Всем доброго дня!
Очаровашка, Тимоше поскорее восстановиться! и здоровья побольше!
Репка, Даша, Уле поскорее выздоравливать! Жаль, что так у вас получилось((
Малли, ну, ты честная) вообще, конечно, молодец, но так и хочется сказать, ну, глупышка же))))))))
Хелен, вооот, а с меня муж смеется, что я не верю парктроникам)), я реальная трусиха и перестраховщица)) верю только, если он показывает, как расстояние меняется от большого до поменьше (у меня показывает расстояние в метрах). ну, и все равно смотрю "на глаз". При этом надо не забывать, что датчики могут быть заляпаны грязью.
А вообще все зависит от жадности конкретного человека, ну, и от стоимости авто)) ты, главное, не бойся, твоя ошибка всего лишь в том, что ты доверилась технике, а она подвела. В себе ни в коем случае не сомневайся, кому ж доверять, если не себе? И ответственность в любом случае только на тебе, поэтому никого рядом тебе не надо, принимай решения сама, рассчитывай на себя и все будет хорошо!
это все сказала я, которую до сих пор бьет нервная дрожь при мысли, что скоро надо ехать))))))))
Фуфырочка, Алеся, какой праздник классный был у вас! Сынуля нарядный, буська такой, а ты, мамаша, слезку смахнула? и я заметила) Я тож сча осенью на утреннике у Миши слезу пустила)) прям не ожидала сама от себя... А я прям мысленно увидела, как лет через надцать на утреннике внучат сижу))) и это уже не Мишка, а его сынок... и.. слезы сами покатились))