наверное Новоселкинтам где Новоселкин и ГАИ ? если да то совсем рядом-через дорогу(витебская трасса)
наверное Новоселкинтам где Новоселкин и ГАИ ? если да то совсем рядом-через дорогу(витебская трасса)
ДаSpa, про лотти это мне наверное...
о! да! знаюменя интересует Ресторация Вхлам,
http://www.mytoys.de/Ravensburger-L...itsspiele-Aktion/KID/de-mt.gp.ca02.11/1207972сколько она в результате выйдет по стоимости?
у меня от дома идет маршрутка 1153 на экспобел, вот я и интересуюсь если я на ней поеду пешкам долго плюхать или нетты на чем добираться планируешь? и откуда,подскажу путь))
у меня от дома идет маршрутка 1153 на экспобел, вот я и интересуюсь если я на ней поеду пешкам долго плюхать или нет
звучит будто лесом-полем-огородами киломметров ...надцать)))) Причеха не успеет развалиться?через фруктово-овощные ряды, через сосенки,
не развалиццоПричеха не успеет развалиться?
ну смотри, Нюша, ежели я заблудюсь вместа вхлама к тебе причапаютам ходьбы то 8 мин если нашпильках по гололеду
Да, точно есть по 30$. Смысла заказывать с майтой особо нет.Девочки, посмотите на секонде Lotti Karotti, там по 30 долл есть предложения в Минске. А веселый кролик там вообще 105 тыс.
испугала!вместа вхлама к тебе причапаю
а вот коробки у них грамоздкие
сижу и голову ломаю,что за лоттиSpa, про лотти это мне наверное...
Нет, Дашенька, не берём.Lmashunya, старшему не берем программу?
Да-даСлаву Маша дописала за заборчиком, я так понимаю без доп 120 тыс, т.е без меню
так стоит в рассчете574 правильно?