Всем доброго вечера!
Таня СТА, ок) тогда с тобой у нас будет своя встреча))
ЛМашуня, спасибо за беспокойство! Точно, можно мне денежку вернуть на инет (байфлай, можно около 200 тыр) и на моб телефоны) на 4 разных номера. завтра у мужа добуду номер счета. Значит, Таня с Дашей отдадут наличкой, с Фастиком Наташей мы могем тож пересечься) остальные желающие пишите в личку, с завтрашнего смогу выдать координаты)
Учитывая список, наверное по 30 тысяч скидываемся?
Лариса-ланико, вижу тебя в спасибках, значит ты в курсе)
Надо же еще ТанеКраснадевице позвонить, думаю, она с нами)
А может Вика Арника с нами захотит?).
Снежка, ты же с нами?
Юльчонка, ты где?) и Люда Люсинда?
А! еще Оле-олик777 надо позвонить.
Ланико, как мама?
Фуфырочка, Темушке здоровья, ушкам быть здоровенькими!!!
Шококо, Вероничка, эээ ты что? От пилинга самый эффект через пару недель только и желательно курсом 3-4 процедуры. Я только один курс прошлой зимой делала, это же сказка!)) ну подумаешь, недельку помучаться?)) зато потом кожа бархатная! У меня родная сестра спросила, делала ли я пластическую операцию?)) и не только она))
Всего лишь красные щеки, а ты уже паникуешь))) сча расскажу, как я во вторую процедуру звездила)) первый раз делала -лицо просто покраснело, как-будто на улице подморозилась, да и тональным намазалась: никто и не заметил. Второй раз я уже типа опытная, решила, не буду тонироваться после пилинга) но косметолог сказала, что кожа моя просит увеличить время выдержки кислот) сказано-сделано, пощипало час двадцать и вперед, а вечером на занятия в автошколу... В зеркало мне глянуть было некогда, девочкам на занятиях сказала, что после пилинга, они посмеялись) а ближе к концу занятий смотрю, странно на меня препод наш смотрит)))) аж прям перекошенно как-то)) короче, прихожу домой.... А в зеркале на меня смотрит мой мордель страшного морковно-оранжевого цвета... Жууууть... Местами кожа лезла аж до корочек( но через неделю... Ровный цвет лица, подтянутая кожа, поры уменьшились, морщинки разгладились, румянец как у ребенка! Вот сча пишу и мечтаю, когда смогу вырваться и опять на пилинг.
Про уход могу сказать одно: он хорош, но проблем не решит никаких. Лена правильно сказала, эффект неделя-две, там используют маски-крема для визуальных эффектов, а по существу вопросы этим не решаются. В идеале пилинги в сезон, при необходимости инъекции, и уход в остальное время, чтобы поддержать эффект. Имхо)