Осеннее_очарование
New member
Бобелек, капец! Хорошо, что она от вас уходит! А про Митю-- грустно такое читать.. Конечно, ему маминого внимания не хватает..
бедняжечка...ну ничего, сдашь на права, посвободнее будешь. Ты умничка! и все делаешь правильно.тут еще Митя стал явно страдать от отсутствия мамы
оооо, сочувствую...это долго и платить надо. не знаю точно сколько. У наших знакомых на шумном мероприятии украли барсетку с документами (паспорт, права, кошелек с карточками), так они вообще в шоке были. долго восстанавливают.Похоже я паспорт потеряла(
Краснадевица79, Давай уже фотки показывай,не томи!:clapping: Покажи нам солнечную Турцию.
наверное, везде есть такие мамы..не удивляюсь. у нас сейчас тоже деньги сдали пол группы, а остальные хз что думают. а звонить и выпрашивать не хочу.Звонит мне на днях одна мама и говорит,
+1000я бы наверное спецом ей ничего не возвращала, или по минимуму - так из вредности!!!
ключевое слово "сдашь".ну ничего, сдашь на права,
:biggrin: точноотсыпать порошочку, отлить мыльца, оторвать туалетной бамажки...
здоровья ему!а сыночек отходил почти 2 недели и теперь 2ю недельку вот болели,
вот те на.....уверена, что ты с первого раза сдашь! и ты будь в этом уверена! иначе точно раз наццатьу меня очучение, что я буду раз ...наццать сдавать
ну канэчнав устах инструктора по вождению это наивысший комплиман
о, у нас планируется аниматор ПираткаВесь праздник был в стиле морском. Все гости были в соответсвующем стиле. Ну и аниматор был просто супер!
это я от злости сумбур накаталаа чего она на ваших воспитателей обиделась? я не поняла? чем плохо быть одетым? или ты непонятно написала
Леночка, Кузеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на привыкание!!!Утром отказываеся переступатьпорог группы, прячется за мои ноги, вцепвшись в штаны мои. Воспитательнице приходится его
присоединяюсь!!! всего самого наилучшего кареглазому красавчику)))Сегодняшнего именинника Матвеюшку 3-ехлетием!!!! Пусть, тебя малыш, окружают только любящие люди, много-много игрушек! Маму Иру, с Днем Рождения сынулика!!!
Когда-то Антошка планировался Максимкой))) Или разонравилось это имя?А еще сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика Теперь проблема с именами, даже на ум ничего не приходит
круто! у тебя еще есть время - посети здесь темку с именами, может, походу что-то приглянется)А еще сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика