Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
ночной приветик, деваньки
быстренько черкану парочку словец и спаточки, а то утром не встану старшую в сад собрать, а сыночек отходил почти 2 недели и теперь 2ю недельку вот болели, сначала кашель, потом и ухо добавилось, гнойный отит оказался, млин, но уже пролечились, завтра, точнее сегодня на прием пойдем

Санька, Алису и Матвейчика с трехлетием, всего-всего деточкам наилучшего

Таню и Дашу тоже поздравляю

пока больше ничего не читала, постараюсь вас нагнать, отписаться

да, в список банный мене тож внесите.....загадывать не буду, но охота, чего ж традициям изменять​

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, с садом у нас так же. Утром отказываеся переступатьпорог группы, прячется за мои ноги, вцепвшись в штаны мои. Воспитательнице приходится его ловить, брать вырывающегося на руки и уносить в группу,пока я убегаю. Но говорит, что успокаивается за две минуты. В течение дня периодически начинает поднывать, но если она не обращает внимание, то быстро отвлекается. Вечером, когда забираю,все ок. Радостный. Кушает, спит. Но с едой у нее не забалуешь, она от всех детей требует, чтоб кушали. Кузя даже сегодня капусту тушеную ел, хотя он овощи тушеные вообще никак не ест дома.

Люсинда, здоровья сыночку! Что-то много отитов кругом. У дочки подруги третий подряд уже, причем первые два практчески без перерыва, вроде как не долеченных выписали. А третий - через неделю походов в сад. Третий раз антибиотики пьют.

Люсинда, здоровья сыночку! Что-то много отитов кругом. У дочки подруги третий подряд уже, причем первые два практчески без перерыва, вроде как не долеченных выписали. А третий - через неделю походов в сад. Третий раз антибиотики пьют.

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!!
На Янковского (между домами 40 и 42) вчера открылся новый магазин Мартинн. Куча живых цветов в горшках на скидках: орхидеи высотой 60 см - 129 900 руб., фикус высотой 30 см - 50 000 руб. Много и других по отличным ценам, но названия и цены не помню)))

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
Приветики!
тут еще Митя стал явно страдать от отсутствия мамы
бедняжечка...ну ничего, сдашь на права, посвободнее будешь. Ты умничка! и все делаешь правильно.

Похоже я паспорт потеряла(
оооо, сочувствую...это долго и платить надо. не знаю точно сколько. У наших знакомых на шумном мероприятии украли барсетку с документами (паспорт, права, кошелек с карточками), так они вообще в шоке были. долго восстанавливают.

Краснадевица79, Давай уже фотки показывай,не томи!:clapping: Покажи нам солнечную Турцию ;).

Хе хе, так я же ещё не приехала)) Фоткала на телефон и всё на Фейсбуке и в Инстаграм. Но я обязательно всё всё покажу!

Доброе утро!!!

Юльчонка

New member
Звонит мне на днях одна мама и говорит,
наверное, везде есть такие мамы..не удивляюсь. у нас сейчас тоже деньги сдали пол группы, а остальные хз что думают. а звонить и выпрашивать не хочу.

я бы наверное спецом ей ничего не возвращала, или по минимуму - так из вредности!!!
+1000

Бобелек

Active member
.ну ничего, сдашь на права,
ключевое слово "сдашь":))) у меня очучение, что я буду раз ...наццать сдавать:))) Хотя инструктор вчера сказал, что я еду лучше некоторых хлопцев, я так понимаю в устах инструктора по вождению это наивысший комплиман:))) А на следующей недел уже город...
Доброе утро всем!

Юльчонка

New member
отсыпать порошочку, отлить мыльца, оторвать туалетной бамажки...
:biggrin: точно

а сыночек отходил почти 2 недели и теперь 2ю недельку вот болели,
здоровья ему!

у меня очучение, что я буду раз ...наццать сдавать
вот те на.....уверена, что ты с первого раза сдашь! и ты будь в этом уверена! иначе точно раз наццать

в устах инструктора по вождению это наивысший комплиман
ну канэчна :))) а ты сомневалась )))

Бобелек

Active member
Весь праздник был в стиле морском. Все гости были в соответсвующем стиле. Ну и аниматор был просто супер!
о, у нас планируется аниматор Пиратка:)))
а чего она на ваших воспитателей обиделась? я не поняла? чем плохо быть одетым? или ты непонятно написала
это я от злости сумбур накатала:) суть в том, что воспетка посмела хотеть и спешить домой и не занималась с детками в группе, а сидела одетая в раздевалке на стульчике в ожидании родителей. У нас если я Митю забираю, то всегда уже после шести, раньше не успеваю, так вот у этой Светланы Ивановны если погода позволяет детки всегда на улице. А вторая наоборот, вывела в положенное время и потом все, сидят в группе. Да, иногда и когда я прихожу и в группе остается два ребенка они уже в раздевалке одеваются и ждут родителей, не вижу ничего в этом криминального и понимаю, как устала отработавшая с 7 утра и до 18.30 вечера воспитательница. Мы все знаем как должно быть, но многие не хотят понимать проблемы сада, нехватки педагогов, денег и всего остального. Я, например, готова памятник ставить нашим воспитателям за их нелегкий труд за копейки. Понятно, что не должно быть пофигизма и нельзя оправдывать плохое отношение к детям или наплевательство маленькой зп, но у наших этого нет, особенно в сравнении с тем, что творилось летом. Они с ними с первого дня сентября занимаются, а не просто держат в комнате с игрушками, как писала Таня, все время на столе какие-то рисунки, поделки, ребенок песенки новые приносит и стихи. Для меня это главное. Надо отсаваться людьми всегда и понимать, что в саду проблем больше, чем решений и возможностей

Люсинда, здоровья сыночку!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ирочка, Осеняшка, поздравляем твоего красавчика Матвеюшку с Трехлетием!!!! Пусть растет счастливеньким, здоровеньким, умненьким!!! буськи в обе щечки!!!

Алеся, фуфырочка, С Днем Рождения!!! Огромного женского и материнского счастья!!!

Шококо

Active member
Люсинда, сыночку выздоравливать!!!!

Матвейку с 3х летием!!!!
disney-characters-wallpapers4.jpg

Алесю-Фуфырочку, с днем рождения, всех благ!
1400678-3576e899e9023801.gif

Фуфырочка

New member
Inspiration, Лен а попробуй чтоб папа отвел если получится
у нас проканывало:) и теперь нет истерик када мама заводит
но у нас другая пробле а- мыноем и причитаем но счаз вроде как нет а просто ходим хвостиком за нянечкой за Алыханом
про еду ярада что у нас детей не застпвляют ест. тк моц если не хочет есть то рыгает
про болезни всем заболевшим и болеющим попровляться сами третий месяц пьем АБ

своего содатника Матвея поздравляем с трешекой! всего самого наилудшего здоровья счастья и маму слушать

pomadk@

New member
Матвеюшку с днем рождения!!! Расти здоровеньким, сильным, умелым, веселым мальчишкой!!! Всего самого наилучшего богатырю!!!

Алеся, с днем рождения!!! Всех благ тебе, здоровья, гармонии в семье и желанную доченьку!!!

Утром отказываеся переступатьпорог группы, прячется за мои ноги, вцепвшись в штаны мои. Воспитательнице приходится его
Леночка, Кузеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на привыкание!!!

PiuPiu

New member
Привет всем!

Лучше поздно, чем никогда :)))

Златушку и Елисея с прошедшими Днями Рождения всего самого наилучшего малышам!!!

Дашуля, с Днем Рождения!!! Много-много счастья, радости, пусть детки радуют, а муж носит на руках! Всего самого хорошего!

Танюша, поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда такой же красивой, креативной и смой-самой!

Сегодняшнего именинника Матвеюшку 3-ехлетием!!!! Пусть, тебя малыш, окружают только любящие люди, много-много игрушек! Маму Иру, с Днем Рождения сынулика!!!

Алеся, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего самого-присамого!!!

Ну и немножко о нас :))) Антон мой заболел, с понедельника дома сидим, кашель ужасный, сопли ручьем, а такое ощущение, что от лечения еще хуже становится...В пятницу забирала его из сада, так у двоих деток температура была, причем выявили ее еще с утра, и до конца дня держали этих деток вместе со здоровенькими, не пойму, почему родителей не вызввали забрать их...Вот и результат, видимо, заразился мой сынулик. Хорошо, хоть я не работаю, так можно дома сколько влезет сидеть :)

А еще сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика :) Теперь проблема с именами, даже на ум ничего не приходит :)

В баньку я тоже очень-очень хочу, но пока загадывать не хочу, но скорее да, чем нет. Надеюсь, не выгоните, если в последний вагон запрыгну :)

Suntea

Well-known member
Сегодняшнего именинника Матвеюшку 3-ехлетием!!!! Пусть, тебя малыш, окружают только любящие люди, много-много игрушек! Маму Иру, с Днем Рождения сынулика!!!
присоединяюсь!!! всего самого наилучшего кареглазому красавчику)))

А еще сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика Теперь проблема с именами, даже на ум ничего не приходит
Когда-то Антошка планировался Максимкой))) Или разонравилось это имя?

Supergirl

New member
Красавчика темноглазика Матвейку и маму Иришу с тремя годиками поздравляем! Счастливого детства!
1103-0384_m1-640x480.jpg

Алеся-Фуфырочка, с твоим Днем Рождения тебя! оставайся всегда самой собой - открытой, простолинейной скорпионшой)) Сбычи мечт тебе!
047db860888177eeb412918f67e3464c.jpg

а мы сегодня в сад пошли со слезами((( и вообще, мой почти всеядный ребенок(ну мясо не ест дома) в садике не ест даже сырники, блины... и вот думалось, что в этом у нас проблем не будет - только накладывай.. а он не хочет, воспитателям говорит "фу, ббббе".. и вчера его даже с ложки кормили:fie:
а вот племянник мой, над которым дома прыгали с ложками-бубнами-мультами - лишь бы Мишенька хоть ложечку съел (а он мог целый день голодать!), - в саду ест даже капусту тушеную с винегредом..
ну как понимать)?

PiuPiu, Антошке поправляться!!! Ну а теб с подтвержденным вторым сынулей-- будет кому одежки Антошкины маленькие одевать;)

Inspiration, по-моему, у вас классич картина адаптации :) @@@@@@@ !!

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Именинник в саду, после полдника его заберу, сфоткаю с тортиком и вам покажу:)

Фуфырочка, с днем рождения!!!! Всего самого тебе!!!

Supergirl

New member
А еще сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика
круто! у тебя еще есть время - посети здесь темку с именами, может, походу что-то приглянется)
я Тимку ооочень хотела Германом назвать - и с Глебом совместимо и очень они харизматичны, Германы)
но моим никак это имя,
я лишь когда будучи беременной прочитала одну неприятность с малышом Германом (не буду вдаваться в подробности), меня как отрезало от него - страх всеслился..
и сейчас смотрю на мелкого - ну Тимка он) и все!

Старшая

Везучая ;)
Матвейку с трехлетием!!!! Здоровья малышу, улыбок, радостей, отличного настроения и много новых достижений!!! Иришка, поздравляем тебя с сынулькиной днюшкой!

9f1480d2c8d5.gif

Фуфырочка, Алеся, с днем рождения!!! Счастья, хорошего настроения, любви и нежности!

0b25d2fa5a992e8384a55039d5ae856a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху