мы работаем рядом - через дорогу. Встретив Машу в первый раз - получила психологическую травму)) : я, 20-недельная беременная курица, тяжело переваливаясь и вовсю отдуваясь, чапала за 16-недельной беременной Машей, весело прыгающей в НЕбеременном платье на шпильках. Позади нас скакали гарные хлопцы, пытаясь с нами познакомиться. Я перла вперед танком, с ними щебетала только Маша. Когда я обернулась к ним своим красивым беременным профилем, их сдуло. тогда я сделала вывод, что для меня немного не то время знакомиться на улице с мужчинками))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
ой, смеюсь до слез))))))
кстааааати, вот ты мне напомнила, что забыла вам передать привет от Наташи Налалыш)))))))))) ситуация уж больно похожая была нашей с ней встречи))))
Короче, рассказую) с самого начала)) летом где-то в июне-июле я поехала к стоматологу)) на остановке в моей глуши в субботу утром ни души))) останавливается машина и очень милый паренек лет 20 весь рассыпаясь в комплиманах, предлагает подвезти-познакомиться и просит телефончик)))) я естесно отвечаю вежливо, что лет на 15 его старше и все такое, но нет! пять минут уговаривал, да так красочно!)) потом очень обиделся и уехал))),
я, в общем-то не избалованная мужским вниманием дама, была слегка в шоке)))
но это было только начало!
Ехала обратно от стоматолога, ну, такая слегка с перекошенным лицом и в слюне)))))))))) и в метро ко мне как привязался мужчина один, капец, я прям не знала, что делать, с виду приличный такой))) с кучей комплиментов, что таких девушек он не встречал, что он начальник и при должности и на кого попало внимания не обращает и вообще у него такое впервые!))))))
в общем, я поняла, что звезды сегодня надо мной издеваются и сказала, что очень его понимаю, но мне пора выходить)))) он, увидев обручальное кольцо, взвыл, что завидует моему мужу и я выпорхнула на станции метро площадь ленина))))
вышла, жду следующего поезда и смотрю, рядом Налалыш ждет поезда и тоже до Московской едет)) вот! так что передаю всем запоздалый летний привет от Наташи налалыш))))))))))))))))))))))