Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
вся задача заключалась в том, чтобы подождать когда малыш заснет и не разбудить его когда перекладываешь
нужно было основной задачей ставить фотки;) когда Оливию фоткали, мне хотелось схватить ее и бежать, бежать, бежать:)))

= никому не приятно,что б личное стало общественным
я все равно склоняюсь к тому на сколько нужно тебе это личное и вполне допускаю мысль, что ценность его может утратиться со временем и уже не жаль будет отдать обществу.

вот парочку (потом удалю)
мне нравится:) хорошие фото, а малыш такой уже масик, такая крошечка, ...красавчик!

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
доброе утро!

вчера отвезла Саньку в больницу по скорой, было подозрения на аппендицит, сегодня сказали, что анализ мочи плохой, ацетон + 4....буду доктору звонить узнавать, что это значит.... Сашка грит пока анализы не нормализуются, не выпишут, ну и на УЗИ малого таза почапает скоро...

Supergirl

New member
Шококо, И тебе!

He_len, Мне на улице на фото хочется больше красок))))(Это я на золотую осень насмотрелась)) с детками тяжело, ой, как тяжело ... У Марины талантище, видимо)
У меня стоматолог одна даже отказалась детям зубы лечить- говорит, что они с нее энергию высасывают, после них заболевает... Лечит только взрослых. Вот)

Девочки, у кого есть на примете отличный детский хирург- свистите мне в личку. Нужна граммотная консультация.

Шококо, Может, застудила Санька?

Шококо

Active member
Шококо, Может, застудила Санька?
не похоже, пишут что бывает от неправильного питания, и т.д. Во:
Причины появления ацетона в моче у детей:неправильное питание. Если ребенок употребляет слишком много жирной пищи, переедает, его питание является несбалансированным или же искусственным, он часто лакомится продуктами, в составе которых присутствуют красители, ароматизаторы, консерванты и тому подобное; повышенная возбудимость у вашего ребенка; частые стрессы. Да-да, и у детей они бывают, просто наши стрессы всегда кажутся нам настоящими, а стрессы детей мы часто воспринимаем как обычные капризы; большая физическая нагрузка. Следует чередовать умственную и физическую дейтельность и не слишком перегружать чадо;переутомляемость. Часто родители отдают детей сразу на несколько кружков, пытаясь вырастить вундеркиндов. В результате дети просто-напросто устают; наличие глистов;диатез;дизентерия.- Читайте подробнее на FB.ru:

Supergirl

New member
Шококо, Я вспомнила- у сестры моей при Б тоже пару раз ацетон находили...

Ну, а мы взрослые вообще анализ мочи не сдаем или редко, когда прижмет... Мы тоже не в курсе о всяких изменениях там...
Т.е боль у Саши прямо связана с ацетоном в моче? Пытаюсь разобраться

Шококо

Active member
Т.е боль у Саши прямо связана с ацетоном в моче? Пытаюсь разобраться
вчера с утра все блыо хорошо, перед выходом из дома (ездили классом убирать сквер) она съела жареную картошку с кобасой!!!! а мы не приучены к жареному и еще у нее S-образный отросток желчного пузыря, т.е. нужно следить на питанием....А парка мне позвонила Санька и сказал, что сильно болит правый бок (желчный справа, но чуть выше, чем то место где ей болело). Короче я приехала, \забрала ее и мы поехали в ДХЦ в 1 болнице, она сидела зеленая, темпа 36, кровь в норме, моча плохая, потом ее вырвало.... врач положила на обследование и на исключение аппендицита , укололи обезбаливающее и поставили капельницу, была интоксикация... вечером уже живот не болел..

Старшая

Везучая ;)
Доброе утро!

Шококо, Саше поскорее быть здоровенькой!
когда Оливию фоткали, мне хотелось схватить ее и бежать, бежать, бежать
:biggrin::biggrin::biggrin:

He_len, бедняжка доча(( неужели не смогли успокоить и отвлечь/заинтересовать малышку? У нас младшая группа из "домашних" деток, т.е. которые в ясли не ходили, сразу в садик, так тоже частенько и плачут, и требуют родителей, но воспитатели находят решение, не звонят... мне не видится это решением... один раз устроит скандал - получит маму и что потом? опять будет продолжать?..
думаю, это просто воспитатели знают, что ты можешь придти и забрать ребенка - поэтому не ищут пути решения, а самым легким путем идут - маме отдать. И тем самым оказывают медвежью услугу, имхо.
Про подарки - я вшоки... я бы не пристраивала, раз уж заказаны, согласна, кому что не нравится - велкам ту РК. Принимает решение РК - так что все остальные могут высказать свое мнение - оно будет принято к сведению. всегда будут недовольные, то рюкзаками, то мандаринами(мот у вас аллергия?), опираться, принимая решение, надо на большинство.

He_len, фотки чудесные!!! Малыш такое чудо! А как вы с братом похожи-то!

Феломена

Дважды мамочка
фотографировать новорожденных детей не просто сложно а мега сложно!!!!! Поэтому, Мариша Феломена, я постоянно думала о тебе - о том, что у тебя не просто получается, а о том, как это у тебя получается. Восхищаюсь, правда. Воплотить пришлось 1% из всех задумок, вообще речи о постановке уже не шло, вся задача заключалась в том, чтобы подождать когда малыш заснет и не разбудить его когда перекладываешь и вообще хоть как-то сфоткать его, уже хоть как-то. вот парочку (потом удалю)
Спасибо, Лена....Да, это очень сложно и нужно мега терпение!!! Тут точно нужно понять ЧТО ты хочешь увидеть. В каком положении, на каком пледике, с какой шапочкой и как при этом будут выглядеть ручки, т.е в каком положении. Я сейчас много общаюсь с нашими минскими фотографами, не все вообще любят этот вид съёмки, к нему надо прикипеть, полюбить и понять, что это твоё. Я люблю съёмку новорожденных больше всего. И стремлюсь в ней достичь совершенства. Пока не совсем многое получается - но я прилагаю все усилия.
Лен, вспомни, я выкладывала своё съёмку в начале своего пути :) Теперь мне смешно смотреть :) Все когда-то начинают и потом либо продолжают либо снимают что-то другое :)
Хочу похвастаться, недавно узнала один секретик, как улыбочку добиться малышовскую.
Ян, 9дней

Жалко, что я все фото не увидела :(

He_len

сам себе дизайнер
Старшая, мы с ним двойняшки, наверное поэтому и похожи)

Шококо, держитесь там!

_NYsHA_

New member
всем драсти!!!!

Про подарки - я вшоки... я бы не пристраивала, раз уж заказаны, согласна, кому что не нравится - велкам ту РК.
поддерживаю!!!есть желание выбиразть, закупать подарки-велком внашу тусовку,нет-молчитя в тряпочку
сама вчера насобрании вступила в сию партию(РК) :))) вспомнила Таню Краснадевицу с афганским лозунгом::"кто если не мы?" и пошла на это. вслед за мной нееехотя подтянулось еще 2 мамки,после жалобных умоляний воспетателя(такое очучение что заставляли поле перепахать а не учавствовать в организации быта и досуга собственных детей ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр)

вчера отвезла Саньку в больницу по скорой
:(
здоровья доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
у Саньки яичник один как-то изменен, напрявляют к гинекологу. Моча плохая, лейкоциты, белок...ацетон сказали от интоксикации повышен...

Spa

Active member
сама вчера насобрании вступила в сию партию(РК) вспомнила Таню Краснадевицу с афганским лозунгом::"кто если не мы?" и пошла на это. вслед за мной нееехотя подтянулось еще 2 мамки,после жалобных умоляний воспетателя(такое очучение что заставляли поле перепахать а не учавствовать в организации быта и досуга собственных детей рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррр)
вот молодец!
а не хотят т.к. потом "выбивай" из всех денюжку, выслушивай феее...

У нас совсем абыкакие подарки были, но я никогда не возмущалась, было по этому желание пойти в рд, но нет физ возможности.

Феломена,:so_happy:

_NYsHA_

New member
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ СЮДА!!!!​

надо обсудить

ТАИТИ НА 14 ДЕКАБРЯ СВОБОДНО ТОЛЬКО ДО 16.00 (т.е. нам надо бронировать с 10 утра:))) )
но!!!
СВОБОДНО ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 декабря, ЛЮБОЕ время удобное можно взять

с 20 декабря цены взлетают ;)

_NYsHA_

New member
выслушивай феее...
я таким "фееее" отвечу один разок чтоб неповадно было фекать:)))

сегодня иду сколяской в хозмаг со списком покупок для сада, навстречу-мама из РК)))) увидела меня-глаза по 5 копеек:кааак!!! вы с такой лялькой взялись за закупку!!!! так и хотелось ответить-нувы же не захотели блин.
хотя мне то не сложно сходить в два магазина (хозмаг и детский мир) и заказать на секонде игрушки в СП. не вижу таких трудностей,от которых шарахаются как от чумы

Старшая

Везучая ;)
Шококо, кулачков Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена, обалдеть фото)) а секрет в том, чтоб перышком пяточку или за ушко щекотать?))

_NYsHA_,ты мегаумничка)) все закупить и еще таити бронировать))) я за любой вариант, как скажете, могу и к 7 утра в Таити)))) лишь бы с вами)

Краснадевица, Таня, твоих сообщений все меньше, наверное, работы все больше?) не хватает тебя)

ПиуПиу, Настя, как ты? как пузик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху