а причем тут продуло?У деток глазки гнояться. Даже незнаю где их могло двоих продуть. Началось одновременно.
а причем тут продуло?У деток глазки гнояться. Даже незнаю где их могло двоих продуть. Началось одновременно.
супер! Молодцы! Очень оригинально! Только вот смутила меня немножко фотка, где Глебик в платье..не нужно так мальчика одевать...ИМХОНаш месяцок запечатлен у меня в дневнике
40-45тыс. Инет постоянно включён, открываю и смотрю всё без ограничений.И вообще: сколько вы на инет тратие в месяц?
Так что будет у нас свой Дед Морозик
от новых впечатлений?чего у него начинается слюноотделение сильное?
пральна, а моей сестре в польке врач на жалобу, что малой лентяй и голову с трудом держит, ответила: мамаша, ребенок- не солдат!А спросила у невропатолога, она на меня как на блаженную посмотрела, сказала- все не любят одеваться, кто-то больше, а кто-то меньше.
у нас такое часто, мне кажется, что присутствует боязнь остаться без мамы или вспоминает родымой иногда так жалобно плачет во сне, что у меня сердце рвется на части
ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!Большуна Андрюшку и мамочку Лерку с 4-ой! Новых умелок на радость маме!
Крошку Софиюшку и мамочку Ларису с 3-ой! Здоровья детке и вкусного молочка!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ! глупости... на фото ты очень молоденькая, говорят, роды делают нас моложе. Вот роди еще сына и никакой четвуртый десяток не страшен!Эх...сегодня я еще на год старше стала, теперь уже аж 31....прям страшно. То было 30 - такая красивая циферка, а тут уже 4-й десяток разменяла
и муж мне так сказал, но я все еще девчачья мамка... привыкаюТолько вот смутила меня немножко фотка, где Глебик в платье..не нужно так мальчика одевать...ИМХО
а оператор какой?40-45тыс. Инет постоянно включён, открываю и смотрю всё без ограничений.
Атлант Телеком. Шпарки Дамавик. никаких денег за превышение не берут.а оператор какой?
это Стёпику нужно сказать спасибо.ты еще и тесто готовить успеваешь
как-то дорого....у нас тож скорость хорошая...затыков нет....хм....120 тыс вроде платим, анлим скорость приличная
а....а мы не смотрим...много смотрим на ютьюб
35 тыс. аналогично все смотрюЦитата:
Сообщение от Supergirl
И вообще: сколько вы на инет тратие в месяц?
40-45тыс. Инет постоянно включён, открываю и смотрю всё без ограничений.
ооооо, великая обладательница! Откуда качаешь?т.е. серия хауса за 20 минут качается
все в мозг ушлода, точно, у нас щечки меньше.. точнее, у нас щек вообще не видать как то...
120 тыс вроде платим, анлим
уверена. что понравится. только филе на ночь замаринуй. чем дольше маринуется. тем вкуснее.Феомена, уже час страдаю, закрываю глаза и вижу эту курицу в панировке!!! Буду завтра тоже пробыаать, спасибо за рецепт.
у нас анлим за 55 тыс БайфлайИ вообще: сколько вы на инет тратие в месяц?
где это такая?но у нас там медиатека суперская
мне тоже нравится говорить, чито мне 34! Правда я их совсем не ощущаю, и всегда подсчитываю в уме, потому что забываю свой возраста 31 как исполнилось, так мне даже понравилось.
Lilu17, с днем рождения!!! Ты знаешь, я вот с 30 еще переживала, а 31 как исполнилось, так мне даже понравилось