Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДАШУЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ ИСКРЕННИЙ,ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ ОТ ЖИЗНИ!!!

ТАНЮШКА, БЫТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ И БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ КРАСОТКОЙ ДАНО НЕ КАЖДОЙ ДАМЕ, А ТЫ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕЩЁ И МАСТЕРИЦА КАКИХ ПОИСКАТЬ! ТАК ЗДОРОВО,ЧТО ФЛРУМ ПОЗНАКОМИЛ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ "КАДРОМ" КАК ТЫ!!!БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА !!

Spa

Active member
Краснадевица79, Давай уже фотки показывай,не томи!:clapping: Покажи нам солнечную Турцию ;).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
АААА, девченочки, всем огромаднейшее спасибо за поздравления!!!!! Вы самые лучшие!!!:clapping::clapping::clapping:

Супердевочка, Танюша, с Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе — счастья и исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

и я такая сякая еще не знаю что за зверь айхерб)))) боюсь даже и лезть в ту темку))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, опять усуну нос по айхерб)))) я им заболель,но надо ж понимать,что то органика,гомео и бады,те нет волшебных средств,и отношение у всех разное,нопродукты в основе своей очень качественные почти все. без химии и гадостей.(я тута больнушка)Так вот тама есть примадофилус-он же тебе хорошо известнай,и стоимость его в разы ниже,чем в Москве,а у нас его вапче нету.

боюсь даже и лезть в ту темку))

не бойся-жива будешь и даж здорова!:happy:

Юльчонка

New member
вот недавно доделала съёмочку одну ДР мальчика одного. Хочу с вами поделиться.
видно, что ДР удался, деткам весело. здорово. и самой приятно было находиться там, правда Мариш?

Yul-Cha

Счастье рядом
Танюшу и Дашулю поздравляю с Днем рождения. Всех благ девочки вам и вашим семьям. Будьте самыми любимыми и счастливыми!!!

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Всем привет!
Девочки-красавицы, Дашенька и Танюша! С Днем рождения вас!!! Вы обе умницы, красавицы, замечательные девушки и мамы, энергичные, веселые, искренние, оставайтесь такими всегда!!! пусть близкие вас радуют, проблемы и печали обходят стороной, а каждый прожитый день приносит удовлетворение!
боюсь даже и лезть в ту темку))
о, я тоже, мои возможности итак оооооооооочень глубоко отстают от моих желаний:)))
Краснадевица79, хорошего отдыха вам! молодца начальник твой!
Феломена, Мариша, фото суперские! а аниматор в роли пиратки?

Осеннее_очарование, Иришка, спасибо за приглашение! как-нибудь обязательно заскочу, пока живу в режиме нон-стоп, автошкола как-то много времени и сил отнимает, жить некогда. А тут еще Митя стал явно страдать от отсутствия мамы:( так я стараюсь каждую минутку свободную с ним проводить. Чувствую себя прям мачехой:((( Ребенок ночью просыпается и спрашивает: мама, ты никуда не уйдешь...

He_len

сам себе дизайнер
Похоже я паспорт потеряла(
Сколько его восстанавливают, кто-нибудь сталкивался...? А еще в санаторий записались на каникулы, без паспорта может и не пустють( или может права подойдут тоже..?

Бобелек

Active member
А еще, девочки, я в шоке и как всегда спешу с вами поделится. Звонит мне на днях одна мама и говорит, мы уходим из сада, что вы можете нам вернуть из тех денег, что мы сдавали на нужды сада. Я как-то растерялась, думаю ну вот как посчитать? У нее двойняшки, мы сдавали по 300 тыр, она сдала 500 на двоих. Ну я решила, что скажу так: 100% не отдается за то, что вы можете забрать (кубики покупались каждоме ре и тетради какие-то учебные) + за подарки педагогам, это 200 тыр, остальное сколько вы считаете нужным забрать, столько верну. Естессна она потребовала все да еще и высказалась, что из педагогов я только одной согласна на подарок скидываться. Хотя дети ходили в сад, пользовались всем, да еще, как выяснилось, сломали коляску, неделю как купленную и тоже не на деньги бюджета, само собой. Ладно, приношу сегодня деньги воспетке, спрашиваю, че случилось-то? Оказывается она накатала на нее жалобу, что когда пришла забирать детей, они сидели в раздевалке уже одетые, и воспетка сидела на стульчике уже одетая (а они по две смены каждая из-за замен впахивают и когда я Митю поздно забираю она, увидев меня в окно, тоже собирает Митю и собирается сама, естественно ей хочется домой поскорей). Наговрила ей кучу гадостей, ту полоскала заведка, да еще и грозилась дальше жалобы писать, чтобы воспетку уволили. Первоым желанием было позвонить этой маме и обложить матом, ты уходишь из сада, иди с Богом, зачем подводить под увольнение воспитателя и лишать НАШИХ детей педагога? Их итак не хватает, у нас редкий случай что воспетки две и как раз эта мне очень нравится, она не сюсюкает, но занимается с детками и говорит по делу, а не жалуется на каждый чих и "неправильное" движение ребенка. Короче я позвонила заве, спросила, насколькосерьезные проблемы и сказала, что если надо, то мы коллективное письмо напишем в защиту, и что лично мне этот педагог очень нравится. И вот мне интересно, а если бы мы уже потратили все деньги на нужды группы, ей бы другие родители скидывались, чтобы что-то вернуть? Блин, мы уходили из сада мне даже канцелярку не пришло в голову забрать, в новом саду опять все покупали, а тут...

He_len

сам себе дизайнер
Бобелек, у меня похожая ситуация недавно была - я вернула маме одной 150 000 плюс подарок ее ребенку на день рождения (мы заранее закупили подарки) стоимостью 50 тыс.

у вас какая -то неадекватная мамаша...
я бы наверное спецом ей ничего не возвращала, или по минимуму - так из вредности!!!

а чего она на ваших воспитателей обиделась? я не поняла? чем плохо быть одетым? или ты непонятно написала

Первоым желанием было позвонить этой маме и обложить матом,
чем не вариант?

И вот мне интересно, а если бы мы уже потратили все деньги на нужды группы, ей бы другие родители скидывались, чтобы что-то вернуть?
отсыпать порошочку, отлить мыльца, оторвать туалетной бамажки... ты же не банк, чтобы обналичивать средства?

что из педагогов я только одной согласна на подарок скидываться.
это раньше надо было говорить, обозначать свою позицию, а не сейчас чтоб денег больше урвать.

хорошо одно - что та мама уходит от вас!!! повезет же кому-то(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Оказывается она накатала на нее жалобу, ч
Аня, могу одно прокомментировать - больных везде хватает...и этому не надо удивляться. Избавались от одной ненормальной, воспетку отстояли и то слава богу. Хай идет трепать нервы в другой сад.

He_len, чет невезет тебе в последнее время.

Inspiration

Кузькина мать ;)
repk@, Дашуля, поздравляю с днем рожденья! Счастья тебе, удачи и успехов на работе, везенья по жизни, финансового благополучия и любви, любви, любви!!!

Танюша, супергерл, и тебя с праздником! Здоровья, радости, творческих планов побольше и времени на их реализацию!

He_len, паспорт вообще месяц делают, по срочному - две недели.

Как Лера?

Бобелек, да уж, мамашка выдала. Ты все правильно решила,

He_len

сам себе дизайнер
repk@, Дашуля, поздравляю с днем рожденья! Счастья тебе, удачи и успехов на работе, везенья по жизни, финансового благополучия и любви, любви, любви!!!

Танюша, супергерл, и тебя с праздником! Здоровья, радости, творческих планов побольше и времени на их реализацию!
кстати да, девочки, с днюшками вас!!! пусть у вас все хорошо будет и всегда везет)))

спасибо, уже лучше. ее тоже рвало. Одни и те же симптомы, только у Стефани не было температуры. Врач был - грит, кишечный вирус. хорошо, что им сразу я стала давать нифуроксазид! Поэтому так быстро отпустило... Спасибо за беспокойство. Будем выздоравливать!
Лен, как ваш садик?

Шококо

Active member
Похоже я паспорт потеряла(
звони в милицию, а лучше напиши заявление. думаю вернуть. У меня сестра теряла, нашелся. Правда на это ушло столько же времени, как если бы новый делала.
Пусть найдтеся!
А еще, девочки, я в шоке и как всегда спешу с вами поделится.
да уж...ну хорошо,что уходит...

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Танюша и Даша! С днюшками вас!
Желаю счастья, здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия и удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Всего вам, девочки, самого наилучшего!!!

Маленькую осеняточку Алисочку с Трёхлетием!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
о, я тоже, мои возможности итак ооооооооооче

тут для детей много полезного,для их здоровья и потом это гораздо выгодней,чем по 500 тыр отдавать за лекарства в аптеках,по крайней мере антибиотики.:so_happy:Опять же лецитин и омега ,это то из чего состоит клетка,их принимать нужно пожизненно. ой малчууу,а то ща понесёт остапа по кочкам:biggrin:

He_len,сочувствую с паспортом!пиши заяву срочно и к паспортисту в жэс, если по срочному-2 недели,а нет то месяц,оплата в первом случае двойная.(правда имея знакомых в огим и за 2 суток мона с визой):spiteful:

Бобелек,даа ну и народ мелочный пошёл... помаши ручкой той амбициозной мамаше вслед,хорошо,что распрощались,хотя честно мне тоже не понять суть претензий:scratch:

отсыпать порошочку, отлить мыльца, оторвать туалетной бамажки... ты же не банк, чтобы обналичивать средства?

супер совет,я смеюсь))))представила як пипеткой меряють.

Mally

Active member
Сообщение от He_len

:)))как почитаешь про мамку эту-так вообще жесть..

девы,мот кто подскажет контакт хорошего юриста в бракоразводном процессе(моя подруга разводится),или может минимальную консультацию дать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху