Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, я считаю что разнополых детей расселять нужно.

По поводу планов - а что стол так далеко от окна в первом варианте? Как-то не очень. Имхо письм стол должен быть поближе к окну.

У вас игроаая зона -отдельная комната, как я поняла?
Как-то мало шкафов на 2х девочек. Где гардеробная зона (платяные шкафы куда влезет все что надо, плюс комод - или может у вас есть отдельная гардеробная -тогда другой случай)? Где шкаф для хранения школьных книг и тетрадей?

Во втором плане это телевизор за шкафом? Имхо неудобно смотреть будет, лучше его напротив диванчика сделать, а за счет этого увеличить объем шкафов. А вокруг телека какие-нибудь плоские стелоажи под книжные полки. Маленькую тахту поменять местами со столом, чтобы чтол был ближе к книжным полкам, а тахта - к спально-гардеробной зоне. Все имхо.

snezhka

New member
Алису с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, новых впечатления, улыбок и радости.
images

Юльчонка

New member
Приветики!
в чт вечером я слегла с тонзиллитом
выздоравливай!
Я вот все еще сомневаюсь, что Миша сможет высидеть... поэтому пока не рискую... может, зря?)
зря. Мариша в полном восторге! даже билетики хранит )))

вчера отвезла Саньку в больницу по скорой,
вот блин..как она? много @@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке, чтобы ничего серьезного.

сама вчера насобрании вступила в сию партию(РК)
и я тоже. вернее, меня вступила воспитательница со словами: а мама Мариши что молчит? Вы же такая активная!
Ну, что тут было говорить? Я не то, чтобы против, просто я у Макса все еще никак из комитета не выйду, еще и тут...короче, крыша едет.

овуляционый синдром,
ой, непонятки какие-то...никогда не слышала даже...

Фуфырочка

New member
девченки я за субботу за баню тк в воскресенье мы обычно посвящаем семье, готвоке и подготовке к раб. неделе, и если душ а потребует продолжения банкета то в пон будет тяжело на работуто :)
все равно как показала практика на 6 часов придут не так уж и много и все равно весь раблюд будет с оглядкой на завтра
я конечне пойду и в воскресенье но это будет не так кайфово как в субботу:)

Юльчонка

New member
Елисея с прошедшим Днем рождения!
Сегодняшнюю именинницу Алису с Днем рождения!
Желаем деткам здоровья, хорошего настроенияи всего наилучшего!

думала сегодня загвоздить баньку,так с вами ж три днясча решение принимать будем
а ты не жди, бронируй и все, кто захочет, придет.

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!

Снежка, прости-прости-прости :sorry:, что забыли про ваш праздник, с опозданием, но все равно поздравляем с трехлетием Елисейку!!! Здоровья богатырского, детских радостей, улыбок и счастья!

25fe220fdb43.jpg

Фастик
, Наташенька, доченьку Алису с днюшкой! Крепкого вам здоровья, много-много отличного настроения, смеха и новых достижений!

1355322145.jpg

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Малышку Алису и ее маму Наташу поздравляем с Трехлетием!!!! Большого здоровья, огромного счастья, много улыбок и праздничного настроения всегда и везде вам девченки!

_NYsHA_

New member
зашла на секунду

усе доголосовалися
занято воскресенье
до 16 00:((((

бронирую субботу? на 5с половиной часов?
у них свободно до 16.00 но после такой оравы как наша нужна уборка поэтому предлагают хотябы до 15.30 нам погудеть
если мы хотим6 часов-выходит что к 9.30 сбор??? вот это жесть:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюша, мне на сайте дает забронировать с 12 до 18??? че за фигня?

не...занято воскр - перезвонили с отказом

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Девочки,забронировала с 10 утра до 15.30
другого выхода пока нету((((
наше воскресенье перехватил постоянный клиент,ходит 2 раза в месяц уже много лет:)))

желательно сегодня привезти им 400 тыщ
кто сможет?

Машуни?:);)

Старшая

Везучая ;)
Фсе, обратного хода нет)) только вышла из сауны, оставила предоплату 400 тыр.

repk@, да

Бобелек

Active member
Фсе, обратного хода нет)) только вышла из сауны, оставила предоплату 400 тыр.
Тогда я пока под глубоким вопросом, если что буду в последний вагон проситься
Фастик, Наташа, с трешечкой твою принцессу! Здоровья, задора, удачи, радостных впечатлений, новых открытий и защитное облако из любви всех близких в придачу!

_NYsHA_

New member
ой девочки ну я ж не тормоз ли????
совсем меня затуркали тут
надо ж было то же время,Ютолько воскресенье,так как воскресенье в голосовалке победило.
так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху