, Мариша, как твое самочувствие?

Laniko, держись, береги себя, программируй себя на лучшее и так и будет! мои кулачки зажаты за вас.
Не помню, писала ли я, как мы про вас вспоминаем по нескольку раз на дню)) почти всегда когда проезжаем мимо института неврологии Миша и Соня спрашивают, а помню ли я, как они ездили мальчика Глеба навещать в больницу?) уже много раз им отвечала и рассказывала, что мальчик уже здоров и дома с мамой и сестричкой) вот буквально вчера Соня Мише в очередной раз ответила: "Мальчик Глеб здоровенький и ему никада-никада не надо в больницу" :)

Юльчонка,чувствуется что печаль твоя-садик Маришкин...
Юлёк, удачи вам с садиком и терпения!Маришка вон какая умничка-и садик ей по плечу будет,я уверена!Ты сама не расстраивайся и ей будет легче...Главное,чтоб они там болели поменьше,да полегче,а адаптация пройдёт.Мы в вас верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю слова Ларисы, тоже грустинку-печальку слышу, Юля, я тоже уверена, что твоя доча умничка и все у вас сложится отлично!

Шококо, Вероник, а у тебя что за неуверенность скользит при мысли о новой работе? совсем на тебя не похоже) с таким настроем, конечно, ничего и не найдешь. Нос повыше, плечи расправила и знай, что ты лучший специалист! и даже если чего-то не знаешь прям в сей момент - узнаешь через полчаса!

Уф, а наш праздник вчера удался... Соня утром проснулась и потребовала продолжения)))))
в гостях были Сонины друзья-соседи 2 девочки и мальчик, было очень весело и здорово! Детям тортик даже и не нужен был)) они ели печеньки, конфеты, вафли, виноград, пили сок и не вылазили со спорткомплекса) когда налазились - стали знакомиться с игрушками, а родители с удовольствием попивали коктейль с мартини и кушали тортик)) в общем получилось и для детей весело и здорово, и для родителей душевно) мне прям наши встречки вспомнились) давненько мы с вами с детками не встречались.

Шококо

Active member
Шококо, Вероник, а у тебя что за неуверенность скользит при мысли о новой работе? совсем на тебя не похоже) с таким настроем, конечно, ничего и не найдешь. Нос повыше, плечи расправила и знай, что ты лучший специалист! и даже если чего-то не знаешь прям в сей момент - узнаешь через полчаса!
мне просто иногда кажется, что из своего РУПа я уже никогда не выберусь.... вот в 2006 году собиралась, прошла собеседование, проработала 1 месяц (за свой счет брала + остатки отпуска) и........ узнала, что Лизкой беременна, сообщила новому предполагаемому работатаделю и тишина, он молчит, гл.бух. все про сохранения ему толдычит, а мне или увольнятся нужно и к ним переходить, или на рабоу из отпуска выходить... короче вышла обратно в РУП, после Лизаветы по выходу из декретного пошла на эти типа курсы бухгалтерские, 2 года думала отучусь и работу сменю, а там к весне 2013 "Костика" рожу.... нифига!!! :))) и вот снова из декрета в РУПе сижу.... млин, вот думаю, куда скорей уйду? все ж как и планировала куда-нибудь бухгалтером вырвусь или скорей снова в д/о залечу:)))

а, я ж в пятницу ходила на собеседование в юр-спектр на специалсита по обслуживанию консультант-плюс, мне пока не звонили, но это и хорошо, ибо после собеседования я однозначно поняла, что все же хочу быть бухгалтером, хочу освоить эту професиию!!! так что теперь буду искать целенаправленно работу..хотя мж грит сиди где сидишь, получаешь свои 4 с хвостиком , 4 дня работаешь и сиди.... а на мой взгляд не серьезно это, вот не продлят мне контракт через 2 года и буду я с офигенным стажем по трудовой сектарем и все!, остальное так подработки....еще тяжелей будет рабту сменить...
в общем получилось и для детей весело и здорово, и для родителей душевно)
здорово! так хорошо все описала, душевно:)

Старшая

Везучая ;)
Шококо,вооот, а ты подумай, что когда выйдешь из очередного д/о, сменить работу будет еще сложнее! Поэтому начинай действовать прямо сейчас! даже если и пойдешь в декрет - как минимум полгода у тебя будет, а это приличный срок зарекомендовать себя. Муж не прав)) исходи хотя бы из того, то з.п. будет не меньше)) а стаж уже бухгалтера пойдет) а там глядишь через пяток лет Анюта-Бобелек к себе замом и заберет)

а, я ж в пятницу ходила на собеседование в юр-спектр на специалсита по обслуживанию консультант-плюс,
молодец! удачи тебе!

Lmashunya

New member
кокодрилло, польские, цены на них достаточно демократичные... легко стираются, хорошо носятся
я гольфики Дане брала этой фирмы - качество даже близко со Свитанковским не сравнить :( И белый цвет долго белым остаётся ;) У свитанка и цены даже выше! на некоторые вещи, чем на аналогичные заграничных производителей :( У Свитанка тоже есть неплохие по качеству вещи, но их поискать нужно ;) А с учетом того, как мой мелкий в садике кушает тут два варианта - или ежедневная стирка или иметь гардеробчик по-объёмней, чем у некоторых самых отъявленных модниц )))))

мне даже ужин готовить холодно..не могу от ноутбука отойти)
греешься? ;) )))))

Шококо

Active member
Старшая, вот! Машуля, спасибо! Ты меня сразу поняла!!!! Да, да и еще раз да! я нацелена сменить работу, пусть даже на туже з/п для начала!

Lmashunya

New member
но они не на высокий подъем, не каждую модель можно натянуть.
у нас тоже высокий подъем :( Ничего на эту осень из Шаговиты не подобрала :( Девочки, а может кто-нибудь знает, в каком из Шаговитовских магазинов выбор обувки по-больше? А то в Столице и смотреть-то не на что ((( Только вот девчячьего хватает ;)

и уколоться три раза (блин не помню точно что но не прививка а типа для имунитета или витаминов) типа чтоб повторно не заболеть
? а чем? первый раз слышу про такое. Может и нам бы пошло А то как вспомню прошлые осень-зиму.... ((((

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, так ты определись чего хочешь.. если 4 ребенка родить и спокойно воспитывать - то муж прав - выходной дополнительный, стабильность.. а если денег и карьеры - то нужно менять работу, не затягивать .. это так, взгляд со стороны неработающей дармоедки.))

PiuPiu

New member
Шококо,мое мнение таково, что если что-то менять, то надо сейчас, а то если ты уйдешь еще в один декрет, то потом найти другую работу будет в разу сложнее, время -то на месте не стоит! Удаси тебе, Вероничка! @@@@@@@@@@@@@@@

He_len,а как у тебя с поисками работы?

Lmashunya

New member
ангину побороли - сенни горло чистое легкие чистые завтра в сад
молодцы :)

две недели с обоими карапузами дома, практически без прогулок....мне потом нужна будет срочно доза кислорода, отдыха и приятностей
)))

модели на больших девочек приличные у них
я как раз такая девочка с неполным 36-тым р-ром ;) ))) + в детском отделе обувка дешевле ;)

Lmashunya, мы осенние ботинки (на баечном утеплителе) и осенние туфли покупали Матвею в Шаговите в Тц Столица в конце августа, и подъем у нас проблемный высокий..

Старшая, так душевно ты описала -- даешь фотосы!;)

Lmashunya

New member
Бобелек, удачи тебе в наведении порядка на работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

snezhka, лёгкой адаптации тебе к работе :)

Подождите со снегом, я еще машину не переобула :)
))) а я уже во всесезонке ;) а чуть позже зиму обую, когда ажиотаж на сто спадёт ;)

расскажу чуток про нашу днюшку
Здорово!

Да, да и ещ раз да! я нацелена сменить работу, пусть даже на туже з/п для начала!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху