Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Шококо, как дочуня?
я планыпосмотрела,переварила. позже сформулирую и настрочу, сча левой лапой неудобно а на правой Котик с сисей балуется

1. Таня СТА
2. Репка
3. Хелен
4. Нюша
5. Старшая
6. Гермиона
7. Фатимама

. Возможно так?
конечно,всегдаведь ктото впрыгивает а кто то выпрыгивает из вагона последнего

Шококо

Active member
Только вот как у Саши будет диван раскладываться - не будет ли ему стол мешать?
в сложенном состоянии ширина спального места 920 см, она его не расскладывает
Шококо, мне больше первый вариант нравится
а то что Санька на вхое, а Лизка у батаери не смущает? И шкаф-купе, который недвижимый у окна?
Где гардеробная зона (платяные шкафы куда влезет все что надо, плюс комод - или может у вас есть отдельная гардеробная -тогда другой случай)
в певрм варианте у окна, шкаф + 2 комода, во втором у двери справа по стене, шкаф+комод. Для тетрадей в первом варианте будет испольховаться стеллаж, который делит комнату попоалм (на изображении смотрится, как столешка. на самом деле это стелажик, он будет не до потолока но будет делить визуально комнату). Во вотором вариануте, полукруглый стелах в Лизхкиной тахты, и комод степенчатый возле Сашки + у письменного стола хочу выдвижные шуфлыдя + полки по стене.
Как-то мало шкафов на 2х девочек.
Шкафы на планах в длину 1,4 м
вот блин..как она? много @@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке, чтобы ничего серьезного.
спасибо, сегодня неожиданно выписали. хорошо, что вещи ее в машине у меня были, а то б забрала только ночью...
ой, непонятки какие-то...никогда не слышала даже...
неверно написала, в эпикризе овуляторный написано:)

я планыпосмотрела,переварила. позже сформулирую и настрочу, сча левой лапой неудобно а на правой Котик с сисей балуется
бусь:) спасибо:)

_NYsHA_

New member
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
1. Таня СТА
2. Репка
3. Хелен
4. Нюша
5. Старшая
6. Гермиона
7. Фатимама
8. Помадка
9. Фастик
10. Фуфырочка (да?)

Supergirl

New member
Маму Наташу с дочей Алисой поздравляем с тремя годиками!!! Чудесного детства малышке!

Шококо

Active member
а как-то лечить это надо? таблы пить или что?
наблюдаться у гениколога и за 5 дней до М ибупрофен принимать (свечи или таблы)

деовчик. сегодня сходила на гликоевый пилинг первый раз...надеюсь результат стоит страданий и внешнго вида...хотя думаю, что это был первый и последний мол опыт...лучше на уходовые процедуры ходить раз в месяц/полтора....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фастик, Наташа, поздравляю вас с Алиской с трешкой! Видела фото с тортиком, классная девчуша! :) Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья! Это для девочек залог всего, а все остальное и так при вас :)

Елисенка с прошедшим днем варенья и тут тоже. Ждет-ждет его подарочек от нас с Кузькой :)

Лена, Хелен, твой брат с женой - очень красивая пара, а мастерство фотографическое - дело наживное, было бы желание. Вон как у Марины пошло.

Мариша, ты просто мега крута, так приятно смотреть как человек горит и живет своим любимым делом, стремится к совершенству :)
Малышик с улыбочкой просто ангелочек.

Шококо, Саше твоей здоровья девичьего! Ох уж это взросление. Столько волнительного для подростков и их мам.

Шококо, а что за пилинг? И на какой уход обычно ты ходишь?
Недавно сходила на массаж и маску лица, шеи и декольте. Эффект понравился, в принципе, но надо делать как минимум еженедельно, как мне показалось.
А удовольствие совсем не дешевое. И в принципе это все можно дома самой сделать, было бы время и желание. Но так приятно выкроить на себя пару часиков :)

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Вероничка по планам: мне близок тот вариант где рабочее место организовано около естественного света,окна. Ты лучше меня знаешь необходимый вам перечень мебели для хранения вещей(комоды,стеллажи,шкафы) поэтому "покрутишь" сама. я сча попытаюсь словами,хотя привычнее говорить карандашом по бумаге:))). Поэтому я бы попробовала так разделить комнату: возле окна,вдоль стены организовать рабочую зону(уроки,творчество), а при входе в комнату-спальную зону, чтобы расставить диван и тахту вправый нижний угол. вдоль стены с дверями-тахту,в угол, а по "правой" стене-диван,на стене напротив-телик,вот и организуется зона сна и тусовок если гости к девочкам придут. разделить эти две зоны можно стеллажом перпендикулярно стене... как-то так. тебе проще покрутить мебель-тыгабариты ее знаешь,поэтому можно более конкретно расставлять

Фуфырочка

New member
Даша в баню я да

пишу с телефона
едим от моих родителей
малому вчера вечером стало плохо: проснулся с жалобами на боль в ухе
температура 38,8
скорая к нам не поехала скмзали приедут если темпа не спадет
темпа упала до 37,5
малой немного повеселел часа на три потом опять темпа и больвушке
капаем ухо отизолом
на отит не похоже
на больном ухе спит дает его почистить но плачет если нажимаю чзади
после капель из ушка вытикаетсера ноневем не пахнет

так что счаз едим срозу в тройку

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фуфырочка, Бедный Тема! Не болеть его ушку и вообще, пусть поправляется скорее!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
на отит не похоже
Алеся, а как ты понимаешь, что не похоже? Обычно если жалобы на ухо, то отит обеспечен (чистое ИМХО из практики). Пусть у Темы ничего не подтвердится.
Даша в баню я да
отлично

Inspiration, ты чего не записываешься в баню?

Шококо

Active member
Шококо, а что за пилинг? И на какой уход обычно ты ходишь?
я новичок, до этого ходила на ..забыла название...короче какие-то электроды крепят и ток пускают и чем-то пырскаю. Мне результат понравился. Я сделала курс. и можно было делать 1 раз в месяц дальше. НО! захотелось мне большего! типа с морщинками порабоать. вот и пошла на этот кислотный пилинг..млин! с моей кожей...только -только в порядок себя привела и на те! за собственые деньги все старания насмарку...сижу с красными щеками...надеюсь что за неделю все вернется обратно. короче на кислоты я больши ни-ни, буду электродики раз в месяц / полтра.Потому как тоже все не дешево...Ну а маски и прочее делаю дома. вот корейскую косметику освоила. мне подхоит.
Поэтому я бы попробовала так разделить комнату:
а так как на плане? У мну тахты кулены уже. и одна из них становиться тока в угол левосторонний (на плане это около окна уголовая. она Лизкина). Шкаф хочу купе. лучше всего он становиться в угол справа от двери.... ломаю голову..хочу к переезду определится. что потом время на это не тратить, а просто ремонтом заниматься. так сказать целенаправлено...
на отит не похоже
на больном ухе спит дает его почистить но плачет если нажимаю чзади
после капель из ушка вытикаетсера ноневем не пахнет
отиты они разные бывают... Здоровья мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго вечера!

Таня СТА, ок) тогда с тобой у нас будет своя встреча))

ЛМашуня, спасибо за беспокойство! Точно, можно мне денежку вернуть на инет (байфлай, можно около 200 тыр) и на моб телефоны) на 4 разных номера. завтра у мужа добуду номер счета. Значит, Таня с Дашей отдадут наличкой, с Фастиком Наташей мы могем тож пересечься) остальные желающие пишите в личку, с завтрашнего смогу выдать координаты)
Учитывая список, наверное по 30 тысяч скидываемся?
Лариса-ланико, вижу тебя в спасибках, значит ты в курсе)
Надо же еще ТанеКраснадевице позвонить, думаю, она с нами)
А может Вика Арника с нами захотит?).
Снежка, ты же с нами?
Юльчонка, ты где?) и Люда Люсинда?
А! еще Оле-олик777 надо позвонить.

Ланико, как мама?

Фуфырочка, Темушке здоровья, ушкам быть здоровенькими!!!

Шококо, Вероничка, эээ ты что? От пилинга самый эффект через пару недель только и желательно курсом 3-4 процедуры. Я только один курс прошлой зимой делала, это же сказка!)) ну подумаешь, недельку помучаться?)) зато потом кожа бархатная! У меня родная сестра спросила, делала ли я пластическую операцию?)) и не только она))
Всего лишь красные щеки, а ты уже паникуешь))) сча расскажу, как я во вторую процедуру звездила)) первый раз делала -лицо просто покраснело, как-будто на улице подморозилась, да и тональным намазалась: никто и не заметил. Второй раз я уже типа опытная, решила, не буду тонироваться после пилинга) но косметолог сказала, что кожа моя просит увеличить время выдержки кислот) сказано-сделано, пощипало час двадцать и вперед, а вечером на занятия в автошколу... В зеркало мне глянуть было некогда, девочкам на занятиях сказала, что после пилинга, они посмеялись) а ближе к концу занятий смотрю, странно на меня препод наш смотрит)))) аж прям перекошенно как-то)) короче, прихожу домой.... А в зеркале на меня смотрит мой мордель страшного морковно-оранжевого цвета... Жууууть... Местами кожа лезла аж до корочек( но через неделю... Ровный цвет лица, подтянутая кожа, поры уменьшились, морщинки разгладились, румянец как у ребенка! Вот сча пишу и мечтаю, когда смогу вырваться и опять на пилинг.
Про уход могу сказать одно: он хорош, но проблем не решит никаких. Лена правильно сказала, эффект неделя-две, там используют маски-крема для визуальных эффектов, а по существу вопросы этим не решаются. В идеале пилинги в сезон, при необходимости инъекции, и уход в остальное время, чтобы поддержать эффект. Имхо)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, надеюсь, что в этом году и я с вами в баньку схожу наконец-то. Пишите и меня :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, надеюсь, что в этом году и я с вами в баньку схожу наконец-то. Пишите и меня
Юлька, ну уж постарайся))) а. Пишу

1. Таня СТА
2. Репка
3. Хелен
4. Нюша
5. Старшая
6. Гермиона
7. Фатимама
8. Помадка
9. Фастик
10. Фуфырочка
11. Юльча

Алеся, что сказали с ушком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху