да. в салате или в пице.девочки скажите а вы грибы едите?
вот шампиньоны например?
я их ем, если они во что-то добавлены, а так в чистом виде пока не ела...девочки скажите а вы грибы едите? вот шампиньоны например?
а что это значит?у нас тромбоциты 525 (норма 140-450) и в моче аморфные фосфаты++.
да не за что,называется Rightest GD 500 и отдельно иголочки скажи что для ре,они посоветуют размер.спасибоза совет,надо прикупить обязательно. а как эта штукенция правильно называетя чтоб знать что искать?
такая штучка как ручка,только чуть побольше,вставляется иголочка(которая одноразовая,потом выкидываешь)Что это из себя представляет? Как это на всю жизнь? Могоразовое???
ты и пицу есшь????? (глаза из орбит вылезлида. в салате или в пице.
я тоже ем грибы в салате и в пицце)))) а чиво тут такого?ты и пицу есшь????? (глаза из орбит вылезли)
ая сцыкуня тоже ем грибы в салате и в пицце)))) а чиво тут такого?
Присоединяемся и тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!Большуна Андрюшку и мамочку Лерку с 4-ой! Новых умелок на радость маме!
Крошку Софиюшку и мамочку Ларису с 3-ой! Здоровья детке и вкусного молочка!
С Днем Рождения!!!Эх...сегодня я еще на год старше стала, теперь уже аж 31....прям страшно.
я тоже ем грибы в салате и в пицце)))) а чиво тут такого?
я-да! и не шампиньоны тоже ем!девочки скажите а вы грибы едите?
вот шампиньоны например?
ага-присоединяюсь в вашу кампашку!я тоже ем грибы в салате и в пицце)))) а чиво тут такого?
а в наших польках сумеют справится с сием новшеством???вот так выглядит эта штуковина
о, так скоро мона компашкой на пиццу!Цитата: Сообщение от repk@ я тоже ем грибы в салате и в пицце)))) а чиво тут такого? ага-присоединяюсь в вашу кампашку!
с собой. Пора их манерам обучать да в свет выводитьа деток куда?
как потеплеет обязательно)))с собой. Пора их манерам обучать да в свет выводить
Вон Осеннее Очарование уже пробный ход совершили - всё ок! Так что, девочки, нам бояться уже нечегоПора их манерам обучать да в свет выводить