Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, вот она чёёёёё.... значицца округлим.
Фастик, спасибо)

He_len

сам себе дизайнер
Mally, 20 уе? Обычно один элемент покрасить стОит 150 уе. Сама на прошлой неделе попала в аналогичную аварию. Парковка.. парктрониеи сломались!!! А я все жду жду как запищат и бабах( у чела слезла краска спереди. Хотел 150 уе. Решили вызыват гаи. Пока гаи ехало, сторговались на 70 уе)) вы бы видели как был рад гаишник, что у него минус час работы!!! Ой эти аварии, машины.. минус деньги, время, нервы!!!! Желаю не попадать в аварии никому!!! короче опять за руль одна не сажусь, опять себе не доверяю. Вообще, я особенно не расстроилась - хорошо что деньгами отделаоёлась а не травмы или еще хуже

Mally

Active member
Обычно один элемент покрасить стОит 150 уе
думаю,что у него вообще ничего не осталось,тк на моей муж ничего не нашел:),там его краска точно не затронулась)главное,чтобы нервы-здоровье не тратились,а остальное-ерунда:)

сторговались на 70 уе))
я б на любые деньги согласилась,чтоб без гаи,бо так долго-нудно...

Девочки, никак не получится у нас завтра быть.:(. Тима до субб утра в реанимации, операция прошла норм..
Даш, вычеркивай нас:(
попрошу вас только, подарочек шоколадный и аппликацию Марише-Феломене передать, она за нас денюжку отдаст..

_NYsHA_

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, Ирочка, поправляйтесь!!!!

Список идущих на утренник в Лидо 21.12.2013 11:00-13:00

1. Старшая с Соней и Мишей (120+120) - вариант 1(2шт)
2. Нюша с Димкой и Катюшей(120) - вариант 1
3. ПиуПиу с Антохой (120) вариант 1
4. Бобелек с Митькой (120) - вариант 2 (пицца Крабик+мишку впридачу (там со свиной котлетой) )
5.Ланико с Софией и Глебом (120+120) вариант 1
6. Гермиона с Захаром (120) - вариант 1
7. Supergirl с двумя пацанами(120) - вариант 1
8. Краснадевица79 + Тимурик (120) вариант 1
9. Yul-Cha с Кирой (120) вариант 1
10. Помадка с Есенией (120) точно и папа вариант 1
11. Феломена + Степс (120) вариант 1
12. Хелен + Стеша (120) вариант 1
13. Фастик + Алиса + Папа (120) вариант 1
14. Lmashunya + Даня (120)вариант 1+ скорее всего с нами Славка (за заборчиком постоит )
15. Фуфырочка с Темой (120) - вариант 1
16. Спа +Никита (120) - вариант 1
17. Юльченка (120) + Маришка - вариант 1

Итого: на данный момент 19 деток

Стоимость меню варианта1 + шоколадный дед мороз на одного человека:97574 руб на 1 чел
Стоимость программы 54000 руб. на 1 чел.

Бобелек 2 вариант + шоколадный дед мороз : 90700 + Стоимость программы 54000 руб

Девочки, поубавилось народу, теперь апликаций хватит. Анюта, я ж могу свою не забирать, а то пока пересечемся?

Фуфырочка

New member
Осеннее_очарование, cкорейшей вам выписки....
а мы дома... после утренника домой пришли вот наши фотки кому будет интерсно глянуть (фотки без сортировки все что были на фотикие:)) https://picasaweb.google.com/114337639245261614782/2013?authkey=Gv1sRgCIavi6W8z9D8Cw

Итого: на данный момент 19 деток
а тебя что н ебудет?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Уля температурила с понедельника. Сегодня было к врачу, тянула с ответом до последнего, т.к. думала сходим на прием-оценим ситуацию по здоровью. Темпа не прошла, приходила врач- назначила а\б, т.к. 4 сутки пошли. Поэтому мы пролетели везде : и сегодня с садовским утренником и завтра в Лидо. Обидно(((
пришли вот наши фотки кому будет интерсно глянуть (фотки без сортировки все что были на фотикие)
пишет 500 INTERNAL_SERVER_ERROR

Фуфырочка

New member
ну блин тогда не знаю.... мот с другого браузера попробуй?
у меня все открывается в россии тоже все открывается у других девенк тоже.....

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, Алеся, как у вас красиво зал украшен. И столько героев сказочных!!! Вот в который раз убеждаюсь, что наряднее всего выглядят мальчики в рубашечках-жилеточках-галстуках.

Supergirl

New member
у меня все открывается)
Фуфырик - суперрр! такой галантный) Алесь, ты что - плакала?

у нас утренник закрытый, но я даже не знаю когда - мы уже 2 недели в саду не были

Улику поправляться!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго дня!

Очаровашка, Тимоше поскорее восстановиться! и здоровья побольше!

Репка, Даша, Уле поскорее выздоравливать! Жаль, что так у вас получилось((

Малли, ну, ты честная) вообще, конечно, молодец, но так и хочется сказать, ну, глупышка же))))))))

Хелен, вооот, а с меня муж смеется, что я не верю парктроникам)), я реальная трусиха и перестраховщица)) верю только, если он показывает, как расстояние меняется от большого до поменьше (у меня показывает расстояние в метрах). ну, и все равно смотрю "на глаз". При этом надо не забывать, что датчики могут быть заляпаны грязью.
А вообще все зависит от жадности конкретного человека, ну, и от стоимости авто)) ты, главное, не бойся, твоя ошибка всего лишь в том, что ты доверилась технике, а она подвела. В себе ни в коем случае не сомневайся, кому ж доверять, если не себе? И ответственность в любом случае только на тебе, поэтому никого рядом тебе не надо, принимай решения сама, рассчитывай на себя и все будет хорошо!
это все сказала я, которую до сих пор бьет нервная дрожь при мысли, что скоро надо ехать))))))))

Фуфырочка, Алеся, какой праздник классный был у вас! Сынуля нарядный, буська такой, а ты, мамаша, слезку смахнула? и я заметила) Я тож сча осенью на утреннике у Миши слезу пустила)) прям не ожидала сама от себя... А я прям мысленно увидела, как лет через надцать на утреннике внучат сижу))) и это уже не Мишка, а его сынок... и.. слезы сами покатились))

Фастик

New member
Даша, Уле поправляться поскорее. Жаль, что вас не будет.

Я запасные аппликации возьму, на всякий...

А Тани Ста, что, тоже не будет? Список как-то резко похудел

Алеся, очень здорово! И вы самые красивые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху