Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
а еще какие-то предпосылки были? Ну сопли там?
никаких предпосылок!
поэтому то и не очень то мне на отит похоже показалось
сопли были но тока када с улицы домой зайдет - сопелки потекли
да и в субботу с утра деть нормлаьный был : бабушку в 5:40 поднял:) на мультики раскрутил:) погоял ее то попить то творожок то поесть:) и вообщенормальный был, уснул на бабушке на улице , мы дед а сразу вызвали он через 5 минут нас забрал, дома спать лег, все нормлано было помто проснулся где баббушка ? уложили а помто маму и все тут и ушко болит!
счаз вон чебурашка сидит с ухами затыканными и трыкает:)

Юльчонка

New member
ну нам не настаивали сказали так: если хотите то можем вас положить, показания есть, но можете и наместе наблюдаться у вас как рас с августа два лора есть
мы опдумали и решили что дома оно то как то лудше, но если темпа опять поднимется буду вызывать скорую и в больничку
ой, пусть бы обошлось...пусть ушки поскорее проходят! я с Максом так намучилась с отитами....как вспомню....

Supergirl

New member
Позвонила- включена оплата за прошлый месяц. Мы платили позже 25-го так как банки нас нигде не находили)- и эту оплату не учли

Просят оплатить всю сумму, а потом пересчитают

Девочки, я еще про сад поспрашиваю. Есть у ваших игрушки, типа Букваренок, говорящие плакаты, интерактивные, планшеты?
Какие стоит купить? Хочу от себя купить, раз уж ничего своего пока Глебаня не дает, а то родкомитет уже деньги потратил, а из купленного ими только три прыгуна детям нра)

He_len

сам себе дизайнер
Блин писала и все ушло. У нас опять рвота ночная плюс понос. Всю гочь раз 10. И за два дня до этого была однократная рвота ночью. Температуры ттт нет. Мы решили что переела за ужином. И на след день не было, а через 2 дня опять рвота.
Фуфырочка, держтесь. Бндный Темыч, представляю как намучился.

Старшая

Везучая ;)
He_len, ой, вам тоже кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может ротавирус?
держитесь и отпаивай дочу, 10 раз это много, чтоб не было обезвоживания, пить-пить и еще раз пить.

Suntea

Well-known member
не поняла..так Маша же в Уручье...
мы работаем рядом - через дорогу. Встретив Машу в первый раз - получила психологическую травму)) : я, 20-недельная беременная курица, тяжело переваливаясь и вовсю отдуваясь, чапала за 16-недельной беременной Машей, весело прыгающей в НЕбеременном платье на шпильках. Позади нас скакали гарные хлопцы, пытаясь с нами познакомиться. Я перла вперед танком, с ними щебетала только Маша. Когда я обернулась к ним своим красивым беременным профилем, их сдуло. тогда я сделала вывод, что для меня немного не то время знакомиться на улице с мужчинками))))

Юльчонка

New member
я, 20-недельная беременная курица, тяжело переваливаясь и вовсю отдуваясь,
ой, не смеши мои тапочки....курица...мне до такой курицы еще килограммов 15 скинуть надо!
Когда я обернулась к ним своим красивым беременным профилем, их сдуло.
:))) ржууууу

я помню, рассматривала беременные фотки девочек с похода в налибоки, и так жалела, что меня там не было. все такие пузатики хорошенькие были )))

Старшая

Везучая ;)
мы работаем рядом - через дорогу. Встретив Машу в первый раз - получила психологическую травму)) : я, 20-недельная беременная курица, тяжело переваливаясь и вовсю отдуваясь, чапала за 16-недельной беременной Машей, весело прыгающей в НЕбеременном платье на шпильках. Позади нас скакали гарные хлопцы, пытаясь с нами познакомиться. Я перла вперед танком, с ними щебетала только Маша. Когда я обернулась к ним своим красивым беременным профилем, их сдуло. тогда я сделала вывод, что для меня немного не то время знакомиться на улице с мужчинками))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
ой, смеюсь до слез))))))
кстааааати, вот ты мне напомнила, что забыла вам передать привет от Наташи Налалыш)))))))))) ситуация уж больно похожая была нашей с ней встречи))))
Короче, рассказую) с самого начала)) летом где-то в июне-июле я поехала к стоматологу)) на остановке в моей глуши в субботу утром ни души))) останавливается машина и очень милый паренек лет 20 весь рассыпаясь в комплиманах, предлагает подвезти-познакомиться и просит телефончик)))) я естесно отвечаю вежливо, что лет на 15 его старше и все такое, но нет! пять минут уговаривал, да так красочно!)) потом очень обиделся и уехал))),
я, в общем-то не избалованная мужским вниманием дама, была слегка в шоке)))
но это было только начало!
Ехала обратно от стоматолога, ну, такая слегка с перекошенным лицом и в слюне)))))))))) и в метро ко мне как привязался мужчина один, капец, я прям не знала, что делать, с виду приличный такой))) с кучей комплиментов, что таких девушек он не встречал, что он начальник и при должности и на кого попало внимания не обращает и вообще у него такое впервые!))))))
в общем, я поняла, что звезды сегодня надо мной издеваются и сказала, что очень его понимаю, но мне пора выходить)))) он, увидев обручальное кольцо, взвыл, что завидует моему мужу и я выпорхнула на станции метро площадь ленина))))
вышла, жду следующего поезда и смотрю, рядом Налалыш ждет поезда и тоже до Московской едет)) вот! так что передаю всем запоздалый летний привет от Наташи налалыш))))))))))))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
He_len, кулачки на поправку доче.
Встретив Машу в первый раз - получила психологическую травму))
о настрочила)) куда начальник смотрит)))

но это было только начало!
вот, Машуня))) жизнь только начинается)))

Mally

Active member
Сообщение от Старшая

я жеж активно планирую сыночка Егорку, поэтому ретинол страшнааа((

здорово, пусть получится!!!!! я неактивно, но вдруХ 31.07. Мирон получится
дамы,пуская получаются детки !!!!!

из чего, я так и не поняла... Сама делала
да,сама,акварелью делала:)

У нас опять рвота ночная плюс понос.
выздоравливать срочноооо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не избалованная мужским вниманием дама
очень интересные знакомства:)))отшила бедных мужчин...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
пропажа на все согласная)))

1. Таня СТА
2. Репка
3. Хелен
4. Нюша
5. Старшая
6. Гермиона
7. Фатимама
8. Помадка
9. Фастик
10. Фуфырочка
11. Юльча
12. Lmashunya
13. Краснодевица79

Старшая

Везучая ;)
вот, Машуня))) жизнь только начинается)))
воот! а я д...а до 30 лет прожила с комплексом уродины)) но хоть потом поняла, что если ты сама смотришь в зеркало и видишь красивую девушку - такой и будешь! чтобы быть красивой необязательно иметь "правильный" нос, губы и пр. Главное - верить в себя и тогда эта красота идет изнутри, ну, а некоторые моменты можно макияжем подправить))))))))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, Хелен и Фуфырочка, вашим деткам зоровьякрепкого-крепкого!!!!
Старшая, я в тебе не сомневалась ;) Красоту ничем не испортишь! и не спрячешь ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
repk@, про баню ты спрашивала. Я пока не знаю буду ли свободна, но хочу, конечно, в баньку. Если я ближе к делу впишусь, ничего?

Маша, ты про Краснодевицу спрашивала. Она в отпуске, на морях, поэтому пропала из эфира, но думаю, с радостью присоединится к мероприятию.

He_len, здоровья Стеше! Держитесь.

Фуфырочка, ничего себе, двусторонний отит! Поправляться Теме поскорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху